в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Время пришло - СССР

Просмотров: 3322

Время пришло - СССР
В происходящем сегодня водовороте политических событий, социально-экономических потрясений, информационного мусора, забивающего ростки благоразумия на первый план вышли потребности народов (не одного !) в социальной справедливости. 23 года деградации общественного самосознания, нравственных устоев, разрушения экономики, превращение народов СССР в неоколониальные филиалы ФРС США и обслугу "золотого миллиарда" доказали, что наиболее подходящей идеей является именно реинтеграция постсоветского пространства.

Федеративное устройство обновленной страны, где равноценными субьектами являются ВСЕ области, округа, АО бывшего СССР. Постепенная, а в определенных случаях (большая часть олигархата территории нынешней Украины) - "резкая" национализация основных средств производства, и как следствие - более справедливое социальное перераспределение доходов. Самое важное - все-таки идеология, так как сначала рождается (если самостоятельно!) или насаждается (путем манипуляций средствами СМИ) мысль и только затем она материализуется в виде поступков, событий, создания, разрушения, реинтеграции общественно-политических институтов. Поэтому необходима цензура (не с перекосом Суслова-Черненко), а общественная - задача которой защитить интересы народа, его морально-нравственные устои (без трансляции и главное - проведения всевозможных отупляющих шоу, играющих роль этакого средневекового карнавала - когда все эмоции выплескивались в определенное узко регламентированное время для снятия психофизического стресса, задаваемого жизнью замкнутых городских общин западной Европы).

СМИ должны быть общенародными, в них должны преобладать научно-познавательные, историко-географические передачи,развивающие программы. Слишком много выплеснуто в 1991 году, хотя разрушение началось еще ранее - когда в 1990г. был принят закон "о предприятиях". В геополитическом отношении обновленный Союз должен акцентировать свое внимание на развитие культурных, экономических, научно-технических, военных связей как с соседями - Болгарией, Сербией, Венгрией (с первыми тремя сложнее, но это неизбежность и необходимость), Ираном, Турцией, Афганистаном, Китаем, Индией, так и со странами Индокитая, Латинской Америки, т.е. со странами цивилизаций "материкового" типа. Должны более активно развиваться все формы сотрудничества с вышеуказанными странами, а также массово дотироваться государством все необходимые мероприятия, издание печатных журналов, газет, фильмов, телепередач.

Необходимо констатировать о необходимости Новой столицы обновленного Союза. Целесообразность этого диктуется различными обстоятельствами. Экономико-геополитический - на пересечении сырьевых-миграционно-транспортных потоков Арктика - Закавказье, Средняя Азия и Балтика, Причерноморье - Китай, дальний Восток. Т.е. более всего подходит вариант вблизи Волгограда. К тому же именно создание столицы Союза именно здесь не только закроет рот националистам, шовинистам разных мастей (разговорами о старших-младших братьях, богоизбранности определенной нации), но и в историческом плане покажет преемственность-незыбленность-родственность государственных образований единого евразийского субэтноса славян, тюрков, угров, иранцев.

Еще главный аспект - при строительстве-реинтеграции государства необходим уход от политических партий, являющихся представителями узких социальных прослоек, ведь сейчас не существует бывшей ранее классвой системы, а сложившаяся кастово-бюрократическая система неоолигархата является главным паразитом, сдерживающим развитие человечества. События на Украине являются предтечей изменения всего смысла и образа существования человечества. Нынешний уровень развития технологий и информационных технологий позволяет уже без значительных проблем удовлетворять необходимые материальные потребности населения. И мы снова подходим к необходимости государственного планирования и назначения государственных служащих по профессионально-нравственным, но отнюдь не родственно-клановым критериям.

И еще раз об уровне образования, которое на постсоветском пространстве после 1991 года дает мозаично, разорванное мышление, неадаптированное к стратегическому мышлению, планированию, прогнозированию, потому необходимо восстановление классического советского университетского образования, дающего широкий и самостоятельный кругозор и необходимый интеллектуальный уровень. Разве, за исключением 5-7 человек мы можем найти сейчас в ВР интеллектуалов ?

Население, скатившееся по уровню мышления в средневековое общество только на уровне подсознания воспринимает неправильность бытия, что и используется политтехнологами для достижения поставленных перед ними целей. Пример - необразованная закомплексованная, безработная молодежь на майдане - идеальная среда для взращивания фашизма. Тогда встает перед обществом вопрос - кто породил сие ? Крайняя и жуткая гипертрофированная форма симбиоза олигархата и коррумпированного чиновничьего класса возникла именно в самом тихом евразийском болоте - на Украине, что и хотят использовать наши цивилизационные конкуренты - англосаксы и латинский мир. Нельзя гоорить, что определенные народы хороши или плохи (я о англо-саксах, финикийцах), но то что ихняя модель цивилизации является именно идеальной формой рабовладельческого общества - уже факт.

Самое страшное - они уже используют другое оружие - информационное. Этакие паразиты сознания, в форме ТНК поработившие как собственные народы, так и постоянно продолжающие экспансию на Восток. И мы должны признать - на Украине 2 цивилизации. Могут ли они быть в одной стране ? 23 года показали, что сие невозможно, но быть друзьями - отдельными народами в составе определенных государств различного цивилизационного типа (Европейскоатлантический и Евразийский союзы - сие возможно и необходимо. Дружить, торговать, общаться, работать над совместными проектами, но иметь разные праздники, разных героев, разные культуры, разное мировозрение - что в этом плохого ? И это очень нормальный вариант разрешения ситуации - широкая федерализация и дальнейшее геополитическое, экономическое, культурное самоопределение, вследствии чего в последующем даже тяготеющие на сегодня регионы к евроассоциации (в наивной тщете на повышение социальных стандартов жизни и справедливость в социуме) снова неизбежно реинтегрируются в обновленный Союз. Почему такая убежденность ? Да потому что существующая система манипулирования сознанием уже достигла крайней точки и никакие политики-демагоги, ратующие о национальной исключительности и необходимости вооружения национальной гвардии только убеждают нас в ихней ущербности, некомпетентности и предательстве самого народа. Также эти годы показали и главное - самым опасным врагом Русского субэтноса и Евразийского Союза является компрадорский национальный олигархат.

Нужны примеры ? Необразованные бурсаки - "ультрас" донецкого "Шахтера", харьковского "Металлиста", киевского "Динамо", днепропетровского "Днепра" чересчур активно поддержали евромайдаунность. Чьи клубы ? Тех, кого помпезно называют "уважаемыми", тех, кто нещадно эксплуатировал и продолжает эксплуатировать народ, тех кто финансировал майдан (а затем фонд "уважаемого" финансирует помощь семьям жервт майдана....), тех кто назначает прокуроров, губернаторов, силовиков, тех кто оплачивает очередные "удары, фронты змин", всех королевских, яценюков, тягнибоков....

И о теперь верх цинизма - один из самых уважаемых" то-ли авторитетов то-ли воров идет в шоколадные президенты. 23 года "незалежности" наконец-то дали возможность угловным "авторитетным" маргиналам стать сегодня уже губернаторами, а завтра...шоколадный през..., президент, естественно ?! Нет, этого не будет - просто потому что не будет никогда. Оторвавшаяся от народа каста уже настолько обнаглела, что не понимает - их время уходит и уходит безвозвратно. Дадут-ли что-нибудь президентские внеочередные 25 мая ? Дадут - но только не стабилизацию в обществе, а дальнейшую конфронтацию, так как подавляющее число выдвиженцев являются представителями олигархического капитала и махровой нацио-фашиствующей местечковой буржуазии.

Здесь и доказывать то особо нечего - и бывшая власть и нынешняя и словом не упоминают о собранных уже к осени 2013 г. голосах за проведение референдума о вступлении в ТС и геополитическом курсе народа Украины. Разве Янукович и его семейный клан услышали голоса 3,5 миллионов своих сограждан, требующих свободного и мирного волеизьявления ? Или о них упоминает протестантский пастор, узурпировавший власть ? Разве слышат голоса миллионов своих сограждан Ахметов, Коломойский, Порошенко, Тарута и их офисно-охранно-государственная обслуга ?! Они не хотят слышать, но прийдется. Система олигократии исчерпала свой ресурс - далее пропасть. Проведение референдума на всей территории и по областям дают возможность народу осуществления своих прав. Если региональная и местная псевдовласть не считает нужным объявить об этом официально, то народ сам соорганизуется, создаст и уже создает организационные комитеты по письменному волеизьявлению каждого. Другой вопрос - что мы должны ставить на референдум ? А вот здесь уже и есть вопросы.

Ведь речь идет не о разрушении страны или призывам к сепаратизму - речь идет о восстановлении прав народа, то есть каждого из нас на долю недр, земли, имущества на всей территории СССР, о праве народа выбирать достойных, а не прогибаться перед проходимцами. И не нужно заливаться соловьями национальноозабоченным, национальнобогоизбранным о том, что за нас уже решили и решат в Киеве, Москве, Брюсселе, Вашингтоне.

Всем понятно, что олигархическая власть боится референдума и что снова грантоедные социологи и ручные политологи уже раскручивают то чего не существует - рейтинг Порошенко-Тимошнко. Последние надежды народа на остатки совести и порядочности у буржуазного политпаноптикуума растаяли и теперь народу Юго-Востока остается надеяться только на себя, проведя референдум. Наши головы должны думать самостоятельно,наши руки - работать для себя и своих потомков, наши ноги - идти по самостоятельно выбранному нашими предками пути. Вспомним народные слова - "гуртом батька легше бити". Так и наши братские народы, которые порой и отличить невозможно, объединившись и признав никчемность беловежского предательства, все вместе выскажут свое твердое "ДА - СССР ! ".

30.03.2014, Рович
специально для ИА novorus.info

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: ВМ
  • 31 марта, 11:03
Согласен со смыслом статьи на 100%. Пора действовать!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: komarik
  • 31 марта, 14:03
Действительно, пора действовать, пора восстанавливать СССР. Только для этого надо:
1) хорошенько проштудировать "Манифест коммунистической партии" сочинения Ф.Энгельса и Мозеса Мордехая Леви,
2) выбросить российской национальный триколор на помойку и взять в мозолистые руки флажок красный, серпасто-молоткастый,
3) развязать на 1/6-й гражданскую войну и попробовать в ней победить.
Всего и делов.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Не надо сжигать чужие флаги,Надо идти под СВОИМ ФЛАГОМ-и быть счастливым-что ты родился Свободным ЧЕЛОВЕКОМ-и Всегда умрещь свободным (независимо от того-что что думают северные соседи)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: rfr
  • 31 марта, 15:03
За обеими руками!!!!!!! и начнется совершенно новая эпоха развития всех людей Земли!!! а она давно стонет от войн ,насилия,спида,гомиков,националистов,антисемитов,разгулявшейся проституции и много неперечисленного,человечество погрязло в клоаке интеллекта преступности,может быть мы вспомним наконец о таких ценностях как честь,нравственность,благородство,достоинство... Господи,как надоело это быдлятство...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Для rfr.Не слышал никогда .что-бы умные люди думали по-другому )Ведь какой у нас цвет кожи не имеет значения.Общечеловеческие ценности у всех одни (гармония ума и сердца )ЛЮБОВЬ.УВАЖЕНИЕ.ТЕРПИМОСТЬ.И каждый имеет право на свободу.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
komarik,
Пока реальней "Гражданка" на 1/дцатой земли под названием укрАина. И всё по тому, что 1/100 её населения захотелось ещё более жуткую иллюзию былью сделать
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Для komarik:А оно вас е... Я знаю-что Украина на многие годы обеспечена заказами-нам же надо оградить вас от людей (я и имею в виду железный забор )-я думаю-что металла у нас на это хватит-(А если нет то КИТАЙ поможет)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vlad2014
  • 31 марта, 17:03
Какими заказами Инжинер? Харцызский трубный завод стоит, так как из-за грызни с Россией, она построила свой собственный завод. Кому нужны трубы для нефтепроводов? Если рассматривать Украину как сырьевой придаток Европы- тогда конечно мы в шеколаде. Плавить у себя руду, заваливать все земли отвалами шлака, дышать ядовитыми выбросами, уничтожать реки, а в Европу гнать чистый металлопрокат (т.е. сырьё) и получать за него копейки. Назад мы будем завозить дорогие авто, бытовую технику и кормить при этом зажравшуюся Европу. Думаете вам дадут зарплату в 2-4 тыс. ЕВРО?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А кроме нефти и газа-что еще.Я слышал-что Ваш президент открыл счет в российском банке (патриот-похвально )А вы можете себе представить Путина не в MERSEDESE.а в ЛАДЕ-КАЛИНЕ (или до такого патриотизма он еще не дорос-может ботокс нужно было в ноги колоть.а не в башку-тогда был бы выше )
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
инженер не утрируи,начал как патриот а заканчиваеш как маиданутыи,видели таких..
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Самое страшное - они уже используют другое оружие - информационное. Этакие паразиты сознания, в форме КИСЕЛЯ поработившие как собственные народы, так и постоянно продолжающие экспансию на Запад
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Зеркало ага,иначе не отрубали бы каналы,знает чье сало жрет,а самим гражданам Украины нельзя выбрать за кого они,смотриш "перший"и офигеваеш,да что они там и что они пили???
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.