в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Плохие анализы Запада

Просмотров: 3254

Плохие анализы Запада
Западные аналитики считают российско-американское соглашение по Сирии катастрофой для Запада, но при этом предсказываю скорый конец самой России. Это нервы. Ведь США пришлось пересмотреть и изменить свои планы под влиянием извне, от чего они отвыкли за последние годы.

Американские комментаторы считают, что политика США проявила свою импотенцию, что сделало страну зависимой. Получается, что Асад с помощью химического оружия получил преференцию на свободу для своей страны.

Победа Путина в данном вопросе – это беспрецедентный вызов власти США, который парализует волю Америки. Тут ещё непокорные Иран и КНДР подливают масла в огонь.

Но тут же американские аналитики успокаивают публику. Мол, Россия лишь кажется набирающей мощь, а на деле она слаба изнутри. Традиционные претензии к России в этом смысле, это её чрезмерное увлечение внешней политикой с желанием восстановления прежней имперской власти, при котором внутренним проблемам не уделяется должное внимание. И это, мол, должно привести к краху державы.

Например, приводятся факты роста мусульманского населения страны с одновременным вымиранием русского населения из-за алкоголизма и наркомании. В связи с этим западными аналитиками прогнозируется значительное сокращение численности русского население к середине века. Да ещё пугают китайской экспансией в Россию. Хотя в Штаты китайцы едут с не меньшим энтузиазмом. И как следствие этого всего, не существует смертельного риска для Запада от российской агрессии в будущем.

Вот такие вот анализы. Прямо скажем, плохие анализы, свидетельствующие о серьёзном заболевании Запада. Похоже, приходит конец американской монополии на глобальную политику.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.