в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Бесполезность ожидания

Просмотров: 1383

Бесполезность ожидания
Президентские выборы не за горами. 25 мая 2014 года каждый человек должен выразить свою позицию и свое мнение. Но что мы, российский и украинский народы и остальные, сочувствующие нам государства, узнаем нового из этого шоу, когда пойдем ставить галочки в бюллетенях?

Не только товарищи избиратели в недоумении. Работники избирательных комиссий, кажется, тоже не совсем в курсе, как будет происходить сам процесс подсчета голосов.

В этой непостоянной международной обстановке, согласитесь, очень трудно сделать какой-либо выбор и определиться с порядком действий. Но, так или иначе, эта система худо-бедно с этим работала и справлялась.

Теперь же, Украина разбита, раздираема противоречиями. Два лагеря имеют полярные противоположные точки зрения и позиции.
На кого ставить? Юлия Владимировна? Кличко? Ой, простите, он же передумал. Теперь идет Порошенко. За него проголосуем?

Но ведь даже это неважно. За кого бы мы ни проголосовали, противоположная сторона будет вопить о нелегитимности, «подставе» и нарушенном праве выбора.
Да и выбор у нас приблизительно такой, как у человека с простреленной головой: можно и уголь и таблетку аспирина предложить, да и все, что угодно.
Вот только лучше от этого вряд ли будет.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.