в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Что такое правило мафии и как его использовать

Просмотров: 1289

Что такое правило мафии и как его использовать
В 2011 году популярный американский лингвист, знаменитый философ Ноам Хомский читал лекцию. В ней были квалифицированы первостепенные правила общественно политической деятельности Штатов.

Так как сейчас актуальна тема о санкциях, применяемых США к России, выделим некоторые моменты лекции.

Одно из направлений включало в себя следующее. Много десятков лет американцы стремились наладить и улучшить отношения с кубинцами. Если учитывать, что соображениями среднестатистических жителей Америки никто не интересовался, оказалось, что многие влиятельные секторы экономики также хотят улучшения этих связей. В их числе были и огромные аграрные предприятия, и провизорские гиганты, и много других. К сожалению, их заинтересованность пересекалась с главным правилом внешнеполитической жизни государства, ее основной доктриной. Так называемым «правилом мафии».

Главарь не должен и не имеет права позволять «благополучного неподчинения» Владелец маленькой лавки, который не платит за защиту и живет удачно, представляет собой угрозу.
Другие обязательно возьмут себе за пример такое же поведение. Это явление тождественно вирусной инфекции, которая быстро распространяется. А значит, чтобы явление не расползалось, его следует пресекать в зародыше.

Это правило мафии всегда соблюдалось и играло важнейшую роль в мировой политической жизни этой державы.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.