в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Чем знаменательны 14-е года в истории

Просмотров: 2716

Чем знаменательны 14-е года в истории
В конце 2012 года люди запасались бутылками с водой и покупали буржуйки, но конец света опять отменили. И всё-таки мировая история развивается согласно определенным циклам.

14-е года

Очень часто 14 год в столетии был богат на знаменательные события в жизнях людей. Вот лишь несколько примеров из истории:

  • - 1614 год - начало правления династии Романовых;

  • - 1714 год - завершение долгой войны в Испании за наследство;

  • - 1814 год - сражения с французами;

  • - 1914 год - Первая мировая война.

Сейчас на дворе уже 2014 год. Он принес Украине кровопролития, революции, изгнание президента и потерю Крымского полуострова.

Экономика и политическая жизнь в стране находятся в упадке. И остановить этот процесс не поможет даже возвращение Крыма. Тревожная атмосфера волнений и нестабильности подрывает все сферы жизни государства. Украина стоит перед угрозой начала гражданской войны.

Огромное количество украинцев, живущих в других странах, благоволит и оказывает поддержку различным партиям и максималистским группировкам. Иноземные украинцы даже собираются помогать воплощать в жизнь идею подавления населения, которое приветствует русский язык и хочет жить в мире со своими соседями.

Страны Европейского союза уже давно раздают свои паспорта гражданам, живущим в Украине. Медленно, но верно уходят поляки. Да и еврейское население не собирается надолго задерживаться в родной стране.

Если кто-то пока и верит, что благодаря наступившей «честности и демократии» Украина расцветет, тешить себя надеждами осталось недолго. Уж слишком радужное это представление о сложившейся ситуации.

Варианты развития событий

Самый неправдоподобный. В украинское правительство входят неподкупные профессионалы. Они налаживают отношения с Москвой и другими европейскими столицами. Почему этот план неправдоподобен? Он подразумевает полную согласованность действий всех участников (и России, и Украины, и Запада) на основании предложенных российским МИДом действий.

Наиболее вероятный. Многие ожидают начала очередной холодной войны, экономического противостояния. Почему-то Америка и страны Европы думают, что это отразится лишь на Российской Федерации. На самом деле такой вариант затронет в первую очередь Украину. На украинских АЭС будет введен режим повышенной тревожности, на «свободном рынке» появится огромное количество ВВТ, увеличится поток беженцев в Россию. Эту ситуацию уже не сможет оставить без внимания российское государство. Отсюда и бурная реакция западных стран, а также ООН.

Опасный. К власти в стране приходят ярые радикалы (как Тягнибок или Ярош). В результате Украина может стать новым нацистским государством, имея достаточные запасы в тяжелой промышленности и ВПК. Россия автоматически превращается из дружественного государства во врага. Далее Украина (а возможно и Грузия) входит в НАТО, позволяет размещать на своей территории всю военную структуру. Этот сценарий представляет собой реальную угрозу для России.

Просто наблюдать и не предпринимать никаких действий для российского правительства было бы очень странно.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Cаша
  • 4 апреля, 13:04
Именно 31 марта 1814 года русская армия во главе с императором Александром I вошла через ворота Сен-Мартен в Париж радостно приветстуемая горожанами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Да,все поднимутся!!у кого в мыслях и лексиконе еще есть понимание ЧЕСТИ,ОТВАГИ,ЛЮБОВЬ К ОТЧИЗНЕ!!!! фашистам все равно не пройти..юго-восток не будет голосовать-ОДНОЗНАЧНО,(хотя вшивоты достаточно)а это большее кол-во голосов,вот если проголосуют за порошенко,это плохо и даже очень.он ведь между каплями пролезет,предаст в любой момент,не пойти на выборы-тоже отпадает,опять же вшивота есть,выход один до выборов референдум ,это если мирным путем,а войны никто не хочет,но из переписок в коментах очевидно,что запад и юго-восток не найдут общего языка...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.