в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика НовороссииВласть Новороссии

«Жертвы революции» получили отмщение

Просмотров: 2222

«Жертвы революции» получили отмщение
Выражая надежду на скорое и объективное расследование «дела снайперов», министр иностранных дел России С. Лавров, конечно, мог догадываться, что пойдёт оно не совсем так или даже совсем не так. Следовало ожидать и обвинений в сторону самой России.

Но наверняка С. Лавров не ожидал того количества грязи, которое нашлось у трёх главных современных украинских силовиков. 3 апреля они устроили совместную пресс-конференцию, где всю эту грязь и вылили.

У нынешней украинской власти основной пунктик – «отражение российской агрессии». Надо сказать, власть очень искусно отражает эту самую, ею же придуманную «агрессию».

Победоносные действия талантливых стратегов вроде Турчинова и Парубия повергают в ужас «врагов». Взять хотя бы крымскую победу, заключающуюся в избавлении Украины от «депрессивного» региона. Флот и территория потеряны. Но насколько велики экономические выгоды. Ведь теперь не нужно это всё содержать!

«Агрессию» отражают по всем фронтам. Вот и в расследовании «дела снайперов» нашли виновных. Арестовали 12 сотрудников «Беркута», за спинами которых во время совершения теми расправы над невинными майдановцами, по заявлению богатырской троицы украинских силовиков, стояли российские спецслужбы.

И факты здесь не при чём. Враг и виновник назначен заранее. Остаётся только красиво и правдоподобно обставить это дело.

Уже понятно, что нынешняя власть не собиралась и не собирается ничего расследовать объективно. Предоставленные ими факты не выдерживают никакой критики для нормального человека. Но для зомбоящика сойдут.

Вся вина за стрельбу снайперов перекладывается на «режим Януковича». Впрочем, не только за это.

Хотя в широком доступе были неопровержимые факты другого следа снайперов. Например, известный телефонный разговор министра иностранных дел Урмаса Паэта и Эштон, где всё прямо прозвучало.

Похоже, что с «Беркутом» хотят окончательно расправиться. И попутно замылить вину всяческих майданных революционеров и боевиков. Более того, происходит героизация этих персонажей.

Воля Майдана священна, ибо это - воля народа! Под этим, мягко говоря, лукавым девизом всё и происходит. А справедливое расследование нынче неактуально для украинской власти.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: stas
  • 6 апреля, 21:04
Да здравствует Великий ПУТИН! Все как один встанем на защиту лучшего друга, и заступника России Владимира ПУТИНА.Отдадим свои жизни за идеалы ,которые несет миру его светлое учение.Надо срочно переименовать Санкт-Петербург в Свято-Путинград,а Ленинградскую область в Путинградскую. Внести в школьную программу труды и статьи ПУТИНА для обязательного изучения.В городах и поселках России установить памятники Великому ПУТИНУ и награждать возле них совершивших трудовые и ратные подвиги во благо Родины. Еще теснее сплотим свои ряды вокруг родного вождя и учителя, друга всего прогрессивного человечества,гения мысли Великого ПУТИНА. Вперед на подвиги за дело ПУТИНА.Нам светит Путиводная Путинская звезда.Слава ПУТИНУ во веки веков!!! Слава!!! Слава!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Снайперов конечно не найдут (их и искать не будут), а вот кто заказывал бойню узнаем сразу после оглашения результатов президентских выборов в Украине, осталось подождать немножко.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Посетители
Пишет: Юрий_Севастополь7 апреля, 23:04
РЕПОСТ!!! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора+еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!!Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!!Прямо сейчас!!! Не сидим дома!!! Надо много людей! Это наш последний шанс! У кого есть палатки, приносить и ставить на площади! НАРОД, СЕГОДНЯ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС! ВСЕМ БЫТЬ ЗДЕСЬ! ДОНЕЦК!!! ХАРЬКОВ!!! ЛУГАНСК!!! СРОЧНО В ЗДАНИЕ ОГА ВОДУ И АПТЕЧКИ, БИНТЫ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРИ, ПРОТИВООЖОГОВОВЫЕ, КОФЕ, ЧАЙ, ЕДУ!СРОЧНО МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!! не ставьте здесь в комментариях классы - они не помогут, лучше копируйте и кидайте в другие комменты
| | Цитировать |
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.