в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Территория У. Деградация

Просмотров: 4745

Территория У. Деградация
После бандеровского путча и потери Крыма, незаконно украденного в своё время у России, Территорию У ждут тяжёлые времена.

Украинские финансы поют романсы. Внешний долг стремительно растёт, и займы, которые незаконное правительство Украины берёт у Европы, США и международных финансовых институтов на кабальных условиях, уже не помогут. А эти самые условия "благодетелей" приведут к дополнительной стагнации и обнищанию населения. Кстати, примерно такую же сумму - 15 миллиардов - предлагала Януковичу Россия. Но без дополнительных требований. Сейчас Украина как государство является фактическим банкротом.

Впереди нищета

Посевная сорвана. Денег нет. Горючего нет. Осенью щирые украинцы будут жрать сорняки и варить супы из крапивы и лебеды - национальную украинскую еду.

Денег и горючего нет и у украинской армии. Украинская армия, 15 лет воевавшая в казармах и не двигавшаяся с места, во время последней панической передислокации в чистое поле потеряла 5 танков, 1 самолёт, одну самоходную артиллерийскую установку и несколько погибших солдат. Истратив остатки топлива, вся дивизия встала в чистом поле без горючего, денег и еды.

Дмитрий Ярош не стал ни Кромвелем, ни Наполеоном, а оказался просто использованным презервативом. Его самого и его бандитов американцы и европейцы использовали для свержения законной власти. А теперь, чтобы придать киевской хунте хоть какую-то респектабельность, будут избавляться и от Яроша, и от его бандеровцев.

Власть на местах принадлежит бандеровцам, олигархам, их частным армиям, бандитам. Да кому угодно, кроме государства. Многие регионы сейчас фактически не управляются и не финансируются из центра.

И пустота

Запад и Центр Украины будут постепенно уничтожать Юг и Восток. Русскоязычные граждане Юга и Востока Украины будут изгоняться в Россию. Заводы и шахты Новороссии, сейчас кормящие всю остальную страну, медленно умрут, ибо бандеровцы не умеют работать. Через некоторое время на Юге и Востоке образуется такая же пустота и такое же разорение, которые царят на Западе Украины.

Устаревшие заводы, привязанные сейчас к российскому рынку, будут останавливаться и закрываться. Ибо когда-нибудь Россия перестанет пускать на свой рынок украинские предприятия и их продукцию.

После ввода в действие в 2015 году российского газопровода по дну Чёрного моря Украина полностью потеряет своё транзитное значение и останется без российского природного газа.

Умирание старых предприятий не сможет быть компенсировано созданием новых. В нынешних условиях бандеровской лживой и ни за что не отвечающей власти никаких новых предприятий создаваться не будет. Никаких инвестиций. Ничего. Власть сейчас ничего не может гарантировать. Даже простой физической защиты предприятий. За последние недели в Украине вооружёнными людьми в масках было захвачено несколько крупных предприятий. В этих условиях ни о каких инвестициях, ни о каких проектах говорить невозможно.

Нынешняя Украина в её нынешнем виде целиком не нужна никому – ни России, ни США, ни Европе. Ни у кого нет ни денег, ни ресурсов на приведение в приличный вид стремительно деградирующей огромной Территории У. Выживание этой территории возможно в дальнейшем только по частям, которые будут патронировать Европа и Россия. В противном случае Территорию У ждут пустота, голод, деградация, обветшание, умирание и распад. Это - в самом лучшем случае. В случае, если в Украине не будет гражданской войны, для разжигания которой нынешние киевские власти делают всё возможное и невозможное – от призывов к ускоренной украинизации и убийству москалей до публичного сжигания георгиевских ленточек на Вечном огне представителями одной из правящих партий.

Земле этой, земле украинской, суждено пустовать. И такое будущее стремительно приближается.

Михаил Ошеров, специально для сайта novorus.info

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Lubasha
  • 5 апреля, 06:04
И ведь опять русские будут "виноваты", а "добропорядочным" украинцам" ничего не останется, как исходить желчью. Это как раз то, что у них лучше всего получалось с тех пор как Ленин узаконил Украину.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: To4kaRA
  • 5 апреля, 09:04
Печально,но правдоподобно...Юго-восток-Россия с тобой! Все должно решиться!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
этот моня ошеров и есть засланец националистов. я не против российского Крыма и тем более против росиийского Севастополя. Но в жизни не собираюсь жить под российским флагом. Ведь Новророссия и называется НОВО россия. Вас там в вашей москве хоть немного русских осталось ? И уж точно меньше чем в Киеве украинцев.
Но а про сорняки и лебеду и говорить смешно. А жрешь моня это ты и не только лебеду,не к столу будет сказано.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Украина нужна людям. Украина нужна живущим там. Украина нужна родившимся там. Украина нужна гражданам Украины. Украина нужна Богу. Не делайте поспешных выводов по поводу будущего Украины, так называемые мудрецы, оракулы и прочие. Украина нужна Богу, Творцу неба и земли. Бог любит Украину, и не откажется от неё. И разве может сегодня человек знать, что готовит Бог на Украине? Сегодня на этой земле проживает множество христиан,которые молятся, чтобы пришел мир и свобода и счастье.Скоро весь мир заговорит об Украине в другом контексте. Я верю тем пророкам среди верующих людей, которые приближены к Иисусу Христу,которые слышат Его голос. Так вот голос Духа Святого говорит, что придёт время, и на Украине произойдёт величайшее в мире пробуждение, когда люди будут освобождаться от оков греха, будут явлены чудеса и знамения. Бог посетит эту землю многострадальную. Я сам не живу в этой стране, но я разделяю сердце Бога,Который также печалится за украинцев, Он с ними скорбит, но великая радость ожидается.Как написано: "печаль и вздохи удалятся навсегда. Найдут избавленные радость и веселье".
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Если Украина строит свою государственность на обмане.Предательстве.Отрицании всего русского.То никакому богу она такая не нужна.Украина нужна богу в Союзе с Россией и Белорустью.Россия,Украина,Белорусь-это есть Святая Русь.Все остальное от пиндосов и от Лукавого.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Люди!!!!! Мы один народ. Нет украинцев, нет русских. Есть славяне, разделенные во времена татаро-монгольского ига. Кто-то спасался, убегая на север, кто-то на запад. Кто-нибудь подумал:"Почему на Западной Украине дейсвует крупнейший православный храмовый комплекс и монастырь, второй после Киево-Печерской лавры Почаевская Лавра?" Согласно преданию, монастырь основали монахи Киево-Печерской лавры, которые бежали от нашествия татар в 1240 году. Первое летописное упоминание датируется 1527 г. А мы позволяем жидо-массонам манипулировать нами. Славяне! Объединяйтесь! Не позволяйте втягивать себя в войну с братьями.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
По поводу лебеды... Вам легче, вы хоть шишек в лесу натрусить сможете, а нам лебедой придется давиться.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Андрей Осипов
придёт время, и на Украине произойдёт величайшее в мире пробуждение

Так что? Сидеть и ждать? А "пастор" пусть заправляет?
На Бога надейся, а сам не плошай.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Андрей Осипов,если просто сидеть и молиться,ничего не изменится.И даже Бог отвернётся.А за 23 года самостийности людей окончательно развратили и отучили работать,в том числе и головой.Это касается не только украины,но и всех республик СНГ.Я стараюсь смотреть правде в глаза и быть объективным.Ещё я заметил одну вещь,о которой на этом сайте пока никто не сказал.Везде,где были русские,и откуда они были вынуждены по разным причинам уйти,после их ухода начинался развал и разорение.Мне приходится много ездить,и везде вижу одну картину:после того как выдавливают русских,всё приходит в упадок.В таджикистане сейчас некому ремонтировать и нормально обслуживать промоборудование,т.к.русские поуезжали во время гражданской войны.Теперь таджики вынуждены приглашать спецов из России и Казахстана.В самом Казахстане после развала союза много предприятий пришло в упадок,а города с ними связанные стали городами-призраками.Как бы хохлы ни пыжились и не распаляли себя,их ждёт то же самое.Уроки истории и опыт других ничему не учит только идиотов.Лично мне наплевать и на украину,и на другие республики СНГ,но если им самим не наплевать на себя,пусть хорошенько подумают и определятся куда и с кем идти в будущее.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
OKCANA

To chto mi odin narod-eto pravda.Tolko ne vse eto ponimaut.ROSSSII nyzni ludi,kotorim nuzna ROSSIA.I v bede ix ROSSIA ne dolzna ostavit.A banderovzi,kak vidno,ne nuzni daze amerikosam i geirope.UGO-VOSTOK vernetsia domoi,v ROSSIU.A zapad territorii U tochno zdet konez,kak i napisano v etoi statie.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
"Бог любит Украину, и не откажется от неё. Бог посетит эту землю многострадальную"

Уважаемый,

Жаль, что вы не осознаёте, что "тихими молитвами по кустам" мало что можно изменить. И дело тут НЕ "в недостаточности веры", а в том, что
У Бога нет рук кроме наших (с)

Молиться - хорошо, но своей волей и руками реально "приближать царствие небесное" - намного лучше.
Поэтому Бог мало нуждается в молящихся затворниках, и гораздо больше - в подвижниках

Сидеть под ковром, "молиться и надеяться", что "Бог придёт - порядок наведёт" - глупо
У Бога нет рук кроме наших (с)
И так было всегда.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Жаль, что вы не осознаёте, что "тихими молитвами по кустам" мало что можно изменить. И дело тут НЕ "в недостаточности веры", а в том, что
У Бога нет рук кроме наших (с)
Жестоковыйные! Что вы можете вашими руками и ногами? Вместо того, чтобы высокомудрствовать, благословляйте народы. Призывайте на них милость Божью. На Бога уповайте.
Вот слова Писания (о руках и ногах наших): "Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их." Вот до чего могут довести человеческие руки и ноги."Нечестивый уловлен делами рук своих", - говорит Библия.
Цитата: Молиться - хорошо, но своей волей и руками реально "приближать царствие небесное" - намного лучше.
Поэтому Бог мало нуждается в молящихся затворниках, и гораздо больше - в подвижниках.
Величайшее заблуждение так называемых подвижников. Христос сказал: "Без меня не можете делать ничего". Молитва - это мотор, это воздух.
Что такое моя воля? Нет моей воли. Только воля Божья для меня важна. Что Он хочет, то и я должен хотеть. Что он скажет, то я и буду делать руками и идти своими ногами. Все остальное делает Господь. Написано: "Коня приготавливают на день битвы, но победа - от Господа"
Призываю на Украину благословение по Слову Божьему:"Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным. Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои".
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Читаю и удивляюсь. Вроде бы многие правы, но правда вся однобокая. Я сама человек верующий и понимаю , что Бога молить о защите надо, как мы делаем с моими друзьями по призыву в интернете около месяца тому назад. По московскому времени в 22 часа читаем Псалтырь (кто "славу", кто полную кафизму) с молитвой о ниспослании мира между русским и украинским народами и умирении злобы и ненависти. Но при этом сидеть сложа руки невозможно. Я и мои друзья украинцы (а их здесь немало) посылают вещи и другую помощь своим близким на Родину. Мы живём в Нью-Йорке уже много лет, но всем сердцем переживаем происходящее в России и Украине. Здесь тоже кипят страсти. То есть, кто с Запада Украины устроили свой Майдан и каждое воскресенье туда ездят кричать о том, чтобы русские захватчики отдали Крым и тому подобные Лозунги. Некоторые бизнесы в Бруклине вывесили украинские флаги, предполагаю, с целью поддержки Украины. Но, самое главное, они сидят здесь, а указывают людям живущим в своей стране, как надо поступить. Весь Запад Украины только за уход в ЕС. Но надо думать головой, прежде, чем говорить. Здесь живут и поляки, и румыны и др угие представители европейских народов и они говорят, что да, вначале входа их страны в ЕС всё появилось в магазинах, а потом... Был свой сахарный заводик и поля свёклы , потом всё снесли, застроили и теперь всё покупают не своё и по значительно дорогой цене. Пенсии снизились. В общем, то есть, кто был раньше соц.странами переживают не лучшие времена. Происходит как бы их размывание на фоне демократии. И так везде. Украину ждёт тоже. У нас славян свой менталитет. Трудно ходить по улицам и на каждом шагу видеть однополых любовников (но это нам, их мнение "это уже химическая перестройка произошла в организме и с этим надо считаться"). Они и Библию переводят по другому, чтобы всё привести к "пониманию и оправданию" сами понимаете чего. Слава Богу, у нас ещё народ понимает, что это грех. Но это так, крупицы происходящего, но главное, что хотела сказать. Всеми силами глушите в себе злость, ненависть к ближнему. Ведь, что хохол, что москаль все мы люди со своими недостатками и достоинствами. Но объединяет только любовь. Она и созидает. Ведь это вековые истины. Не забывайте их.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Андрей Осипов, не знал, что имею дело с зазомбированным, только в другой сфере, уж пардоньте
И посему - молитесь, молитесь, в тишине и покое (пока колокол не позвонит уже "по тебе"), вам никто не мешает этим заниматься.
А насчёт проповедовать тут всем, как надобно "сидеть и надеяться на бога, и "он решит все наши проблемы" - у вас вряд ли есть святые полномочия и моральное право. Поскольку видно вашу самодеятельность и самодеятельное же этим упоение - на роль тут всем "духовного наставника" не тянете, хоть и пытаетесь её присвоить.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Благодарю некоторых за их оценку моих комментариев,сопоставимых, по их мнению, с проповедями. Когда кто-то ненавидит, завидует, критикует, злится в мой адрес за мои слова - это лучшее доказательство правильности моего избрания.Реакция их говорит за них, что сатане не нравится, когда звучит Слово Божье. Да будут свободны! Да обретут спасение! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" Иоан.3:16.

"И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное.
И,закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве".
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Андрей Осипов,вы порожняковое грузило.Кому надо изучить Священные Писания,могут это сделать по своему желанию и не здесь.Цитировать чужие мысли-много ума не надо!Что РЕАЛЬНО вы сделали для украины?А о ней скоро действительно заговорят в другом контексте-как об ошмётках некогда большой и красивой страны.Да,совсем забыл!Комьпьютер и интернет-от лукавого!Если это так,то вам тут,вроде бы делать нечего...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.