в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Лукашенко был резок: санкции Запада в адрес России - "болтовня и полный бред" (видео)

Просмотров: 3527

Лукашенко был резок: санкции Запада в адрес России -
Президент Белоруссии Александр Лукашенко весьма резко и недвусмысленно заявил, что санкции, которые Запад вводит по отношении к России - это не что иное, как "болтовня" и "полный бред". Это громкое заявление "батька" сделал 3 апреля, на встрече с губернатором Калуги Анатолием Артамоновым.
«Ещё не родился тот урод на Земле, который бы не понимал, что такое Россия и что такое санкции, и чем они обернутся», — заявил Александр Лукашенко.

Он призывает Россию не переживать по поводу всех этих санкций, замораживаний счетов, "черных списков" и т. д, называет все санкции Запада "чепухой", "бредом" "болтовней" и даже смело заявляет, что исходить нужно из того, что на сегодняшний день Запад уже "ничего из себя не представляет". При этом он напоминает, что уже почти два десятка лет Белоруссия находится под так называемыми "санкциями Запада", но при этом спокойно живет и развивается.


Лукашенко уверен, что эти санкции пойдут России на пользу, они помогут и России, и Белоруссии укрепиться внутренне, чтобы потом стать совершенно незыблемыми. Ввод санкций даст огромную возможность решать свои внутренние вопросы и заниматься своими проблемами.
Поэтому сейчас самый благополучный для двух стран момент, чтобы объединить свои усилия и начать плодотворно работать и сотрудничать.
Характер русского человека, по словам президента Белоруссии" несколько отличается от характера "западного гражданина" На "русского" чем больше давят невзгоды, тем больший эффект для него в конечно итоге будет.
23 марта Лукашенко подтвердил, что Крым теперь де-факто принадлежит к Российской Федерации и сомнений в легитимности референдума быть не может.

Что касается запретов для некоторых госслужащих, которым ЕС запретило въезд в страны Запада и США, то, по мнению Лукашенко, эти люди "либо там ни разу не были, либо им там не следует и быть, согласно их должностным инструкциям".
Напомним, что Евросоюз и США ввели для России индивидуально направленные санкции для ряда лиц, такие как замораживание банковских активов и счетов, запрет на выдачу виз в ряд стран. Разговоры о вводе санкции идут уже несколько недель, однако, ЕС еще не вынесло окончательного решения. Министерство иностранных дел России высказало в своем мнение уверенность, что данные меры ни к чему хорошему не приведут и разговаривать с Россией языком санкций неправильно, неумело и контрпродуктивно.

Специально для ИА novorus.info
Татьяна Нижегородцева
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Пишет: Юрий_Севастополь7 апреля, 23:04
РЕПОСТ!!! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора+еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!!Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!!Прямо сейчас!!! Не сидим дома!!! Надо много людей! Это наш последний шанс! У кого есть палатки, приносить и ставить на площади! НАРОД, СЕГОДНЯ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС! ВСЕМ БЫТЬ ЗДЕСЬ! ДОНЕЦК!!! ХАРЬКОВ!!! ЛУГАНСК!!! СРОЧНО В ЗДАНИЕ ОГА ВОДУ И АПТЕЧКИ, БИНТЫ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРИ, ПРОТИВООЖОГОВОВЫЕ, КОФЕ, ЧАЙ, ЕДУ!СРОЧНО МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!! не ставьте здесь в комментариях классы - они не помогут, лучше копируйте и кидайте в другие комменты
| | Цитировать |
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.