в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Помогает ли Америка Украине на самом деле?

Просмотров: 1979

Помогает ли Америка Украине на самом деле?

Конгресс США одобрил выделение одного млрд. долларов Украине в виде помощи. Американские налогоплательщики вынуждены будут раскошелиться. Но на что?

В реальности украинцы не получат ни цента из этой суммы, потому что выделенные деньги уйдут в международные банки, являющиеся держателями долговых обязательств правительства Украины, для оказания помощи этим финансовым учреждениям.
Такая вот незамысловатая схема. Деньги получают банкиры, а Международный Валютный Фонд устанавливает полный контроль над украинской экономикой.

Жизнь простого украинца лишь ухудшится. Большие деньги выделяются Западом на мощную пропаганду и на финансирования так называемых Независимых Правительственных Организаций, сеющих «демократию» там, где они есть. На это не жалко.
Уже много лет на Украине усиленно «продвигается демократия», но как-то добра от этого мало. Вот недавно с помощью антиконституционных методов было свергнуто законно избранное правительство. Демократией тут и не пахнет, но Запад и местные НПО этот шабаш одобрили и поддержали.

США никому не позволяют обсуждать свои действия, но сами не только обсуждают действия других, но и ведут постоянную оголтелую пропаганду, крича: «Держи вора!». И уже один этот постоянный вопль должен насторожить все страны, которым ещё посчастливилось остаться не слишком затронутыми американским влиянием, и сделать правильные выводы.
А на Украине процесс зашёл очень далеко, поэтому выходить из-под американского гипноза будет очень трудно. Но придётся!

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Пишет: Юрий_Севастополь7 апреля, 23:04
РЕПОСТ!!! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора+еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!!Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!!Прямо сейчас!!! Не сидим дома!!! Надо много людей! Это наш последний шанс! У кого есть палатки, приносить и ставить на площади! НАРОД, СЕГОДНЯ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС! ВСЕМ БЫТЬ ЗДЕСЬ! ДОНЕЦК!!! ХАРЬКОВ!!! ЛУГАНСК!!! СРОЧНО В ЗДАНИЕ ОГА ВОДУ И АПТЕЧКИ, БИНТЫ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРИ, ПРОТИВООЖОГОВОВЫЕ, КОФЕ, ЧАЙ, ЕДУ!СРОЧНО МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!! не ставьте здесь в комментариях классы - они не помогут, лучше копируйте и кидайте в другие комменты
| | Цитировать |
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.