в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Помощь Америки - вселенское зло

Просмотров: 3355

Помощь Америки - вселенское зло
Своё мнение высказывает Рон Пол, конгрессмен-республиканец от штата Техас, бывший кандидат в президенты США, отец сенатора Рэнда Пола, которому многие социологи прочат успех на грядущих американских президентских выборах.

На прошлой неделе Конгресс США большинством голосов принял решение оказать Украине финансовую помощь в размере миллиарда долларов и ввести санкции в сторону России. Вскоре законопроект будет подписан, и денежки отправятся в Украину. Но, если кто-то думает, что на этом и "будет всем счастье", то очень жестоко ошибается. Это только начало. Граждане США ещё не раз отправят свои "кровные" туда.

Упомянутый миллиард долларов "выдрали" из американских налогоплательщиков. Вряд ли они от этого остались в восторге. Да и Украина "добра" от такой помощи не увидит. Ни один обездоленный и нуждающийся украинец не получит и цента от этого "широкого жеста", потому что все денежки потекут в банки, у которых Украина в должниках.

Деньги получат банкиры, а МВФ получит полный контроль над экономикой Украины. В соответствии с требованиями программы МВФ, жизнь обычного среднестатистического украинца станет ещё хуже. Впереди ждут понижение пенсии и пособий, заморозка повышения зарплат, поднятие тарифов на энергоносители и налогов.

Данный законопроект ещё предусматривает сбор средств американских налогоплательщиков на "продвижение демократии" НПО, а также на наращивание объёмов пропаганды правительством США в Украине посредством "Голоса Америки" и "Радио Свободы".

Свою демократию Америка продвигает в Украине вот уже более десятка лет. Но, как видно из последних событий, добра это тоже не принесло. Недавно активисты-радикалы сместили с поста демократически избранное правительство. А это уже знаменует антагонизм демократии, ведь правительство меняется при наличии демократии только при свободных и честных выборах. Шок у многих американских аналитиков, в том числе и у Рона Пола, вызывает факт поддержки правительством США и НПО беспорядков. Если бы США правда заботились о демократии, то приняли бы ничью сторону, поскольку "не их ума дело".

Вашингтон упрямо отказывается обсуждать свои действия, обвиняя во "всех смертных грехах Россию". Законопроект, принятый Конгрессом, ещё более расширяет спектр санкций, вводимых для России, за её поддержку референдума Крыма, который был принят большинством голосов.

США, приложившие "лапы" к насильственному пересмотру границ в Сербии и других странах, вдруг заявили во всеуслышание, что международные границы Украины не подлежат пересмотру.

Да что там говорить о демократии, когда своих соотечественников, которые не принимают на веру требования о необходимости ввода санкций для России, не принимают манипуляцию выборами и вывод войск США за границу, яростно критикуют и обвиняют в "непатриотичности". Подобное уже происходило и ранее, когда появлялись несогласные с иракской войной, вторжением американских войск в Ливию и другие страны. Это происходит и сейчас с теми американцами, кто не желает окунаться в "холодные и горячие" войны с Россией из-за крошечного полуострова, который никаким образом не влияет ни на безопасность США, ни на их экономику. Он штатам просто не нужен.

Специально для ИА novorus.info
Элла Киц
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: kjubr
  • 9 апреля, 09:04
главное вселенское зло цветные фантики с американскими президентами (цфап или доллар)прекращение расчетов за цфап самый сильный удар по империи зла (сша)украина и евросоюз страны для обеспечения стоимости цфап, для чего и создан "кризис" европа-россия расчет между которыми идет в евро. сша по завершении кризиса подаст руку помощи или первому или второму и напечатают баксов сколько нужно а мы с европой скальпы друг другу поснимаем. только бизнес ни чего более.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.