в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Шоколад на крови и другие подонки

Просмотров: 6091

Шоколад на крови и другие подонки
Прошло Благовещенье. И символично, что именно в этот день мы все получили благую весть - русский народ сбрасывает липкую паутину лжи, взращенной единотитульными недобитками из галицких схронов, и говорит "Нет!" не только неонацизму, но и, самое главное, - ОЛИГАРХАТУ!





"Мы вместе начинаем осознавать, что мы - Русские Люди, а не быдло", - гласит обращение так называемого "авторитетного" пахана Ахметова к восставшему народу Донбасса. Именно таким авторитетным ворам, как выше упомянутый, его коллегам Таруте, Добкину, Коломойскому, Фирташу, Левочкину, Януковичу, Пинчуку и присным их (Тимошенко, Туринов, Ярош, Аваков, Яценюк, Кличко) по дерибану страны. Им нужна "единая, унитарная, независимая" только для того, чтобы и дальше угнетать народ, превращать его в реальное быдло.

Именно мы (ЮГО-ВОСТОК) говорим о главном - о социальной справедливости. Национально-олигархический переворот в Киеве в очередной раз подтвердил излюбленную методику олигархата, безотказно работающую уже 23 года. Трансформация социального, классового протеста в национальный искусственно управляемый шабаш. И если упомянутые воры действительно организовывали и поддерживали неонацистов в Киеве, чтобы не отдать своё "кровно наработанное большое бабло", предприятия и ресурсы обнаглевшей воровитой "Семье" и её окружению, то один шоколадный вор явно выделяется на данном фоне.

Уже сегодня официальные лица Грузии подтвердили участие 4-х снайперов из Грузии, работающих на Саакашвили, в кровавых событиях на Майдане. Самая тесная дружба Саакашвили-Порошенко, "заблаговременность" подачи информации Мустафой Найемом после встречи с Левочкиным, организация охраны ЦРУшных инструкторов и грузинских снайперов, снабжение последних оружием со стороны Парубия, экстренное финансирование "батькивщины" миллионами свежеотпечатанных долларов диппочтой со стороны госдепа складывают пазловую мозаику в единую реальную картину - шоколадный вор перещеголял остальных. Перещеголял ложью, цинизмом, алчностью, властолюбием. Ради реализации собственных амбиций (а как же - войти в историю и стать пятым по счёту през...., нет, подходит только предателем!) он решил пожертвовать десятком беркутовцев и зомбированной "небесной" сотней-другой....

Да, в Грузии Саакашвили в своё время отличился ради личной власти пролитием крови. Многим пьющим тогда Боржоми привкус был заметен. Теперь же, покупая (будет ли возможность покупать при нынешней хунте вообще что-либо через месяц-другой - ещё тот вопрос!) батончики "Рошен", поневоле задумаешься - на чьей крови они замешаны?! И сколько ещё крови нужно олигархату?! Но замешавшему на крови национально-буржуазный переворот шоколадному "князю из грязи" стоит подумать. Один кровопускатель в Грузии уже жевал собственный галстук. И как бы шоколадно-кровавому зайцу не болтаться на собственном галстуке.

Шоколад на крови и другие подонки


Юго-Восток говорит сейчас прямо: "Нет!" неофашизму и олигархату! А вот в Донецке другой великий авторитет-"миротворец" явно облажался на встрече с восставшим народом. Он рассчитывал, что его слова, наличие ФК "Шахтер" в кармане, ежедневная укладка и галстук на шее придают ему авторитет. Но люди ему дали понять, что он в принципе - никто. Всего лишь воришка. И его ручные куклы, королевские и добкины, также уже никто, и звать эту всю олигархическую свору никак.

Приближается Вербное Воскресенье, за ним - Страстная неделя.... И только затем - Светлое Воскресение.

Рович, специально для novorus.info

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: lk
  • 10 апреля, 12:04
Правильные слова!Прочтите.народ.декларацию Донецкой народной республеки. Выставлена на ..красное.тв..
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: To4kaRA
  • 10 апреля, 12:04
И воскреснет наша страна!!! Страна богатырей и мудрецов!!! Замордована,конечно,и обворована.Замучена ложью и предательством.Продана за фальшивые фантики,которые весь мир,почему-то,называет деньгами.Нынешняя молодежь ориентирована на,никому не понятные,общеевропейские "ценности". Но это,обязательно,закончится!!!! Пришло время Русских побед,Русской силы духа и Русского мира!!!
Будет очень тяжело... Но мы все преодолеем!!!!Надо просто верить!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Очень правильная статья! Начнём СССР с присоединения Украины! Очистим Украину и Россию от ОЛИГАРХОВ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
внимание, внимание, внимаие, сайт вреден для морального и психического здовья
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: lk
  • 10 апреля, 22:04
ДЕКЛАРАЦИЯ О СУВЕРЕНИТЕТЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.

«Съезд представителей административно-территориальных образований Донецкой области, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение,

- выражая волю многонационального народа Донецкой области

- сознавая историческую ответственность за будущее Донецкой области и её народа

- уважая суверенные права всех народов и волю народов на путь их дальнейшего развития;

– исходя из приоритета общечеловеческих ценностей, Всеобщей Декларации прав человека, других общепризнанных международно-правовых актов;

– стремясь создать народное, правовое, демократическое, суверенное государство;

ПРОВОЗГЛАШАЕТ:

Создание суверенного государства Донецкая Народная Республика.

Государственный суверенитет Донецкой Народной Республики обеспечивает верховенство, самостоятельность, единство и неделимость государственной власти республики в пределах ее территории, независимость и равноправие, во внешних отношениях.

1. Граждане всех национальностей Донецкой Народной Республики составляют её народ, который является носителем суверенитета и источником государственной власти. Полновластие народа реализуется на основе Конституции Донецкой Народной Республики, как непосредственно, так и через выборные представительные органы.

Государственная власть в республике осуществляется по принципу разделения её на законодательную, исполнительную и судебную.

От имени народа Донецкой Народной Республики может выступать исключительно Верховный Совет Республики.

Наиболее важные государственные вопросы, связанные с развитием республики, её взаимоотношениями с другими государствами, выносятся на всенародное обсуждение или референдум.

2. Территория республики не может быть изменена без согласия её граждан.

Верховный Совет республики решает все вопросы административно-территориального устройства.

3. Республика гарантирует равные права и свободы всем проживающим на её территории гражданам, независимо от их национальности, социального происхождения, политических убеждений, отношения к религии.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
И добавить нечего , все сказано правильно и верно. Главное не свернуть с намеченного пути, выдержать. И думаю мы все русские люди как и украинцы выдержим и выкинем эту воровитую свору негодяев, прикрывающуюся фашистскими недобитками и им подобными хозяевами с запада, с Украинской земли.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.