в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Попрошайки по призванию

Просмотров: 1995

Попрошайки по призванию
Александр Шлапак, майданный назначенец в министры финансов Украины, отрапортовал, что Украина выполнила все условия перед Международным Валютным Фондом для получения первого транша финансовой помощи.

И теперь находится в трепетном ожидании вердикта МВФ. Как скажут взрослые дяди, так и будет.
Но дяди не спешат, им некуда спешить. Зато доморощенные украинские «политики» готовы бегать на цырлах перед кем угодно, в данном случае перед МВФ, поскольку другие даже ничего и не обещают, лишь бы получить долгожданные деньги.
Они согласны ради этого подвергнуть собственный народ любым лишениям, только бы им досталась хоть малая подачка от сильных мира сего.

А подачка эта нужна вовсе не для народа, а для самоспасения – надеются таким образом откупиться пред людьми, и продлить на некоторое время свою агонию.
Причём, заявляют, что полученные деньги на выплату долгов России не пустят, а потратят на решение внутренних проблем. Попросту – заткнут дыры.

Но дыры уже настолько велики, что их не заткнёшь ничем. И чем дальше – тем они больше. Долго ли можно быть попрошайками и не стесняться этого? Для нормального человека это совершенно неприемлемо.
Но речь, к сожалению, идёт о других персонажах, засевших в коридорах украинской власти.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.