в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Ответ своре

Просмотров: 5165

Ответ своре
Внешне может показаться удивительным результат событий в Донецкой области 12 апреля. Но только внешне. Изначально Яценюк объявил, что летит в Донецк к народу, а в реальности прилетел общаться к "авторитетным" - Ахметову, Таруте, Шишацкому и прочим гопникам-бизнесменам.

Перед народом Яценюк так и не появился, обращений никаких не сделал. Автор этих строк, общаясь с людьми в центре Донецка, услышал от народа только одно упоминание о Яценюке: "А ему разве ещё не дали?" (в смысле - "по ушам"). Общение-торги велись между панами-господами, считающими себя и только себя любимых народом. Мнение "быдла" и обращение к "быдлу"? А зачем? Ведь они - хозяева жизни, предприятий, назначений, выборов. Но это они так думали...

Результат игнорирования требований народа мы увидели сегодня - народ игнорирует и Яценюка с киевской национально-озабоченной камарильей, и "авторитетных пацанов" Донбасса. Наиболее резвые и продуманные уже лыжи мылят....

Мэр Славянска Н. Штепа быстро сообразила, откуда ветер дует, сразу выбрала удобную для сохранения статуса и бизнес-интересов позицию "Я с народом". В прозорливости, прямоте и чисто мужском характере ей не откажешь. Чего не скажешь о мэрах Артёмовска и Красного Лимана.

Желающим убедиться в том, что представительницы древнейшей профессии могут носить брюки, иметь ярко выраженные вторичные половые признаки мужчин и быть мэрами городов, предлагаем ознакомиться с материалами в местных официальных изданиях за период январь-апрель. Удивительнейшие метаморфозы. В январе Виктор Фёдорович - благодетель, гарант спокойствия и благополучия. В феврале - обращение Шишацкого о спокойствии, необходимости консенсуса и взаимопонимания выдаётся за верх мудрости. В марте уже оказывается, со слов мэров, что Янукович - главный вор, и вся его ко***** - воры....

Интересно, а как же сии господа? Они в команде Януковича были или не были? Не встречались вместе и за столом не сидели? На день рожденья подарки не возили, в числе наиболее преданных соратников и управляющих не числились и на охоту не ходили вместе? Ничего при этом не знали или знали и молчали? Тогда выходит, что молчат или прикидываются они не один десяток лет. Как флюгеры, меняют свои убеждения, мнения. То есть по сути - продаются. А для гарантии преемственности власти, этакой династичности, местные душеприказчики своих отпрысков заранее по различным партиям раскидали (то фронт змин, то удар). Мудро, мудро... Особой мудростью (в народе есть хоть и грубоватое, но более правдивое слово "хитрожопость") отличился один из сих мэров, пообещавший в начале марта на митинге провести внеочередную открытую сессию 15 марта по вопросам самоорганизации и проведения референдума, выборов. Теперь он переносит её проведение на всё более поздние сроки в надежде, что к тому времени ситуация прояснится, и будет понятно, кому в сей очередной раз отдаться...

А уже после назначения Таруты местный официоз преподносит мудрые изречения сего ставленника кокаиновой тигрюли как стимул к действию, пестрит призывами к сбору денег на армию, петрушкиными указами о мобилизации.... Вот в этом-то и соль. 23 года политической и моральной проституции не только в сих городках, а во всей структуре власти.

Вот поэтому, когда яценюки, ахметовы, таруты, мэры и мэришки не слышат народ, народ не хочет видеть ни их, ни их династических отпрысков - ни в Киеве, ни в регионе.

Киевские неонацисты с донецкими ворами решили быдло поделить снова под маркой "единой и неделимой" - недодерибаненной. А быдло-то оказалось и не быдлом вовсе, а народом. К кому же теперь на поклон бежать? Здесь оставаться - вопросы возникнут.... Свора ответ получила - сменой австрийской жёлто-голубой провинциальной тряпки на стяг России. И это только начало. Образующееся государство Новороссия, состоящее из федеративных округов юга и востока нонешней разрушенной государственным департаментом США и местечковыми киевскими шароварными патриотами Украины, есть и будет субъектом обновлённого Союза. Только своре в нём делать нечего.

Рович, специально для
Информационного агентства Новороссии novorus.info


http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Слушайте, смотрите! Евгении? Федоров 9 апреля 2014 (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Все те кто выступает в защиту шакалов США и НАТО в Украине есть предатели всего славянского и русского мира. Получается они поддерживают фашистов США и НАТО и созданную ими нацистов бандеровцев. США и Евросоюз сам виновен в происходящем в Украине не надо было лезть своим свиным рылом в дела независимого государства! ИХ план по уничтожению последнего оплота политически независимых славянских государств от господства запада, России и Белоруссии не удаётся! Путину не стоит терять энергию на дипломатическое решение этой проблемы, так как лжецы и циники США и Евросоюз, поставил перед собой очередную цель Уничтожения чужими руками Россию и Белоруссию на это раз не Германия, а братский народ Украины! Надо серьёзно готовиться к худшему экономически, политически и военно, как это делал Сталин перед войной! И первая задача это создание нового русско - украинского государства на территория Украины с дальнейшим освобождением её от американской, фашисткой хунты захватившей незаконно власть в Украине! И чем быстрее это произойдет тем лучше будет для всего мира!
Русичи!!! Ваши великие, героические предки в борьбе за Русь-Украину, Белоруссию, Югославию и Россию взывают вас живущих, к борьбе с фашистами США и НАТО. Братушкам в Украине сегодня очень тяжело! Они как могут сопротивляются западной нацистской хунте созданной США и НАТО и захватившей власть в Киеве - древней столице Русской и славянской цивилизации! Славяне оставьте обиды и ссоры объединяйтесь вокруг России, Белоруссии и Новороссии - единственной остававшийся независимой силой от господства шакалов фашистов США и Евросоюза! Не будьте рабами и предателями своих героических предков и Русско - Славянской цивилизации! Русич Русичу помоги!!! Душу русскую не cгуби!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.