в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Неправительственные организации как средство дестабилизации

Просмотров: 4517

Неправительственные организации как средство дестабилизации
Антитеррористический центр СНГ обладает данными, согласно которым сотни таких НПО готовят в Европе наёмников, которых затем посылают в другие страны для создания там внутренних общественных конфликтов.

НПО не только обучают, но и финансируют наёмников. Много внимания уделяется обучению в проведении психологических операций.
Замечена активизация работы НПО накануне известных киргизских событий, и перед последними украинскими событиями.
В Европе работают сейчас около двух тысяч школ для обучения наёмников диверсионно-террористической деятельности, и информационно-психологических операций.

Антитеррористический центр призван выявлять таких учеников и их учителей – вербовщиков.
Часто завербованные агенты выезжают из СНГ якобы для получения образования, в частности – религиозного. Затем возвращаются и начинают осуществлять свою подрывную деятельность на бывшей родине.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Россию многие страны (в т.ч. имеющие НПО) огульно обвиняют во вмешательстве в дела Украины и других...

Мое мнение. Если бы Россия позволила себе формировать такие профессиональные НПО и использовать их по своему усмотрению, она бы давно занималась чисто ЭКОНОМИЧЕСКИМИ задачами, забыв о военных... Почему? Потому, что прирастала бы территориями быстрее, чем могла бы их обиходить, подарить мир и процветание...
И в этом моем шуточном утверждение есть небольшая доля шутки...

Во-первых - позволить... Что это означает?
В рекрутах нет проблем - способности, обучаемость, верность, жизнестойкость и жертвенность русского человека исторически всем известна и на данный момент все остается таким же (за исключением прослойки, потянувшихся к американской демократии в смутные девяностые).
Что означает ПОЗВОЛИТЬ? Это означает нарушить основной архетипический признак идентичности русского человека: "Сила - в правде, значит в СВЕТЕ, искренности, открытости, честности". Все политики, которые хоть мало-мальски понимают душу русского человека стремятся не проверять - действительно люди так думают, или просто об этом говорят? Почему? Потому, что уже не раз люди показывали - чувство и мысли с делом не расходятся!

Во-вторых... Военные задачи решала бы "небольшая" армия профессионалов, которая бы ни в чем не сомневалась, ни в чем не нуждалась и была бы уверена, что их семьи обеспечены, потому что они семьи героев!
Но! мешает во-первых, т.е правда, честность, открытость. Примерно так: как мои дети, моя жена и мои друзья смогут считать меня героем, если я - "убил ребенка ради.../ стрелял в мирных людей, спрятавшись на крыше с великолепной по возможностям винтовкой/ убил соотечественника, потому, что мне сказали, что это полезно" Далее - продолжите по смыслу из того, что Вам известно.

Окститесь, люди, которые пытаются приписать все подобное русскому народу! Или - не будите лихо, пока оно тихо! Если вдруг у Вас есть НЕИСТРЕБИМОЕ желание видеть Нас такими... Что ж... Опасный для Запада выходец из Украины Никита Сергеевич Хрущев, который стучал по европейским трибунам каблуком своего башмака (в лучших традициях бессмысленности выкриков кичливого майдана, а вернее говоря - необоснованного панского величия) покажется Западу столь же незначительным событием по сравнению с тем, что они огребут, подняв "весеннего медведя", каковым они и должны считать Россию, пока у них не получается понять, почему "лапотная" и "глупая" Россия не уступает им не в чем, и, даже побеждает их.
Потому, что В-ТРЕТЬИХ:(Ну, по простому...) Поверь лгуну - проиграешь... Доверься предателю (ради своих целей) - продаст. Поставь на труса - проиграешь...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Пожалуйста перепостите, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Вот письмо украинского гражданина из Италии:
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я проживаю в Италии,
сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады
с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже
будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации - наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
Igor U...... 38 лет, Милан, Италия
Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят, что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют (исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ - сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности
Сегодня Украина, завтра – Молдова.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Хватит позорить себя, неуклюже притворясь, что все хорошо перед своими и унижаясь перед миром. Нужно решительно боротся с предателями. Запретить НПО, даже заподозренные в вредительстве. Хватит пускать слюни мы уже втянуты в воину. В Украинском кризисе цель Россия. Боюсь, будем мы применять силу, или не будем нас атакуют экономически и по другому. Цель штатов ослабление России. В результате бездействия идет подрыв доверия к Путину, как на Украине, так и в России. Мое мнение надо вводить воиска, либо разрешить неправительственным организациям типо партии, союзы казаков и т. д. направлять отряды и материальную помощь на Украину. Лучше быть гордой Кубой, чем такой же нищей униженной Сербией. Лучше погибнуть, как ПСКОВСКИЕ ДЕСАНТНИКИ, чем ботрачить в европе и вздыхать, что дочки стали проститутками.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Путин должен решить, кто дороже лживый запад или свои братушки со своим производством и товариществом, которые усилят саму Россию и запад этого боится! И хватит живать сопли! Война возможна, если Россия сдаст Украину фашисткой хунте и подлецам США и НАТО, которые руками этой хунты поддерживая её оружием попытаются уничтожить Россию и Белоруссию! Путину не стоит рассчитывать на дипломатическое решение проблемы, это бесполезно, так как США и Евросоюз заинтересован в украинских фашистах. Только прямая поддержка Новороссии позволит постепенно отстранить хунту от власти и судить её! Когда уже наконец российская власть поумнеет и не будет наивной! Сколько можно обманываться обещаниями шакалов США и НАТО. Они вообще хотят, чтобы Россия спонсировала созданную США фашистскую хунту, Как можно вообще сотрудничать с нацистами бандеровцами, когда Россия (СССР)отдала 30 миллионов жизней! Это просто позор! Неужели нельзя перед Европой поставить жесткий вопрос по газу, а не отдавать его бесплатно! Если же помогать Украинцам, так только адресно, тем регионам и областям, которые борются с хунтой,
Сколько можно заниматься преклонением перед США и НАТО позоря родину и Народ! Братушки Русичи сдав Украину США и НАТО погубим Россию и Белоруссию! Нельзя верить фашисткой хунте США и НАТО захватившей власть в Украине. Выполняя волю лжецов США и НАТО, они пойдут на любое преступление, так как чувствуют поддержку своих хозяев. Народ Украины не будьте доверчивы они обманут вас, так как им нужны не ваши права, а территория для своих военных баз - плацдарм для войны с Россией и Белоруссией.
Русские!!! Ваши великие, героические предки в борьбе за Русь-Украину, Белоруссию, Югославию и Россию взывают вас живущих, к борьбе с фашистами США и НАТО. Братушкам в Украине сегодня очень тяжело! Они как могут сопротивляются западной нацистской хунте созданной США и НАТО и захватившей власть в Киеве - древней столице Русской и славянской цивилизации! Славяне оставьте обиды и ссоры объединяйтесь вокруг России, Белоруссии и Новороссии - единственной остававшийся независимой силой от господства шакалов фашистов США и Евросоюза! Не будьте рабами и предателями своих героических предков и Русско - Славянской цивилизации! Русич Русичу помоги!!! Душу русскую не cгуби!!! Братьев украинских поддержи!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.