в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Победа будет за нами!

Просмотров: 8381

Победа будет за нами!
Киевская хунта приняла окончательное решение - не вести никаких переговоров с Югом и Востоком. Ни о каких политических уступках, необходимых для сосуществования в одном государстве двух народов, речи со стороны путчистов, незаконно захвативших власть в Киеве, не идёт.

На состоявшемся вчера заседании Совета национальной безопасности и обороны принято решение о подавлении народных выступлений силой. Любой ценой. Любой.

На восток и юг Украины киевские власти по железным дорогам начали переброску тяжёлой военной техники. Были отдельные попытки поднять в воздух авиацию.

Всё это уже вылилось в кровавый фарс под Славянском. Почти вся украинская армия в этом регионе - сразу 7 бронетранспортеров с десантом, поддержанные сотрудниками спецподразделения Альфа и руководимые обкуренным бандитом с майдана - пыталась атаковать город. У одного из КПП на въезде в Славянск военные были обстреляны из легковой машины. Доблестные украинские десантники во главе со своим командиром тут же побежали прятаться в ближайший лес. Обкуренный майдановец, к сожалению, выжил. Сейчас к Славянску подтягиваются остальные бронетанковые силы Украины – несколько десятков БТР и танков, половина из которых безнадёжно застряла в окрестных лесах.

Такова украинская армия в действии. Но. На восток Украины подтягиваются тяжёлая бронетехника и установки реактивного залпового огня типа "Град". И хунта не будет задумываться - открывать огонь на поражение по городам и людям или нет.

Военная техника в украинских руках опасна для обеих сторон. Украинская армия за неделю передвижений потеряла 5 танков, один самолёт и одну самоходную артиллерийскую установку. Учения в Украине не проводились лет 12. Последнее военное достижение украинской армии - это уничтожение пассажирского самолёта с детьми, следовавшего рейсом Тель-Авив - Новосибирск и сбитого доблестной украинской ПВО над Чёрным морем. Ах, да, я забыл ещё многолетнюю эпопею с подводной лодкой "Запорожец". Сегодня украинская военная комедия продолжается. Где-то между Сумами и Полтавой перевернулась боевая установка стрельбы реактивными снарядами "Град". Итог этой сложной транспортной операции по перемещению военной техники по дорогам Украины - двое погибших, один раненый.

Украинская армия сильна только на бумаге. В ней много солдат и офицеров с юга и востока Украины, которые честно служили государству, но которые видят, что происходит на их родине. Некоторые подразделения милиции и некоторые воинские части уже переходят на сторону народа.

Законный президент Украины Виктор Янукович выступил вчера с обращением к солдатам, сотрудникам милиции и службы безопасности с призывом не исполнять преступные приказы незаконной киевской власти:

"Как главнокомандующий я обращаюсь к военнослужащим, сотрудникам СБУ и МВД. Не выполняйте преступные приказы! Не стреляйте в украинский народ! Вам этого люди никогда не простят!".

Это – мужественный и правильный поступок. Надеюсь, что он повлияет на решение многих солдат и офицеров украинской армии не воевать с собственным народом.

Юг и Восток Украины понимают, что иного выбора уже нет - остаётся только полностью разорвать отношения с Киевом. Киевская хунта не оставила им ни одного шанса на нормальную жизнь в составе Украины. Независимость от Киева, русский язык, свобода – вот лозунги дня в восточной и южной Украине. У киевской хунты нет шансов, но отступать им тоже некуда. Ближайшие дни покажут, на что способна украинская армия и на что способен народ, вставший на борьбу с киевскими узурпаторами.

Михаил Ошеров,
специально для информационного сайта novorus.info


http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: С Юга
  • 15 апреля, 01:04
Да надоел уже,извините за непоэтичное слово,этот Киев !
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Доблестные украинские десантники во главе со своим командиром тут же побежали прятаться в ближайший лес.Это – мужественный и правильный поступок. Надеюсь, что он повлияет на решение многих солдат и офицеров украинской армии не воевать с собственным народом.

Цитата: С Юга
Доблестные украинские десантники во главе со своим командиром тут же побежали прятаться в ближайший лес.
Это – мужественный и правильный поступок. Надеюсь, что он повлияет на решение многих солдат и офицеров украинской армии не воевать с собственным народом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Вот уж не поверю, что командир у них был "обкуренный", конопля на пацифизм пробивает, а "бычит" "синька" и тяжёлые наркотики. Кстати, тот детский сад, что в Киеве в правительство играет, ох, и любят себя "кокосиком" взбодрить (не по наслышке знаю)))))))
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Да разве ж мыслимо без наркотиков такие мерзости творить? Ведь совесть-то надо как-то усыпить.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Козьма Прутков говаривал "Глядя на мир, не перестаешь удивляться!".
Я удивляюсь, глядя на мир через призму новостей.
Складывается, что основным врагом украинской армии является их "боевая готовность". Стоило их привести в такое состояние, сразу же стали наблюдаться потери в бронетехнике и другой военной технике...

Простой анализ такой ситуации диктует тактику восставшим городам: пусть украинская армия поездит между городами. Неделя-две, и материальная часть обратится в нуль при нулевых жертвах личного состава. Так мирными маневрами можно спасти жизни простых парней, которым, я думаю, и воевать-то совсем неохота...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.