в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Как Америка создает условия для последующей оккупации Украины

Просмотров: 8146

Как  Америка создает условия для последующей оккупации Украины
Уже ни для кого теперь ни секрет, что Америка использует на Украине своих частных наемников, эта информация засвечена во всех международных СМИ. Хотя США и страны ЕС отрицают свое участие в "становлении единой Украины", этот факт скрыть уже не удается.

Аваков очень любит афишировать свои действия на страницах социальных сетей. Оттуда и стало известно, что он перебрасывает войска из других регионов Украины в Юго-Восточную часть. По проверенным источникам информации, однако, стало известно, что для подавления акций протеста были приглашены наемники из иностранной частной компании "Greystone LTD", структуры, относящейся к ACADEMI, бывшей Blackwoter, переодетые в форму отряда спецназа Украины “Сокол”. МИД РФ раскритиковал действия властей Украины. В сети недавно появилось видео, благодаря которому вскоре и британские СМИ увидели американских "солдат удачи" на Юго-Востоке Украины. США не собирается ограничиваться использованием ЧВК, подконтрольных американским.

США активно воздействует и на информационные структуры Украины посредством небезызвестного американского Агентства по международному развитию. То самое USAID, расположенное в штате Виржиния, чья деятельность в России была прекращена в 2012 году. На Украине же данное агентство продолжает активно и плодотворно работать. Поэтому не удивительно, что на Украине появилось сразу пять социальных сетей, которые проповедуют украиноязычие, суверенность и призывают украинских пользователей переходить из русских "Одноклассников" и "ВК" в сети, созданные анонимными фрилансерами, при этом, не допуская в сеть пользователей других стран, в том числе блокируя и айпи России.
Помимо этого USAID финансируют многие проекты по энергетической безопасности Украины, создании информационных баз данных и т.п.

США и НАТО хоть и отказываются признавать свое участие в политической жизни Украины, однако, в их речах и статьях явно прослеживается информация о таком участии. Например, Ян Бжезинский (старший научный сотрудник Атлантического совета, в прошлом заместитель помощника министра обороны США по Европе и политике НАТО)в своей статье пишет, что США и Британия усилили охрану воздушного пространства Прибалтики и Польши.
Что касается ЧОС "Greystone", то она зарегистрирована в Барбадосе. На сайте компании указано, что заказчикам они могут предоставить "самых лучших военных со всего мира", умеющих вести деятельность абсолютно в любом месте.

Цели и задачи компании варьируются от мелких до "крупномасштабных операций, требующих очень большого количества людей для полного обеспечения безопасности в тои или ином регионе". Компания Greystone Limited является дочерним предприятием Xe Services LLC, участвовавшем в военных действиях в Ираке, Афганистане. На сегодняшний день это считается самая крупная частная военная компания. Свои основные прибыли она получает от участия в военных конфликтах, а также около 90% выручки составляют правительственные заказы.

А теперь проследим историю взаимоотношений ЦРУ и Украины.
В ноябре 1946 года была начата операция "Беладонна". Это обзор украинских компаний, которые вели деятельность в послевоенной Европе, включающий биографии всех их лидеров, а также оценку этих организаций для пользы США. Обзор располагался на 25 листах. США отобрало две крупные группы - УГВР и Организацию Украинских Националистов, возглавляемую Степаном Бандерой, группа ОУН-Бандера. В документе стоит время первого контакта анонимного американского офицера американской разведки с участниками организации УГВР. Дата контакта была зафиксирована апрелем 1946 года.

Согласно контракту, Америка использовала УГВР с целью получения разведданных об СССР. Украинцы использовались не как агенты, а как сотрудники США, при этом их ниженаходящимся агентам "не следовало знать ничего об американских аспектах работы с США". Характеристика украинских "сотрудников" американскими агентами была следующая: "Они крайне решительные, способные к любым действиям, но имеют ярко выраженную психологию преследуемых. Эти люди готовы отдать свою жизнь или совершить самоубийство когда угодно, ради борьбы за свое дело, и они готовы убивать, если это придется делать. А еще они намерены продолжать выполнять свою работу и с нами, и без нас, и если это будет необходимо – против нас. Они совершенно не ищут собственной прибыли или выгоды". К 1952 году в операции "Беладонна" произошли существенные изменения, но США все равно продолжало поддерживать тесные связи с УГВР.

При президенте Викторе Ющенко "теплое" взаимодействие правительства Украины и американского ЦРУ продолжалось. Так, неоднократно были зафиксированы тайные приземления самолетов ЦРУ на авиабазы Украины. Еврокомиссия считает, что вопрос о возможном приземлении самолётов ЦРУ на Украине может быть изучен Европарламентом или Советом Европы, которые проводят расследование относительно незаконной перевозки заключённых самолётами ЦРУ через страны Европы. Мы видим, что США явно "неровно дышит" к Матке-Украине и не намерено прекращать свое сотрудничество с ней.

А теперь озвучим мнение Константина Сивкова, президента Академии геополитических проблем, касательно сегодняшних отношений Америки и Украины. Появление на Украине ЧВК "Greystone Limited" означает явное де-факто вооруженного вмешательства во внутренние дела Украины Америки. Всего скорей, это создано для благоприятной обстановки для развития гражданской войны, с последующей оккупацией Украины, чему сегодняшняя украинская власть активно способствует. Так, в убийстве бандита Музычко явно угадываются методы американских наемников. С этим соглашается и генерал Якименко, бывший глава СБУ. Он уверен, что это начало, отвечать будет любой, начиная от неугодных Правосеков и заканчивая пророссйскими лидерами.

Все, кто будет мешать киевской власти, за спинами которых стоит Америка. Сегодня уже достоверно есть свидетельство, что из этой частной военной конторы прибыло около 300 сотрудников. Конечно, прибытие наемников ЧВК нельзя рассматривать, как официальное вмешательство ЦРУ в политические дела Украины, поскольку компания частная, коммерческая и не входит в официальную государственную структуру США. Но, ответ, зачем они там, очевиден: для подавления массовых акций протеста населения Юго- Востоке страны и для ликвидации слишком вольных участников Правого Сектора. При этом, ясно, что разгонять демонстрантов без оружия, как это сейчас делает милиция Украины, не в их компетенции. За ними тянется алый "кровавый" след еще со времен Ирака и Афганистана, методы их "грязны", а имидж "приватности" дает большую свободу действий и безнаказанность.

Однако, возможно, что сейчас ЧВК "Greystone Limited" будет решать задачу, связанную с созданием условий для военной оккупации войсками НАТО территории Украины. Не зря на территории Польши а также других стран НАТО, соседствующих с Украиной, дислоцируются НАТОвские войска, при этом не только авиационные, но и сухопутные. В ситуации приближающегося экономического коллапса на Украине, массовые протесты населения неотвратимы. Ни милиция, ни СБУ, ни, тем более, малочисленные контингенты ЧВК их не смогут разогнать без масштабного применения оружия. А вот устроить кровавую резню они смогут вполне.

В этих условиях крупное столкновение и кровопролитие на юго-востоке Украины, скорей всего, приведет к развертываю вооруженного противостояния властям и иностранным наемникам. США повторит Югославский сценарий 1999 года, когда Югославия была полностью оккупирована их войсками, с целью "принуждения к миру". Что касается киевской власти, всячески способствующей данному развитию ситуации, то, возможно, понимание ею собственной бесперспективности, заставило ее вывести весь золотой запас своей страны в Америку, включая легендарное, бесценное Золото Скифов.

Специально для ИА novorus.info
Татьяна Нижегородцева
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Самозванное правительство собирает полицаев, карателей, оккупантов Нато чтоб растерзать Украину
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Mydaki -banderowzi
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: VC144
  • 16 апреля, 00:04
"..понимание бандерами собственной бесперспективности, заставило ее вывести весь золотой запас своей страны в Америку, включая легендарное, бесценное Золото Скифов".
Переворот - программа максимум,
наворовать себе в карман - программа минимум.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
интересно сколько еще спать будет путин
Просрет все как в югославии.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Я полагаю, ребята, что Путин В. знает что делает, и когда делать, в противном случае (с горяча) уж было бы такое что и представить не хочется.
Путин В. уже победитель, а Крымом все не кончится, это уж точно.
А то что Америка провокатор, завистник, лжец, уже всем известно, даже кто смотрит ей в рот - они просто зависимы.
Однако, Америка никогда не смирится с процветанием России. И будет пакостить дальше. Поэтому Путину В. остается одно - взвешенно и осторожно, соблюдая все нормы международных правил и законов(семь раз отмерь - один раз отрежь) проводить мероприятия направленные на сознания людей других государств и их руководителей, что Россия никогда не опустится до циничных действий как США. Рано или поздно но мир поймет правоту Путина и его сегодняшних действий. Это все вписывается в историю.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Майдан стал олицетворением Преступления западной цивилизации. На деньги США, ЕС и НАТО подготовлены преступные организации, которые осуществили переворот в Украине. Эти украинцы привели злейшего врага России США к границам России, этим самым разорвали связь русских и украинцев. Украина отдала США золотой запас, трубу и свои самые интимные места в полное распоряжение американцев. В результате этого объединения возник народ украинско- американский, сокращенно "украмы" . Задача этого объединения украмов, США, ЕС и НАТО в подготовке нападения на Россию, им нужны просторы России и сырье,
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А про Порошенко забыли? Он ведь на майдан завозил оружие и всё остальное. Он потратил на майдан 100 млн.зелёных. А цель? При поддержке США стать президентом! Сколько по его вине погибло людей и сколько ещё погибнет? На счёт подготовки нападения на Россию - не думаю. Им нужны земли, что бы построить военные базы, хранилище радиоактивных отходов в 100 км от Киева. Сейчас Россия сильна и они это понимают. Военного превосходства у них нет.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.