в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика НовороссииИстория

Колесо истории по-украински

Просмотров: 4029

Колесо истории по-украински
Впервые слова "февральская революция в Украине" я услышал в украинских СМИ. Они звучали залихватски радостно и бодро. Из широко открытых ртов "свидомых" нёсся бред об единой нации и упорно не хотящих скакать москаляках, которых, по их словам, всё равно ждала "гиляка". Спрашивается, так чего скакать, если конец всё равно один? И от этого шабаша как-то сразу стало не по себе. Не по себе стало оттого, что вспомнился советский учебник истории. Революция. Февраль. Октябрь.

Мои печальные догадки сбылись. Колесо истории катится по Украине с запада на восток. Мертворождённое дитя украинского Февраля не могло удовлетворить народ, когда на сцене Майдана олигархи и проходимцы сами себя провозгласили спасителями нации, правительством. Они объявили, что революция свершилась. Апофеозом февральского маразма стала "великая хартия о языках" в перепуганном и избиваемом парламенте несчастной страны. Антинародные законы издавались с изумительной скоростью, достойной книги Гиннеса! После этого стало ясно, что без "Октября "не обойтись. Но "Октябрь" пришёл в апреле. Так получилось в этот раз. Народ не стал ждать осени. Колесо, пришедшее с запада, остановилось на Донбассе, замерло и начинает свой разбег обратно. "Спасители", засевшие в Киеве, лихорадочно ищут выход, двигают войска, на которые нет надежды, создают карательные батальоны за большие деньги (даром не хотят воевать даже многие "свидомые" радикалы). И что? Тупик. Патовая ситуация.

Юго-Восток справедливо требует референдум о федерализации и закон о втором государственном русском языке. Киев же не может это исполнить. Он пришёл на лозунгах прямо противоположных. Если пойти на уступки, забросают "коктейлями Молотова" свои же радикалы. Чем это закончится? Не знаю. Трудно предсказывать сейчас в Украине даже завтрашний день. И даже себя в этом "завтра". Но предположить можно. Думаю, что будет дальнейшее разложение армии, дальнейший частичный переход её на сторону народа. Не будут же воевать солдатики со своими матерями, отцами, братьями и сёстрами ради кресел для Турчинова, Яценюка и остальной клики!

Думаю, что будущим экономическим коллапсом я тоже никого не удивлю. В Киеве, скорее всего, будет продолжение борьбы за власть над оставшимися территориями между вчерашними союзниками. В этой слепой борьбе с собственным народом и за власть они потеряют остатки доверия и авторитета даже у своих самых фанатичных приверженцев и радикалов. Итог? Керенский! Незабвенный пример Александра Фёдоровича должен вдохновить киевских самодержцев на поиски женских нарядов и "окна" на границе. Один совет, панове: не ищите "окно" на границе с Россией. Там холодно. В Магадане, говорят, холодно даже летом и даже бывшим киевским самодержцам.

Андрей Рюриков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
День Победы в Киеве,граница по Сбручу!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Киевские недоумки уничтожают всё "советское", не понимая, что Украина в нынешнем виде - это осколок СССР. Ведь именно коммунисты Ленин, Сталин, Хрущев создали Украину в её нынешних размерах. А они в Раде бьют коммунистов. Идиоты.

Ведь если убрать историю Украинской ССР, то остается Российская имперская история, а в ней Украина намного меньше по размерам, чем УССР.
И это сыграет в перспективе решающую роль.
Например.
Что в Одессе "украинского"? В Одессе очень много украинского, но это всё Советская Украина.
А убери из Одессы "совок", и что останется?
Потемкинская лестница, Дюк, Дерибасовская, Молдаванка, Ланженрон и Привоз. И что тут украинского???
В имперские времена Одесса не подчинялась Киеву. Неизбежно возникнет вопрос: а почему она должна подчиняться сейчас? Ну на каком основании, если всё советское прошлое есть сплошная "ошибка, голодомор, ленин и сталин"?
А если убрать памятник Ленину в Днепропетровске, то город неизбежно превратится в Екатеринослав со всеми вытекающими последствиями.
Главное впоследствии - всё конфисковать у гниды Коломойского в пользу народа.
И Николаев был изначально базой имперского Черноморского флота.
Ну и т.д.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.