в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Обама и его администрация неадекватны!

Просмотров: 4833

Обама и его администрация неадекватны!
Американцы ввели против России санкции, но Россия в очередной раз лишь посмеялась, усомнившись в адекватности американского руководства. По сути это может означать, что МИД России считает американцев попросту идиотами, детьми малыми. Складывается ощущение, что США, как и в Сирии, в очередной раз загнали сами в себя в тупик и этими санкциями пытаются сохранить лицо. Обама, говоря об очередных санкциях против РФ сам же и усомнился в их эффективности, из чего и напрашиваются сомнения в адекватности и Обамы и его окружения.

Все заявления Обамы и его администрации - ложь от первого до последнего слова и основаны на лжи киевской хунты, на лжи продажных киевских СМИ и на подтасовке фактов. Господа, вы сами-то верите в то, что говорите? Неужели вы все настолько убеждены в непокол***мости США и своей исключительности, что глаза бельмом заросли? Ведь санкции и ультиматумы против России, недружественные шаги против Китая в виде поддержки всех стран, имеющих территориальные споры с ним, это шаги, только сплачивающие ваших врагов!

И в Китае и в России видят и осознают, что если не противодействовать США, то большинству стран-соседям России грозят "цветные" революции, что дестабилизирует обстановку на всём Евразийском пространстве. Американская администрация настолько слепа и глупа, что уверена в неспособности России и Китая дать отпор такой политике в сфере своих стратегических интересов? Америка слишком самоуверенна. Почти 70 лет мирового господства совершенно одурманили американцев. Они перестали видеть дальше собственного носа. Своими последними действиями они добьются лишь сплочения своих врагов и свержения самих США с мирового олимпа.

Даже Израиль, многолетний союзник США, в украинском кризисе не на их стороне из-за поддержки неонацистов на Украине. США или не замечают или поддерживают легализацию и вооружение киевской хунтой радикальных нацистских группировок типа "Правого сектора". Нацизм это боль Израиля. Всё ещё живы жертвы холокоста.

Господин Обама и компания, вы лишили граждан собственной страны возможности получать правдивую информацию о том, что в мире творится, точнее вы творите, и создаёте у них ложный патриотизм, как в своё время Гитлер в Германии. Это обернулось катастрофой для немцев, так же и для простых американцев это обернётся катастрофой. Госсекретарь обрушился с критикой на канал Russia Today, назвав его путинской пропогандистской машиной. Точно так же в СССР до перестройки называли ваши Голос Америки и Радио Свобода. Мы поменялись местами. Теперь в США цензура и пропаганда, а правда на русском телеканале RT. Забавно, не правда ли?

В начале 1980-х г.г. президент США Рональд Рейган назвал СССР осью зла. Но теперь уже мы с полным правом можем назвать Соединённые Штаты Америки осью зла и центром поддержки мирового неонацизма. Именно Америка самая агрессивная страна мира, несущая не демократию и процветание, а боль, слёзы и разрушения, развязывающая революции и войны в разных частях планеты.

Специально для ЦИА Новороссии
Макс Бесфамильный
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Америка слишком самоуверенна. Почти 70 лет мирового господства совершенно одурманили американцев. Они перестали видеть дальше собственного носа. Своими последними действиями они добьются лишь сплочения своих врагов и свержения самих США с мирового олимпа."

Согласно различным источникам это уже произошло, что их совсем вывело из равновесия. Они загнали себя не в угол(там еще можно обороняться),
они попали в волчью яму, а там еще и колы острые!
Наверное забыла мама сказать Барасику, что кушать надо в меру, а не доводить организм до поноса - памперсы дорогие!

"Мы поменялись местами. Теперь в США цензура и пропаганда, а правда на русском телеканале RT. Забавно, не правда ли?"

Вот здесь, по мне, неправда - просто старая шкурка слиняла, а новая чего то никак не растет! Правда то одна!
Это Горбатый с Елкиным лапшу вешали, что холодная война кончилась,
разваливая при этом самую великую державу, разводя народ на дермократию.
Наврное многие понимают, пока основные ресурсы будут в руках России,
попытки захватиь их не прекратятся и Украина здесь совсем ни при чем!
Ее используют как трассовую шлюху - за печеньки.
И как бы не относился к некоторым "властям", есть в стране, по меньшей мере, три нормальных мужика, они верную ведут политику.
А мы и не такое переживали.
Барашику остается запретить им выходить за праделы Кремля, а лучше отстранитися от власти и катиться в джунгли, домой.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Послушав современных политиков, можно сделать один только вывод-деградация политического Олимпа. Куда делись Черчилли, Рузвельты, Линкольны, Сталины, Ганди? По-моему любому простому человеку будет стыдно рассуждать о вопросах, в которых он не компетентен, а у настоящих политиков-это норма.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Коля
  • 29 апреля, 08:04
Я вообще не понимаю как они могут выступать против России. В Украине нацики у власти и они это прекрасно видят и поддерживают, а Меркель со своим ЕС штатам поддакивает. Америкосы, наверно, упустили, что киевские придурки у власти сами на себя в Гаагский трибунал подали? Ведь аукнется такая поддержка, как минимум, допросами по делу, а как максимум местом на скамье подсудимых.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: GMaks
  • 29 апреля, 08:04
Цитата: Дед Сашка
"Мы поменялись местами. Теперь в США цензура и пропаганда, а правда на русском телеканале RT. Забавно, не правда ли?"

Вот здесь, по мне, неправда - просто старая шкурка слиняла, а новая чего то никак не растет! Правда то одна!

Да, правда одна, но не все её показывают. США и ЕС её не показывают, т.к. правда только очернит их самих и покажет всю лживость их политики. Сейчас правда на стороне России, разве могут США и ЕС позволить себе признать это? Ни в коем случае. Поэтому так и происходит, что сейчас правда только на Russia Today. Только на RT показывали все события на Майдане "без купюр": как в Беркут летели коктейли Молотова, расследование о расстреле снайперами и т.д.. Всё это не освещалось на американских телеканалах, по радио и в газетах. Это не показывали в Европе, о чём неоднократно говорили и евродепутаты, выступавшие в прямых эфирах на российских телеканалах.

Я не говорю о том, что российские СМИ белые и пушистые, не занимаются пропагандой и т.д.. Не белые и не пушистые, пропаганда тоже есть. Но пропаганда не такая наглая и лживая, как сейчас в США. Говоря о свободе СМИ в России, сразу думается о радио Эхо Москвы, которое явно оппозиционно к властям, активно критикует их политику и имеет своё мнение на события в Крыму и Украине, хоть и финансируется Газпромом, т.е. по сути теми, против кого и вещают. Не думаю, что в той же Америке такое возможно. И Путин, кстати, Венедиктову (главред Эха Москвы) однажды говорил об этом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Складывается ощущение, что США, как и в Сирии, в очередной раз загнали сами в себя в тупик и этими санкциями пытаются сохранить лицо.

Совет Бараку Обаме love - лучше всего сохранить лицо, это согласиться с политикой России. Дать людям самим решать как им жить, где и с кем.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Джет
  • 29 апреля, 12:04
Спорных высказываний в аналитике довольно прилично, а комментарий ограничен, потому по существу:
Обама, говоря об очередных санкциях против РФ сам же и усомнился в их эффективности, из чего и напрашиваются сомнения в адекватности и Обамы и его окружения.

Каковы санкции - таков и эффект от них. Однозначно было бы глупо предполагать, что за этими санкциями последует крах экономики государства, от которого участь краха последовала бы по цепной реакции победным маршем вокруг планеты. Однако, своей цели по дестабилизации экономики России выполняют в точности по плану, препятствуя экономическому развитию страны по ряду направлений. Во-первых, это однозначный удар по кредитоспособности страны и возможности получить хоть какой-то внешний заём, а это скажется на невозможности получить финансирование дорогостоящих российских проектов и исходя из этого инновации придётся либо продавать конкурентам, либо действовать по принципу собаки на сене. В любом случае вводящим санкции это на руку. Другой неприятный удар по экономике России в отсутствии получить внешнее кредитование неминуемо приведёт к повышению и без того высоких процентных ставок по внутренним кредитам, что в свою очередь ещё больше ударит по внедрению российских проектов и разработке инновационных технологий из-за ещё большего снижения их рентабельности. Во-вторых, при значительном ослаблении финансового рынка из-за оттока капитала и недостатка финансирования секторов экономики, из России выкачивание капитала спекулятивными операциями станет в разы проще, что означает перевод большей части национальных доходов на прокорм западных спекулянтов.
Для осуществления такой спланированной атаки на российскую экономику используются скоординированные высказывания от разных политиков о грядущих санкциях, держащих фондовые рынки в постоянном напряжении. Свою долю вносят и рейтинговые агентства, занизив до минимально реалистичного прогноза ожидания в отношении России. Дополнительным фактором негативного воздействия на экономику России выступает и нестабильный курс рубля и увеличение инфляции. Все эти меры призваны не парализовать экономику с целью нанесения сокрушительного удара, а ввергнуть экономику в рецессию и тем самым значительно ослабить влияние России на мировой арене.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
у меня складывается впечатление что белый дои не знает реалий и пытается повторить -с Россией сербию или ливию это бедый дом - а пентагон раздувая бюджет в основном его тратит его на туалетную бумагу биотулеты в пустыне по пути разворовая в таких масштабах что наши генералы ясельная группа перед ними в тоже время вкладывают деньги в голивудские суперпоекты типа стелся -который в первом вылете в сербии сбит старым комплексом.Но дело в другом что не победимая америкаская армия уже стала победимой а америка обсолютно не защищеной и так еще будет лет 10 а может и меньше топчась на месте они уже отстали в обороной промышлености а в готовности адекватно сильному противнику они не могут. В рамках последних событий барак водя новые санкции похоже не получил доклад от пентагона что три дня назад российская ЯРС-24 при запуске на куру получила = сбой=программы и полетела на запдное побережье ПРО сша её не заметили -а заметили когда опять произошол =сбой=и она полетел в южный тихий произошел второй сбой в 15мин.подлетного времени до сша, а про кука с которого сбежало полкоманды--мощи нет барак ты оторвался от реалий для тебя папуаса который бегал с копьем получив ружье идет на танк - нету былой мощи сша это уже миф и вы не кому не сможете диктовать свои условия -это первый этап второй начнется в ноябре когда за газ и нефть начнут брать рубли и тогда Европа полетит в дыру но если она будет играть по правилам России то будут брать в евро - а китай после дури в Японии выкинет миллиардов 500 на рынок исключив платежи в долларе прийдется останавливать печатные станки вот уже сша полетит в черную дыру но самое страшное для барак начнется позже когда он захочет применить силу вот тогда ему и скажут что запросто получат удар по америки практически не защищешой и не одна ракета из шахт не взлетит -просто не успеет. насчет ярса в интернете как и про кука - пртест пентагон выразил китайский уже 2 в этом месяце. Шойгу не взял трубку когда звонили из пентагона.

опять брешеш модератор
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Не знаю, но мне стыдно, за слабость американского президента, такого дурака в своей стране я бы не хотела иметь. Из-за своей не компетентности, завидует Путину, позоря весь свой народ, который выбирая его, думал, что негр, может изменить мир к лучшему, ведь он знает, сколько дискриминаций его народ чернокожий потерпел, а оказалось наоборот, таким глубоко "обиженным" нельзя доверять судьбу страны - это опасно!

Обама - неадекватный, с больной психикой человек. Если им манипулирует элита американская, то зачем же он брался за этот пост, если он не может противостоять им, он что марионетка, или дрессированная обезьяна.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
а как ты угадала конечно дресированая обезьянка у клуба 300 с рокфелером во главе - а тут наверно еще и пентагон доложил о ярсе и крышу сорвало как у юльки кргда крым в Россию ушел
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.