в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Новый голодомор, или новый геноцид?

Просмотров: 3118

Новый голодомор, или новый геноцид?
Первые результаты действий самозваной власти уже налицо. Стоимость денег, заработанных населением, уменьшилась в связи с инфляцией, которую раскрутили представители натовских оккупантов, НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ В ПОЛТОРА РАЗА.

Денег, которые я скопил (около 4 тысяч гривен), чтобы купить задние амортизаторы на автомобиль и несколько рычагов, стало недостаточно. Амортизаторы пришлось купить в полтора раза дороже. На все рычаги денег уже не хватило. Машину на подъёмник поставить я не смог. Следовательно, в марте и апреле возможности работать уже не было. Приходится пер***ваться случайными заработками.

Кроме того, цены на бензин взлетели с 10 до 16 гривен за литр. И это притом, что курс рубля к доллару не изменился. То есть нефтепродукты новая власть закупает по старым ценам, а по шесть гривен с каждого литра бензина, проданного украинскому населению, кладёт себе в карман. Прежняя власть, которую новоиспечённые миллиардеры обвиняют в воровстве, не позволяла себе и сотой доли такой прибыли за счёт ограбления народа.

Неудивительно. Ведь новой власти нужно «отрабатывать» вложенные в государственный переворот натовские миллиарды. А для населения Украины, похоже, наступает новый период голодомора и геноцида. Кому по карману покупать бензин по 16 гривен за литр (на 60% дороже)? Ведь зарплаты у населения и стоимость услуг автоперевозок остались прежними…


Сергей Верхоглядов,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.