в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Размышления о судьбах Украины

Просмотров: 5494

Размышления о судьбах Украины
Ещё совсем недавно целостная (хотя и не единая духом) Украина сейчас разваливается на части буквально на глазах. Поэтому говорить о её будущем – значит говорить о будущем её регионов.

Первым от Украины отсоединился Крым. Конечно, НАТО с США хотели забрать его себе, чтобы:

- выкинуть Россию с военных баз;
- получить безопасный доступ к залежам нефти в Крыму.

Кроме того, владея Крымом, Запад мог бы дестабилизировать всю Россию, опять получить заветный доступ к российскому нефтяному кранику, как это было при Ельцине.

Однако народу Крыма такой вариант, означающий полную дестабилизацию американцами практически всего региона у Чёрного моря, был не по душе. На полуострове проживает слишком много русских, которые и попросились в очередной раз в Россию. Россия не отклонила просьбу и приняла Крым в свой состав. И отныне Крым будет принадлежать России. Как бы некоторые ни мечтали об обратном.

С Юго-Востоком ситуация совсем иная. Тут много возможных сценариев. Присоединение к России маловероятно, ведь РФ эти земли не нужны. Только как ограждение от НАТО. Посему присоединение будет только в экстремальном случае.

В составе Украины после всего, что произошло, Юго-Восток тоже вряд ли останется. Видимо, будет своя республика, как Абхазия. Это, на мой взгляд, самый оптимальный вариант для народа региона. И чем быстрее произойдёт отсоединение, тем меньше жертв будет на Юго-Востоке.

Самое интересное будет на оставшейся территории Украины. Вот там ещё должны быть
(по сценарию революций) десятки, сотни тысяч жертв. К осени начнётся голод...

Из правительства в Раде (да и олигархов) мало кто останется в живых. Выживут те, которые уедут из Украины или на своё счастье попадут в тюрьму.

Правый сектор и считающие Бандеру героем будут в большинстве своём убиты. Либо для них создадут отдельную республику, например, вокруг Львова. Второй вариант, скорее всего, произойдёт с помощью Запада после ввода международных «Голубых Беретов».

Русские войска в Украину, наверное, не зайдут. Если и зайдут, то только при большом бардаке. Да и то исключительно до границ Юго-Востока. В Киев или дальше – вряд ли пойдут. Там народ сам, своими руками и своей головой должен навести порядок (подразумеваю зачистку, например, Правого сектора, когда он начнёт ликвидацию мирного населения). Кстати, ликвидация населения прописана в любом сценарии революций, поэтому избежать трагедии вряд ли получится.

Жертв по разным революционным сценариям должно быть много. От десятков тысяч до миллиона-другого. Как будет на самом деле, пока трудно сказать. Надеюсь, что парой десятков тысяч обойдётся.

Первое мая в Берлине:



Немецкие сатирики об Украине:




Алексей Барков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
СРОЧНО!!!! Мариуполь окружён бронетехникой хунтовских войск и нацгвардией. Горсовет контролируется нацгвардией и аваковской милицией. Есть информация о перестрелках и обстрелах гражданских автомашин и автобусов. Есть жертвы среди мирного населения. Ожидается массовая зачистка города и расстрелы мирных граждан. Срочно требуется помощь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 7 мая, 13:05
Многонациональной Украины нет, есть Дул***я на территории Западной Украины, украинцы как они себя называли - не славяне - это дулебы, кельтские племена.
В переводе с древненемецкого дулеб - наследие мертвых, их стали называть после жестокого покорения аварами в седьмом веке. Выродившиеся остатки дулебов начали ненавидеть все народности, окружавшие их, а особенно славян - поляков, малороссов, угров.
Предлагаю называть бывшую Украину - Дул***ей или Великой Дул***ей, поскольку сначала она существовала на территории волынской и галицкой областей, а потом разрослась при помощи русских царей, Ленина и Сталина до Днепра.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.