в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

США готовят майдан в России. Саратов уже ответил "Антимайданом"

Просмотров: 5598

США готовят майдан в России. Саратов уже ответил
США готовят майдан в России. Саратов уже ответил "Антимайданом"

Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.

Саратов готов к майдану

16 апреля любой житель города Саратова попав Центр города мог подумать, что попал в Киев на майдан. Тысячи полицейских, экипированных по полной, отцепления, автобусы с зашторенными окнами и группы молодых людей в белых касках с щитами и битами, что-то выкрикивающими и хаотически передвигающиеся группами.
«Неужели?» - екало сердечко у горожан, - «И до нас зараза докатилась?».
И только когда они видели растяжки с надписью «Учения» сердце успокаивалось и начинало биться в ритме ударов бит о щиты.
Бойцы спецподразделений, выстроившихся по ул. Радищева, получили экипировку - белые каски, растяжки и плакаты с надписями "учения", после чего направились в сторону памятника Ленину.
На главной площади города полицейские имитировали митинг, издавая громкие удары палками, а также выкрикивают лозунги.
На мои вопросы полицейским в отцеплении, что происходит, они отмалчивались, или отшучивались. Среди зевак на противоположных сторонах улиц звучало задорное «Мочите их», «У нас Майдан не пройдет», «А где женская Сотня?»…
Оказалось, что учения в Саратове лишь часть масштабных учений Внутренних Войск МВД по Приволжскому Федеральному Округу.

Вот что сказал руководитель пресс-службы полковник В. Панченков:
- В субъектах Приволжского федерального округа сегодня начались плановые учебные занятия, для которых избрана форма комплексного учения. Руководит этим комплексным учением первый замминистра внутренних дел, главнокомандующий внутренними войсками МВД России, генерал армии Николай Рогожкин. К комплексному учению привлекаются средства внутренних войск МВД России, в том числе воинские части и подразделения оперативного назначения и специальные моторизованные воинские части. В ходе проводимого учения на специально смоделированных реальных условиях получат практику все категории военнослужащих: солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры. Офицеры, от командира взвода до командира соединения, обретут опыт командования вверенным им личным составом и продолжительностью 3,5 суток непрерывного управления подразделением и воинскими частями в различных условиях обстановки. К участию в комплексном учении привлечены до 22 тысяч военнослужащих, задействовано более 1100 единиц военной и специальной техники, включая военно-транспортную авиацию внутренних войск МВД России.
Лично у меня вызвала удивление такая быстрая и масштабная реакция нашего государства на поступающие угрозы. Мы все, коллеги, неоднократно писали на Макспарке о майданной угрозе для России. Я же писал об этой угрозе для города Саратова.
«Мормоны среди нас: церковь Божья, или пятая колонна?» http://maxpark.com/community/4797/content/2247975
США готовят майдан в России. Саратов уже ответил "Антимайданом"

Как же вовремя прошли эти учения ВВ МВД РФ «Антимайдан». Сколько горячих голов они остудили, сколько зубовного скрежета вызвали у нашей доморощенной пятой колонны!
Мысленно я аплодирую нашему государству!

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Прорабатывать можно любые идеи, даже самые фантастические. Другое дело потенциальный процент их реализации.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ВСЕ майданы душить в зародыше и жестоко. После Украины это ясно как никогда,
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Предлагау сделать просто - если в России такое произоидет, то просто пусть в посольстве произоидет терракт организованни Алькаидои И пусть в нем погибнет Американскиы посел. Тогда все само сабоы затихнет. И нинадо никакие учения проводить
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.