в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Трагедия Одессы 2 мая 2014 — холокост или Хатынь?

Просмотров: 4180

Трагедия Одессы 2 мая 2014 — холокост или Хатынь?
15 мая 2014 года были опубликованы два перехваченных телефонных разговора. В первом из них так называемый губернатор Днепропетровской области еврей Коломойский с погонялом Беня-хряк объявляет И. Царёву приговор.

Прежде всего, как я понимаю, погоняло – это такое краткое определение некоего существа, которое открывает его сущность и позволяет отнести это существо к тому или иному нечеловеческому сообществу. Например, кролик Яценюк — существо, относящееся к стайке кроликов, со всеми вытекающими отсюда последствиями (умение быстро бегать, стричь ушами, затаиться в норке до поры до времени). Беня-хряк из Днепропетровска, как и его собрат хряк Мыкола из Одессы, — существа, относящиеся к стаду свиней. Что они могут вытворять — все видели в Одессе 2 мая 2014 года.

Так вот, Коломойский от имени общества объявляет, что за смерть некоего солдата-еврея под Донецком И. Царёву и всей его семье вынесен смертный приговор, а за голову кандидата в президенты объявлено вознаграждение в размере миллиона долларов. Дополнительно хряк советует И. Царёву быстрее вывезти своих родных из Днепропетровска. В противном случае все они будут схвачены и повешены на центральной площади города.

Первый вопрос: это что, дежавю? Ничего не напоминает? Ведь со времен Великой Отечественной войны прошло не так много времени, живы ещё ветераны, и мы помним погибших, которые своей кровью и героизмом завоевали для нас право жить на нашей земле. Не думаю, что еврей Коломойский является исключением.

Поскольку Коломойский — еврей и звонит именно из синагоги, можно сделать вывод, что он говорит от имени еврейского общества. Отсюда ряд вопросов (ни в коем случае не хочу обидеть еврейское общество, но, думается, мы имеем право обратиться к нему за некоторыми разъяснениями):

1. Еврей Коломойский, действительно, говорил от имени вашего еврейского общества и был уполномочен вынести смертный приговор И. Царёву и всем его родным?

2. Неужели еврейское общество настолько кровожадно, что за смерть некоего солдата-еврея под Донецком вами, действительно, может быть вынесен смертный приговор не только отдельно взятому человеку, но и всем его родным?

3. Неужели вы забыли (в случае положительного ответа на два предыдущих вопроса) Вторую мировую войну и сейчас готовы вот так просто, из синагоги, без суда и следствия, вынести смертный приговор человеку и всем его родным, схватить всех «провинившихся» и повесить на центральной площади Днепропетровска? Ведь лучшие представители вашего еврейского общества так же, как и наши Великие Предки, проливали свою кровь во имя Великой Победы, чтобы тот ужас и кошмар не повторился больше никогда!

Из второго телефонного разговора, видимо, между двумя представителями еврейского общества, следует уж совсем ничем не объяснимая интерпретация событий, происходивших в Одессе 2 мая 2014 года.

Оказывается, задолго до 2 мая Беня-хряк обратился к некоему обществу с предложением, чтобы ему «отдали» Одессу. Якобы он обещал при этом навести «порядок», как и в Днепропетровске. Так, что ни одна мышь головы не посмеет поднять. Более того, ни у кого не вызывает сомнения, что именно Беня-хряк провёл переговоры с радикалами и бандеровцами, организовал и профинансировал весь тот ужас, который случился в Одессе 2 мая. Правда, в этом же разговоре делается предположение, что ситуация в Одессе 2 мая вышла из под контроля. Это и привело к смерти людей в Доме Профсоюзов. В заключение делается предположение, что Беня-хряк сошёл с ума, он планирует в Украине создать Германию образца 1939 года во главе с Беней-хряком. Кроме того, высказывается мнение, что надо как можно дальше дистанцироваться от Бени-хряка, иначе не избежать беды.

Из второго телефонного разговора возникает чисто риторический вопрос к сектору справа и свободным от совести: «Последыши бандеровцев, вы хоть догадались заставить Беню-хряка поцеловать знамя борьбы, якобы переданное вам вашими давно сгнившими в гробах предками? Думается их замшелые кости не только начинают шевелиться в своих гробах, но, скорее всего, краснеют от стыда за вас. Впрочем, возможно, я не прав, Беня-хряк успешно поцеловал знамя и благополучно принят в ваше сообщество. Можете меня не поправлять».

Гораздо важнее вопросы, на которые хотелось бы получить разъяснения от еврейского общества, в дополнение к трём, изложенным выше:

4. Еврейское общество, внесите ясность, не к вам ли обращался Беня-хряк с предложением «отдать» ему Одессу для наведения порядка по образцу Днепропетровска?

5. Если задолго до 2 мая еврейское общество знало о том, что планируется в Одессе, почему оно не предприняло никаких шагов и не остановило зарвавшегося Беню-хряка?

6. Если еврейское общество планирует как можно дальше дистанцироваться от Бени-хряка, означает ли это, что в синагоге еврейским обществом будет принято решение по утилизации зла в виде Бени-хряка, ему и его родным будет вынесен смертный приговор по типу того, который был вынесен И. Царёву?

Вполне допускаю, что эти шесть вопросов, адресованных еврейскому обществу, могут также оказаться риторическими. Впрочем, внимательный читатель, скорее всего, обратил внимание на замечание, сделанное в начале: существо с погонялом – не человек. Следовательно, человеческое общество не может нести ответственность за действия существа. Есть закон, есть суд, которые от имени общества людей имеют право и обязаны найти и наказать этих сошедших с ума существ. Но это возможно в обществе людей, а не в обществе существ, руководимых Беней-хряком. Там нет закона. Говорят, там есть понятия. Но что это такое и как этим пользоваться — нужно особо разъяснять.

Хочется надеяться, что стайки кроликов, стада свиней и другие сообщества существ в конечном счёте будут локализованы и утилизированы.


Александр Панин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Глядя на таких кало-говномойских начинаю становиться антисемитом.И не только я один.Слишком уж много выблядков еврейской национальности повылазило.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
проблема в том что коломойский пешка в этой кровавой "игре" у него есть хозяева сиониты/цру-сша, так же и у жидоХунтаКиева те же хозяева.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.