в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Запад читает России мораль с пистолетом в руках.

Просмотров: 5904

Запад читает России  мораль с пистолетом в руках.
Жители Юго-Востока Украины заявили, что выбирают свободу... свободу, не контролируемую Западом.

А мы, все понимающие, просто сидели и наблюдали за всем этим в режиме ТВ-повтора. Мы смотрели, как поезд медленно терпит крушение.

Мы знали, что катастрофа произойдет, но не смогли ничего сделать, чтобы ее предотвратить. Вот почему Киев и его покровители предприняли все возможное, чтобы опорочить Восток страны.

Мы наблюдали за тем, как западные лидеры буквально похоронили себя: самый тяжелый позор лег, разумеется, на Обаму, лауреата Нобелевской премии мира. ЕС, в свою очередь, находится в шоке и отрицает результаты референдума, тем самым еще больше позорясь.

Все они, кажется, думают теперь о том, как выбраться из того хаоса, который сами же создали.

Украинский гамбит может привести к небывалым до этого негативным последствиям для лидеров. Если бы европейцы были умны, они бы узрели, чем являются их правительства на самом деле... Это европейская версия Киева, который невежественно демонизирует своего крупнейшего партнера – Россию.

Европе нужно провести у себя дома генеральную уборку. Выборы в Европарламент 22–25 мая – идеальное время для того, чтобы изменить старый порядок и предотвратить угрозу распада: ЕС не должен пойти по пути Киева, который потерял Донецкую, Луганскую области и .

Мы наблюдали за тем, как западные СМИ завернули фальшивую кампанию о наличии у Ирана ядерного оружия и переключились на Россию, представив ее на страницах изданий как агрессора.

Смешно, если бы не было так грустно. 150 000 трупов в Сирии – это отнюдь не смешно, и ни ООН, ни Гаага не сделали ничего, чтобы ввести санкции против многочисленных игроков, участвующих в этих актах террора: США, Израиль, Иордания, Турция, Саудовская Аравия и Катар остались безнаказанными.

Запад читает России  мораль с пистолетом в руках.


Вернемся к Киеву. США и ЕС думали, что они вовлекли Путина в зыбучие пески Украины, а затем надеялись использовать террористов, которых использовали, например, в Сирии. Понятно, что Восточная Украина беззащитна против них.

Мы не видели на Востоке переносных зенитных комплексов, вместо них было несколько РПГ. Я не видел ни одного пулемета 50-го калибра. Вместо этого перед нами оказались безоружные гражданские в деревнях да несколько вооруженных ополченцев, которые якобы атакуют «антитеррористические войска» Киева.

После того, как референдум прошел, можно утверждать, что будут взрывы автомобилей, пулеметы, атаки, как в Одессе, нападения на население. Все эти действия будут направлены на то, чтобы Восток не смог обеспечить свою безопасность и обратился бы за помощью к русским.

Из моих источников следует, что все боевики и наемники сейчас брошены на Юго-Восток, чтобы создать хаос. У ЦРУ много опыта в организации хаоса руками третьих лиц.

Саудовская Аравия – главный поставщик иностранных террористических бригад, озлобленных на Россию, которая не дала им захватить Сирию и получить доступ к трубопроводу в Средиземном море, чтобы воспрепятствовать экспорту российских энергоносителей в Европу.

Все эти войны и смены режимов являются войной элит, желающих стать еще богаче и вырвать у коррумпированных политиков свой кусочек пирога.

Но русские не попались на приманку «взять Восточную Украину». Они знали, что как только референдум пройдет, западные лидеры будут отрицать его результаты и читать мораль с пистолетом в руках.

Потому восставшие получили мировую поддержку очень быстро. Так, представитель ООН заявил, что вопрос о признании независимости восточных областей Украины будут решать страны-члены Генеральной Ассамблеи. Западные мастера переворотов больше не будут иметь полной свободы действий.Они не знают, но все действительно устали от их бесконечной лжи. Люди наконец-то просыпаются и приходят к пониманию того, что транснациональные органы по обеспечению безопасности могут применить силу против нас, когда это будет нужно.

Следующим шагом на пути к здравомыслию должно стать участие новых независимых областей в переговорах. Если Киев намерен продолжать ведение «антитеррористических» действий, которые приводят к смерти украинцев с обеих сторон, он разделит страну из собственной глупости. Восточная Украина, вероятно, бойкотирует выборы в Киеве.

В ходе борьбы за место в Европарламенте обязательно начнут искать виновных в этом конфликте. Внутренняя оппозиция в ЕС есть, в том числе среди бизнес-сообщества: она начинает поднимать голос и заявлять о глупости санкций в качестве инструмента давления на Россию.

Немцы подняли шум, Франция недавно отказала Виктории Нуланд в требовании отменить сделку на 1,6 млрд долларов о строительстве двух военных кораблей «Мистраль» для России. Тысячи французов работают на этих верфях. И да, Францию бы ждали большие штрафы за нарушение договора.

Западные правительства пытаются успокоить бизнес: мол, санкции не приведут к репрессиям со стороны России. И чем больше они будут пытаться успокоить бизнес, тем более злых избирателей получат.

Россияне не могут позволить Киеву диктовать, по какой цене им платить за газ. Иначе все штрафы и договоры были бы бесполезными. В то время как западные СМИ говорят о том, что газовый кризис спровоцирован вымогательством со стороны России, все бизнесмены и чиновники знают, что это на самом деле вопрос о нарушении контракта, который легко решается в суде.

В конце концов, никто не верит, что Киев принимает все решения без одобрения США и ЕС. Их избиратели не так глупы, как думает Виктория Нуланд. Поверьте, люди легко вычислят виновника их бед.

Джим Дин, редактор журнала Veterans Today,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Люди то разберуться кто есть кто. Да только за это придется постоять с оружием в руках! И если миротворцы не придут на юго восток, погибнет еще много гражданских невинных людей от рук киевских марионеток. Не пора ли взять ситуацию в руки и помочь юго востоку не только продовольствием?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
• Извините за грубость, какой-то не вполне адекватный, бесчестный хомо вбросил глупость, мол, пусть Дончане и Одесситы спасаются сами, а потом уже мы поможем! Как может лишенная сил и средств, единого руководства и бюджета разрозненная, Новороссия противостоять всему агрессивному миру неофашистов, если могучая и богатейшая страна Россия сделать этого даже в таких мизерных масштабах не может? Может хватит лгать уже и прямо признаться, что богатства себе дороже!? Разве Путин не понимает, что т.н. Украина это предпоследний этап ведущейся давно мировой войны по уничтожению Святой Великой Руси. И Новороссия и Малороссия являются частью этой Великой Руси. А последний этап это Россия и Беларусь. Так вот если не отстоять теперь предпоследний этап, то наступит последний этап и этот предпоследний станет базой вторжения в Россию и источником пушечного мяса. А верных они перебьют с помощью блокады, артобстрелами и с тихой сапой помощи НАТО и без ввода их войск. Или они под гипнозом самовнушения и заверения "партнеров" думают все же сохранить свои богатства на Западе? Это ипохондрия, ничего из этого не получится! Их деньги на Западе, это удавка, на которой они как свору держат вкладчиков. Только бессребреник может быть помазанником и победителем воинств сатаны. Донецкие и Луганские патриоты Великой Руси теперь в изоляции противостоят всему бесовскому миру, а миллиардеры трясутся за свои богатства. Пришел час отдать все награбленное, иначе потеряете все и деньги и жизнь. Грядет смерть всем вам и вашему потомству, неужели еще это не дошло до вас? Кто не отрешится всего и самой жизни, тот не достоин Господа и не достоин быть помазанником Божиим. Только бессребреник может победить все эти воинства. А кто обладает миллиардами тот в духовной погоне за богатствами с Западом, с Гитлером, и пусть не делает вид нашего. Вот это лицемерие и является причиной того, что хунта властвует, а воинства мирового антихриста глобализма, идут (drang) nach osten. Служение деньгам, а не народу и истине, является причиной того, что воинства мирового концлагеря все более и более сужают кольцо удушения Великой Руси!

• Остановить это безумие может только отказ от всех богатств мира, а в этом и есть противостояние сатане. Тогда появятся мысли и средства победы над врагом человечества, над человекоубийцей от начала!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вчера посмотрел "Вечер с Соловьевым" по России-1.
Лишний раз убедился в том, что так называемые демократы это наши враги. Хакамада предстала во всей красе. Думаю, что если бы в России случился такой же переворот как на Украине, то во главе хунты были бы Хакамада, Немцов, Каспаров, Навальный и т.д. А Хакамада с удовольствием бы руководила какой-нибудь антитеррористической операцией, жертвы ее не пугают (лес рубят щепки летят).

Правильно Соловьев ее пригласил. Мы хоть посмотрели на ее истинную рожу.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Кержак
Мы хоть посмотрели на ее истинную рожу.

Да чего там смотреть - старая поношенная проститутка, вылезшая из канавы. Истеричка со стажем. Небось, на исторической родине ее папаши и вякнуть бы не посмела.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это общеизвестный факт.

Цитата: Кержак
Правильно Соловьев ее пригласил. Мы хоть посмотрели на ее истинную рожу.

На российские каналы политических оппонентов приглашают не для того, что бы послушать их мнение, а что бы показать врага в лицо.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Страна должна знать в лицо своих хероев
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Народ смотри, что твориться! Хунта преступна и опасна для народа Украины. С каждым днём военные преступления фашистской хунты в Киеве, всё тяжелее и тяжелее! Сегодня мы видим, как Тимошенко заявляет об убийствах народа Украины во всеуслышание, это лишний раз доказывает, что она преступница и будет сидеть в тюрьме! Рано или поздно Турчинов, Яйценюх, Ярошь, Коломойский, Аваков, Наливайченко, Балашов, Кличко и другие участники, и исполнители военного переворота в Украине предстанут перед судом народа Украины! Посмотрите люди, если убрать американскую помощь зелёной макулатурой этому фашистскому режиму, не будет никакой хунты, НАРОД ЭТИХ БАНДИТОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ! Турчинов, Наливайченко и предатели в СБУ подписали себе смертный приговор, за осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом (США), в его интересах и в ущерб своему государству (государственная измена), дав указ убивать свой собственный народ. Любой человек взявший оружие в руки и стреляющий в свой собственный народ, есть предатель народа, изменник Отечества, будет нести ответственность по законам военного времени!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
все правильно врагов нужно в лицо знать
ПОДОЛИНСКИЙ ПРОВОКАТОР ПОРА БАНИТЬ ДОСТАЛ
сильно расстраивает то .что в евро парламент нацисты пролазиют .ВОТ УЖЕ В сми писали националисты везде голову поднимают и в ЕС ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ.это плохо
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: betman
  • 20 мая, 01:05
хакамада агент сша.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Александр Владимирович
Пишет: русич 19 мая, 06:05, вот объясните мне, почему Российская армия должна воевать за юго-восток? почему наши дети должны гибнуть за них? ОНИ 20 лет орали про свою независимость, как прижгло так все стали русскими и любить Россию, вот и орут пусть дальше! может дойдёт их крик до тех у которых "хата с краю"..



Да орали, но не все! Не забывайте там есть наши РУССКИЕ люди, которые не по своей воле оказались когда-то присоединенными к чужой им территории. И если мы не сможем защитить своих же русских, то кто, кто это сделает, уж не эти ли политические проститутки поляки?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.