в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

В рабы к дедушке Ротшильду, или Путь в Европу

Просмотров: 5049

В рабы к дедушке Ротшильду, или Путь в Европу
Киевский майдан разворачивался под требованием оппозиции к власти принять Европейский путь развития. Так что же это такое — Европа и европейский путь? У многих наших соотечественников понятие о Европе существует, как у туристов, смотрящих на Европу из окон автобусов.

Многие наши соотечественники побывали в Европе и увидели красивую готическую архитектуру, чистые улицы, дорогие автомобили, магазины с изобилием товаров. Внешний порядок и благоденствие… А если ещё и добавить пропаганду СМИ, которая ведётся в громадных объёмах и говорит о том, что зарплаты у нас будут европейские. А ещё пенсии и порядок. Ну, прямо красота и рай!

А теперь представим себе на минутку, что вы стали обычным жителем Европы. Гражданином Австрии или Голландии. Или пуще того — иммигрантом. То есть попали в среду тех общественных отношений, которые существуют в любом Европейском государстве, скрываются за его красивым витринным фасадом. С чего начать? Как получить жильё, работу, наладить жизнь?

Можно, конечно, получить работу где-нибудь в Макдональдсе, мыть полы, ухаживать за больными в клинике. Квалифицированную высокооплачиваемую работу ВАМ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ. В Европе миллионы своих граждан в очереди на такую работу стоят. Допустим даже, что где-то вам удалось получить работу и сносную зарплату. Так большую часть своей зарплаты вы будете отдавать за съёмное жильё. Ведь для приобретения своего нужны десятки или даже сотни евро. Где такие деньги взять?

Путь один. В меняльную лавку к «дедушке Ротшильду» за долгами… И вот тут, даже если служащие меняльной лавки «дедушки Ротшильда» решат, что вам можно дать деньги на приобретение жилья (а такое случается очень редко), и начинается самое главное.

Конечно, подсчитают ваши доходы. Учтут где, в какой компании и с какой перспективой вы работаете, угрозу увольнения, возможные страховки, стоимость ваших потр***тельских товаров, то есть автомобиля, мебели, медицины, образования, расходов на детей и т д.

То есть вас «просчитают всего». И когда поймут и проверят, что стоимость, производимая вами на работе, равна стоимости выплаты вами кредитных долгов, то кредит вам выдадут. При «просчёте вас» учтут, что и стоимость производимых вами работ, и стоимость потребляемых Вами товаров равны. А финансируются они из одной и той же меняльной лавки «дедушки Ротшильда». Конечно, при этом останется одно «маленькое но…». Сверх этой стоимости производства-потребления вам поставят «маленький процент за кредит»… Который вы фактически и будете выплачивать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОКА ПОТРЕБЛЯЕТЕ И РАБОТАЕТЕ… Вот так вот и наступает для всех Европейцев МЕНЯЛЬНО-ПРОЦЕНТНОЕ РАБСТВО.

Всё очень просто. Хочешь дом купить? В рабы к дедушке Ротшильду… Хочешь машину купить? В рабы к дедушке Ротшильду… Хочешь образование получить? Или парикмахерскую открыть? В процентные рабы к дедушке Ротшильду! Вот так и беги всю жизнь, как белка в колесе, пополняя долговым процентом меняльную лавку. Вот такая вот Европа без прикрас…

К слову сказать, она давно уже у нас здесь. Или точнее — мы уже в ней. Ведь отделы меняльной лавки «дедушки Ротшильда» давно уже открыты по всей Украине, чуть ли не на каждой улице. Все эти наши «банки» во всём их многообразии. Не хватает у нас только последнего звена. Вышибал долгов из рабов меняльных лавок. Но тут дело за малым. Это НАТО. Вот его-то и нужно сюда ввести для «европейского меняльного рабства». Потому что, если какой-то украинец не захочет идти в меняльные рабы, а станет своим трудом обрабатывать свой участок земли, сам построит столярный цех или ферму, то его всегда можно будет объявить террористом и прижать натовским сапогом…


Сергей Верхоглядов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Кто поддерживает иудея коломойского? Иудей коломойский через свой банк обворовывает с помощью кредитования под проценты, т.е. с помощью ростовщического ссудного процента народ Украины. Этот негодяй коломойский спонсор майдана, обесценил гривну и присвоил средства народа Украины!
Филиалы приватбанка, находятся во многих городах нашей страны.
ЗАКРЫВЙТЕ СЧЕТА, В ЭТОМ ФИНАНСИРУЮЩИМ ФАШИСТОВ, банке.
Рассказывайте близким и коллегам. НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХРАНИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ ФИНАНСИРУЮТ НАЁМНИКОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НАШИХ БРАТЬЕВ!!!
СОТРУДНИЧАЯ С приватбанком, ТЫ ФИНАНСИРУЕШЬ БАНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Wasiuk
  • 20 мая, 21:05
да к статье добавлю што врядли хто из украинцев сможэт вообще попасть в европу как таковую дажэ на работу у них ужэ выпущенны соответственные резолюции а вот на своей земле не дадут вообще работать подписала хунта тот документ изза которого Янукович колебатса начал за што майдан получил .А там просто сказано.промышленность в ноль шахты на замок. сельское хозяйство вот остаток нужный земли пахотные ужэ разбирают по преоретету(свое все потровили с помощю гмо)вместе с пчелами и грунтовыми водами)спросят горняки а уголь типо надо?ответ нет не выгодно копоти много не экологично .спросите почему алигархи согласны им ведь и промышленность приносит и добыча - ответ будут получать по чуть денег и фармально оставатса владельцами ну могут оборудование по тиху на металолом продавать тож прибыль( в америке нефть закачивают в землю а не из нее и есть нефтяные магнаты только изза того што они или вернее их родители владели теми скважинами)так жэ и алиги за владение будут получать штото.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ес нужна колония и без аборигенов .МВФ ПОМОЖЕТ СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ.
скажу по простому нищие есть везде и в ЕС ТОЖЕ ПОЛНО .у кого есть деньги тот и сейчас живет и учиться и работает в ЕС ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ АБСОЛЮТНО НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.ЧТО СЕЙЧАС НЕ ЕЗДИТЕ.ЧТО ПОТОМ НЕ БУДИТЕ ЕЗДИТЬ.как не было денег на билеты и проживание.так и не будит и какой вам толк .что олигархам удобней будит ездить в Европу 7 вы то реально не насобираете денег на поездку.БОЛЕЕ ТОГО БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ТАМ СЕЙЧАС ДАЖЕ В ГОРНИЧНЫЕ НЕ БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО СВОЯ БЕЗРАБОТИЦА В ес выросла на 5ПРОЦЕНТОВ И СЕЙЧАС БОЛЬШЕ 35
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
It is absolutely correct!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.