в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Жити по-новому? Одесса после 2 мая

Просмотров: 3807

Жити по-новому? Одесса после 2 мая
Вчера утром столбы, деревья, стены домов и прочие свободные места щедро разукрасили предвыборные агитки глубоко неуважаемого г. Порошенко. В дополнение к многочисленным биллбордам с аналогичным содержанием и палаткам с такими же надписями интенсивно кровавого цвета эта наглядная агитация вызывает устойчивую ассоциацию с пятнами крови на месте преступления.

Вы обещаете нам, что мы будем жить по-новому. Премного вам благодарны. Мы уже достаточно давно живём по-новому. С кошмарного февраля. Но по-настоящему, вне всякого сомнения, по-новому мы зажили в чёрную пятницу 2 мая. Именно в этот день мы с выносящей мозг ясностью осознали, что старая жизнь закончилась, ушла безвозвратно. Началась новая, по-настоящему новая жизнь.

И давайте я объясню вам, что для нас наша новая жизнь. Ведь я не знаю, что вы пытаетесь нам обещать своим изначально провальным лозунгом.

Новая жизнь для нас – это вечер 2 мая, когда ты не можешь смотреть онлайн трансляцию по телевизору, потому что твои близкие тоже там, и ты не знаешь, где они. А продажный журналист с вонючего городского канала радостно вопит о прорванной обороне Дома Профсоюзов и потом продолжает съёмку стрим-камерой, деловито тыкает ногами трупы, сообщая: «Этот – жмур… И этот – тоже…».

Новая жизнь для нас – это бесноватые на Куликовом поле, убивающие своих сограждан с криками «Слава Украiнi» за то, что те думают по-другому. По многочисленным свидетельствам орава зверья была под наркотиками. Не наркоманы, нет, наркомана сразу видно. Но совершенно неадекватные… Глаза стеклянные и – вопят!

Она же, проклятая, страшная, новая жизнь — в том, что в великой и единой за совершённое преступление наказывают жертву. Преступники не просто гуляют на свободе, а диктуют правоохранителям, как её, эту самую жертву, найти и уничтожить.

В этой же так называемой новой жизни убийцы получают одобрение и похвалу всех своих злодеяний. А кандидат в мэры, о котором ещё во время событий на Греческой люди говорили по телефону: «Гурвиц привёз «ультрасов»… их здесь – до звезды», издевательски сообщает на своих палатках (того же кровавого цвета, что и у вас, г. Порошеко) «Верен Одессе, верю в Одессу».

Действительно новым для каждого порядочного человека является утреннее пробуждение — выпадение в кошмар. А затем попеременно и по многу раз в день — бессильный гнев, леденящий ужас, ощущение нереальности происходящего, жажда мести, недоумение по поводу того, что кто-то продолжает вымечтывать себе ужин и покупать какие-то вещи. И эта карусель сменяемых настроений — на фоне ваших кровавых палаток, очень сильно напоминающих несмытые пятна крови.

Непременный атрибут нашей новой жизни — человеконенавистничество. Если раньше стайки хохочущих девиц рождали добродушную мысль «Вот овцы…», то сейчас я со страхом вижу в них тех, кто разливал коктейли Молотова и избивал на Куликовом поле добродушную старушку, со слезами обращавшуюся к ним: «Что вы делаете? Там же люди!». Такая же милая девочка, часто бывавшая у нас в доме, была замечена в колонне подонков с обвязанными украинскими флагами мордами и в 5 утра не испытывала ни малейшего раскаяния. У меня почти нет таких знакомых. Но и одного экземпляра хватило.

И, конечно же, новая жизнь — это когда на трамвайной остановке совершенно незнакомый тебе человек, глубоко интеллигентный человек, излучая выхлоп трёхдневного перегара, вдруг говорит, остро взглянув тебе в глаза: «Ведь милиция должна нас защищать! Так что ж не защищала?». И ты его сразу любишь, и он по твоей реакции понимает, что ты – свой. А реакция у тебя одна: «Суки, суки…».

Новая жизнь – это мокрый одесский флаг с траурной лентой, который тебя просят спрятать после штурма УВД, и ты прячешь его за шкаф, не снимая траурной ленты. Потому что траур этот не на три дня. На флаге города ты отчётливо видишь несмываемое пятно позора из-за того, что в бойне принимали участие и «ультрас» «Черноморца», и чистенькие девочки из «хороших семей». А когда кто-то, комментируя самоубийство упырихи с коктейлями, сказал: «Жалко девочку…», ты в этой новой жизни ничуть её не жалеешь. Потому что десятки отобранных на Куликовом поле жизней для тебя — не абстрактные жизни, а вполне реальные люди. И женщина, по своей доброй воле подкармливавшая дежурных в палатке «За Референдум», и поэт Негатуров, неоднократно слышанный тобой на концертах, и мальчик с алюминиевым топориком, строивший баррикаду за полчаса до своей страшной смети. Баррикаду, которую можно было легко перешагнуть. И зверьё перешагнуло.

Робкая отмазка: «Ситуация вышла из-под контроля. Их должны были просто избить и снести палаточный городок». Сотня трупов — всего лишь «ситуация» в этой вашей новой жизни. Звучит, как кощунство. А в нашей новой жизни это — страшная в своей будничности повседневная реалия.

Отчасти благодаря вам, глубоко ненавистный нам г. Порошенко, у погибших нет никакой жизни – ни старой, ни новой, ни плохой, ни хорошей. Они сожжены заживо, зверски замордованы вашими приспешниками для того, чтобы вы и вам подобные дорвались до кормушки и распродали страну, которую бесноватые убийцы считают своей и во славу которой убивают мирных соотечественников.

Так что не трудитесь, г. Порошенко. Денежки вам ещё пригодятся.

Новая жизнь для нас уже началась.

В ВЫБОРАХ ХУНТЫ МЫ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДЕМ.

ДА И ЦЕЛИ У НАС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ.


Виктор Гром,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Julka
  • 23 мая, 03:05
Да , и в выборах в европарламент - тоже не будем. Хватит, разобралис.Бойкот вyборов.

Снимки выборных участков с газетами 25 мая на одном и том же видео. Видео , на котором видны избирателные участки и звук телевизора чтобы можно было определит время с?емки. Все это выложит в интернет. Никаких 90% не будет если участки - пустие болшую част времени.Ваша страна - вам и доказателства нелегитимности выборов собират. Чем болше таких видео - тем болше вопросов о легетимности выборов. А вообше, после подписания договора с Китаем EU в растерянности. Потому как ест такое понятие, форс мажор называется. Таки он сейчас - на Украине.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Упыри убили лучший город Земли. Это последствия в т.ч. и "договорённостей" с бандеровщиной, и портофранковских иллюзий.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.