в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Могут ли стать настоящими русскими хохлы - "змоскаленные" граждане Украины, или От украинцев отошли и до русских не дошли!

Просмотров: 8966

Могут ли стать настоящими русскими хохлы -

Венцислав Бујић · Director в Royal Stay Group Tourism: "Андрей, вы, наверное, задались целью опозорить русский народ. Я не русский, но подерживаю русский народ, я уверен, что русские не такие трусы, как это вы описываете! Но, если вы действительно такой трус, то вам лучше действительно пропасть навсегда, чем жить в таком позоре! Отвратительная статья, омерзительная. http://vk.cc/2CzUg5

Когда я спрашивал свою покойную бабушку, Горину Анну Петровну ( светлая ей память!) - а кто такие хохлы, она отвечала - "Хохлы - это мы, мы от украинцев отошли и к русским не дошли! Предки моей бабушки были переселены российской императрицей Екатериной II из Харьковской губернии на территорию современной Воронежской области Российской Федерации.

23 года украинские националисты запрещали нам называться русскими и вели беспощадную борьбу с украино - российским суржиком и его носителями - хохлами под девизом "Змоскаленные должны сдохнуть, или стать украинцами!"

Змоскаленные - это пророссийские граждане Украины второго сорта, которые не хотят отказаться от своих российских корней и от своих российских и русскоязычных родственников. То есть русские в Украине - это некая биомасса, которую нужно переработать, как перерабатывают гнилые яблоки, чтобы сделать вкусный украинский джем!

Змоскаленные - испорченные "москалями", т.е. от соседства с Российской Федерацией ( по версии украиснких ученых - частично утратившие украинский язык, культуру, традиции, обычаи украинского народа в процессе ассимиляции подавляющим агрессивным российским окружением!)

Сытый, как известно, голодного не разумеет, - обращается ко мне одесский антифашист Виктор Гром в своем открытом письме на сайте Новороссии, где мой ответ ему удалили с сайта, он остался только в кеше гугла!

Я очень хочу, чтобы меня услышали уважаемый одесский антифашист Виктор Гром и другие одесситы, которые обвиняют меня и других крымчан в игнорировании трагедии Одесской Хатыни 2.05.2014, в том, что почти все наши крымские сми проблемы геноцида русских в Украине проигнорировали!

К сожалению, почти все настоящие русские мужчины уже давно уехали из Крыма вместе с товарищем Стрелковым защищать мирное население Новороссии, часть из них сегодня уже лежат в братских могилах неоплаканные, как мой дедушка, Горин Василий Иванович, который пропал без вести на керченском направлении во время Великой Отечественной Войны!

Остались только такие инвалиды, как я, женщины, дети, пенсионеры, майданутые бандеровцы и меджлисовцы, психически больные люди и "активисты самообороны", которым именно сейчас срочно понадобилось зарабатывать деньги на жизнь и летние курортные развлечения, а освобождать Украину от нацизма должны бойцы товарища Стрелкова и добровольцы из других регионов России.

К счастью, не все в Евпатории, Феодосии и других крымских городах "забили" на проблемы жителей Новороссии. В Евпатории и Феодосии работают общественные организации "Справедливость" и КРЫМСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ, которые собирают помощь для жителей Новороссии. К сожалению, я нигде не видел на улицах крымских городов бигбордов с рекламой таких патриотических организаций, кругом только Хайтарма и призывы помнить трагедию крымскотатарского народа 18.05.1944 года!

Очень обидно в очередной раз слушать бредовые обвинения, в том числе и из российского телеэфира, в том, что мы, новые граждане Российской Федерации, плохо любили Россию последние 23 года, да и сейчас что-то опять делаем не так, и забираем последний кусок хлеба у российских детей-сирот и стариков, навлекая на Россию новые санкции международного сатанинского сообщества! Бог им всем судья!

Андрей Горин


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Рус
  • 25 мая, 01:05
Если всерьез говорить о "хохлах", то это ославянившиеся русские казаки, слишком крепко прикипевшие к земле и хозяйству, что казаку противопоказано, отсюда и страдания и страх потерять свое копеечное имущество. Русский, по своей природе казак - "перекати поле", таким был, таким и остался, со всеми плюсами и минусами. Большинство славян, если посмотреть внимательно на поляков, чехов, укров-западенцев, это по своей природе мещане, то же со своими плюсами и минусами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Хотела уже спать идти, а тут статья про хохлов. Я коренная харьковчанка и всю жизнь мучаюсь вопросом - кто такие хохлы ? По-моему это просто украинцы. А русскоязычное население Харькова не чувствует себя хохлами даже в Москве. В Москву когда приезжаешь, то надо всего лишь ни разу не допускать в речи "шо", и всё, на этом моя украинскость заканчивается. Я вам скажу так - если предположить теоретически, что Харьков присоединился к России, и в школах украинский язык преподавали бы детям только по желанию родителей, то никто не стал бы своим детям забивать головы мовой. Я знаю свой город.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ерунда. хохлятский диалект - наречие не столь большое чтобы говорить о разных народах. это также как поморов архангельска делать другим народом с русскими проживающими, к примеру, в москве. вся малороссия (вплоть до киева) и тем более весь юго-восток (теперь новороссия) прекрасно понимается русскими. диалект языка там такой же как на кубане, в ростовской, брянской, курской областях. но там считают себя русскими. просто в силу 23 летней независимости незалежной многим русским навязали понимание того что они не такие - они дескать украинцы. что не так. а по общему счету, еще непонятно где больше русскости, в малоросском наречии или в языке на которому говорят сегодня русские. ведь было много языковых реформ, язык впихивали в определенные рамки, убирали из него разговороные (простонародные) слова, делали его литературным. так что я даже думаю что малоросское наречие даже ближе к языку наших предков на котором говорили русские в 18-19 веках!

хочу добавить. язык на котором говорят сегодня большинство русских, это искусственный правильный литературный язык, созданием которого мы обязаны жуковскому, пушкину, лермонтову, известным классикам.

Интересная статья:
Теперь нам надо создать украинцев
Заголовок этой статьи навеян известной фразой писателя и государственного деятеля середины XIX века Массимо д’Азельо. "Италию мы создали, – заметил он как-то вскоре после формирования централизованного государства, – теперь нам нужно создать итальянцев". Это очень важная мысль, глубину которой у нас и ныне (полтораста лет спустя) редко в полной мере осознают. Обычно считается, что если так или иначе проведены государственные границы, то внутри этих границ живут представители конкретного народа. В Украине, например, — украинцы.
Однако границы многих государств становились результатом исторической случайности: имперского наследия, больших войн, борьбы противоборствующих группировок. Д’Азельо понимал, что либо все новообретенные подданные итальянского короля со временем проникнутся общей культурой, общими мифами, общим пониманием национальной истории — и тогда действительно станут итальянцами, либо при неблагоприятных внешнеполитических и экономических обстоятельствах отдельные части государства будут требовать самостоятельности или присоединения к соседям.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Чрезвычайно сложную тему поднял автор. Однако если обратиться к базе - т.е. земле-матушке, то всё сразу становится на свое место. Чернозём! Крестьянин, работая на черноземе, производит избыточный продукт, и его можно заставить отдавать этот продукт некоему крышующему этот избыточный продукт. Это история Украины в течение многих веков. Борьба кланов за право эксплуатировать истинных хозяев этого чернозёма. А Северная Русь жила без чернозёма, подсечно-огневое земледелие. Были дубравы, их сожгли, получили урожай, и пошли дальше. Предки не слишком церемонились с природой. А дальше приходилось разводить мелких и крупных КРСов, и на навозе сам-три (урожай такой - посеял пуд, взял 3) жить. И еще кормила охота, грибы, ягоды, лес, а он всегда был полоской на горизонте. Т.е. жители черноземной зоны всегда чьи-то рабы, т.к. есть что взять. А что возьмешь если земля не родит? А потом охотник, это человек, хорошо владеющий оружием. А семьи были по 12 человек. И избыток народа растекался во все стороны. Потому северяне никак не могли придти к шведам, и сказать: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите и владейте нами!" А ведь именно это в скрытой форме и проделывают все эти яйценюки и прочие временщики на украинской земле. А сейчас жизнь определяют иные приоритеты. Заводы, фабрики, если есть - сырьё. А к заводам и фабрикам - университеты, чтоб обновлять. И борьба за рынки - можешь продавать что-то остальным - живешь. Нет - деградируешь. Сейчас Украина останется без рынков сбыта. И ты хоть на каком языке говори, экономике конец. И либо Юго-Востоку удастся сохранить выход на рынки России, либо разорение. Европе от Украины не надо ничего. А эдак скоро и России тоже ничего не понадобится. Ни николаевские авианосцы, ни южмашевские ракеты, ни моторы, ни турбины. Сейчас дай денег, свистни, и через два года будет новенький завод. И не нужны университеты, заводы, фабрики. и останется только чернозем.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
"Очень обидно в очередной раз слушать бредовые обвинения, в том числе и из российского телеэфира, в том, что мы, новые граждане Российской Федерации, плохо любили Россию последние 23 года, да и сейчас что-то опять делаем не так, и забираем последний кусок хлеба у российских детей-сирот и стариков, навлекая на Россию новые санкции международного сатанинского сообщества!"

Зачем этот "плач Ярославны"? Кто на официальном уровне в чем-то вас упрекал? Пораженческие настроения сеять не нужно, - вот всё, что от вас требуется.

Полностью согласен. Официально так ни кто не говорит. А бредни слушать не надо.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
на украине живут три народа. русские, хохлы и украинцы. русские и хохлы это родственники по крови, у них только души разные. у русского - душа русская, у хохла - душа украинская. украинец - это западенец, бандеровец. он нам русским и хохлам не родственник по крови, и душа у них украинская. украинец и хохол родственники по душам, но чужие по крови.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
На Украине живут в основном два народа - русские и украинцы, а хохлы - это одно из названий украинцев.Кацапами и москалями называют русских. Это просто народное творчество.)) Всё-таки украинский и белорусский языки довольно сильно отличаются от современного русского. Думаю что мы три ветви одного русского народа. А украинский национализм - это порочное политическое течение, основанное не столько на любви к Украине, как они говорят, сколько на ненависти к России. Ненависть к России возникла в Галичине, а не на всей остальной Малороссии-Украине. Именно Галичина нам навязывает ненависть к России. Понимаете - они промывают мозги всем остальным украинцам, что Россию и русских надо ненавидеть.

Кроме украинцев-хохлов в Украине живёт процентов 60 обычных русскоязычных граждан, нас смело можно считать просто русскими. Я живу в Харькове, украинский язык изучала со 2 класса по 10, но говорю всё-равно на родном-русском. И так весь Харьков. Во всём юго-востоке(Новороссии) можно ездить везде и вообще не услышать ни слова по-украински. Я считаю что эта земля и народ гораздо больше русские чем малоросы. Чем западнее, тем больше украинского.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не кровью мериться надо. Дело в мировоззрении.

Пушкин - один из величайших русских. Эфиоп на четверть.

Галичане - это янычары. Русские, воспитанные врагом и натравленные против самих себя - по сути.

Вот о чём стоит думать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
"Очень обидно в очередной раз слушать бредовые обвинения, в том числе и из российского телеэфира, в том, что мы, новые граждане Российской Федерации, плохо любили Россию последние 23 года, да и сейчас что-то опять делаем не так, и забираем последний кусок хлеба у российских детей-сирот и стариков, навлекая на Россию новые санкции международного сатанинского сообщества!"

Зачем этот "плач Ярославны"? Кто на официальном уровне в чем-то вас упрекал? Пораженческие настроения сеять не нужно, - вот всё, что от вас требуется.

Не видел в СМИ ничего такого. Конечно должны быть расходы на всё. Но это наш народ и не всё меряется деньгами, и возможным замораживанием или падением доходов. За эти земли заплачено немалой русской кровью и там русские люди опять терпят бедствия. Рая на Земле не будет, но бороться с сатаной и сатанистами -удел православных. Нет унынию.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не надо путать хохлов с западенцами,которые ,по определению,никогда хохлами и не были.Когда-то Сталин вынужденно присоединил эти территории,неизвестно кем населенные,а теперь все отдуваются за этих королей дерьма и пара...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Духовное воспитание делает чудеса. Но вот почему там не закрепляется православная вера? Или это потомка колена Данова из которого и произошел антихрист?

Явно одно, что там с пеленок внушают ненависть к русским, но это для них закончится полным крахом и вырождением.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ничего сложного в статье автор не поднял. Извечные вопросы - Кто виноват ? Что делать ? Объективные ответы воспринимаются, или не воспринимаются, в зависимости от способности человека воспринимать реальность за окном квартиры. Если смотреть на сегодняшнюю ситуацию в Новороссии многое пересекается.
Реальность А.
Взгляд УРА-патриота Окраины. От Днепра до Урала сплошная Окраина,заселенная в основном-преступно пассивными единомышленниками,но с примесью уголовных элементов финно-угров и их потомков, встречаются представители 5 колонны полукацапов одурманенные Киселевым.Под колеса БТРов кидаются проплаченные ФСБ пенсионеры и одурманенные иуды .Виноваты все. Первые , потому что не удавили вторых и третьих голыми руками. Вторые и третьи , потому что они существуют.Что делать - Поровнять с грунтом Новороссию и Россию -Градами,ядерным оружием,войсками НАТО- причем немедленно.
Взгляд УРА-патриота Великороссии. От Днепра до РФ сплошная Россия,заселенная в основном-преступно пассивными единомышленниками,но с примесью уголовных элементов галичан и их потомков, встречаются представители 5 колонны полухохлов одурманенные Госдепом США.Под колеса БТРов не кидаются проплаченные ЦРУ пенсионеры и одурманенные иуды.Виноваты все. Первые , потому что не удавили вторых и третьих голыми руками. Вторые и третьи , потому что они существуют.Что делать - Поровнять с грунтом все от Днепра до Атлантики -Градами,ядерным оружием,войсками России- причем немедленно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Реальность B.
Взгляд хомячка Окраины. Я был успешен до ....Почему то растут цены на валюту, почему то растут цены на все, почему то растет безработица и моя обычная успешность (переложить в оффисе бумагу на другой стол и иметь кредит,квартиру,машину)или перед вопросом или уже за ним.Мне пофиг почему , но виноваты -крымчане и жители донбасса. Потому что они какие то неправильные , мои деньги ушли на них и их тупые проблемы. Что делать - Не знаю,но кто то должен знать и должен что то сделать- причем немедленно.В крыму и донбассе есть родственники и знакомые , сообщить им о их неправильности и виновности в моих проблемах ,при первой возможности общения- это первое что сделаю.
Взгляд хомячка России. Я был успешен до ....Почему то растут цены на валюту, почему то растут цены на все, почему то растет безработица и моя обычная успешность (переложить в оффисе бумагу на другой стол и иметь кредит,квартиру,машину)или перед вопросом или уже за ним.Мне пофиг почему , но виноваты -крымчане и жители донбасса. Потому что они какие то неправильные , мои деньги ушли на них и их тупые проблемы. Что делать - Не знаю,но кто то должен знать и должен что то сделать- причем немедленно.В крыму и донбассе есть родственники и знакомые , сообщить им о их неправильности и виновности в моих проблемах ,при первой возможности общения- это первое что сделаю.

Реальность С.
Взгляд из Новороссии.Развал СССР-послали на юг самостийность хуторян,дехкан и прочих овцеебов: потеряли карьеру. Родина послала нас на юг немного раньше вместе с нашими взглядами и семьями взглядам вдогонку ,так же решительно как и посылала обеспечить быт дехкан перед этим,-Родине не до нас, местные овцеебы в экстазе.Нас стало меньше. Выборы президента №1-...4 - Вау , Петька Ленька Стас... наши парни. Не не наши ,чудаки на М, наваяли труд "Овцеебы не Родина",ну если вы муфлоны считаете себя овцеебами то флаг в руки,жаль Родине все еще не до нас.Нас стало меньше.Блин с ним , но Родина укажет то на нашего в следующий раз. О, вроде указала - овцеебы отдыхают- Витя наше все.Не не наше,все еще штатовское все.Пи..ец имеющейся работе вместе с семьей.Родине все еще не до нас.

2014. Су-24 и эсминец.Журналисты в плену -траур. Журналисты на свободе- Пабеда!!!Ребята,каждый день во время всего этого нас УБИВАЮТ.Жаль что Родине все еще не до нас.Мы так любим Родину, что не обращаем внимания на моменты когда ей все еще не до нас.За все время существования Родины мы к этому привыкли и все понимаем , даже дол.оебов в Египте которым заблокировали Визовские карточки и которым мало нашей крови чтоб мы что то вякали. Жаль,что пока окончательно решите вопрос карточек , нас похоже не останется.Соседу демократу привыкшему расстреливать из линкора город за одного своего без оглядки на карточки, существование "нас" в сфере своих интересов похоже надоело.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.