в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Осторожно: злые журналисты, или Все кикиморы крымского и новороссийского болота. Открытое письмо создателю сайта Центральное информационное агентство

Просмотров: 5846

Осторожно: злые журналисты, или Все кикиморы крымского и новороссийского болота. Открытое письмо создателю сайта Центральное информационное агентство
Осторожно: злые журналисты, или Все кикиморы крымского и новороссийского болота. Открытое письмо создателю сайта Центральное информационное агентство


Уважаемый господин Сурков! В очередной раз сообщаю Вам, что Ваши добровольные помошники - администраторы постоянно блокируют доступ к моему аккаунту на Вашем сайте ( скриншоты прилагаю!) Я не могу публиковать ни свои статьи на Вашем сайте, ни комментарии к статьям!

Я очень ценю Вашу, господин Сурков, любезность и то, что, как Вы утвержадаете, "любой на Вашем месте просто взорвался бы от таких моих писем, и отказался бы продолжать со мной общение, а Вы все-таки пытаетесь меня понять!

Тем не менее, Вы до сих пор нет ответили на мой вопрос, почему заблокирована Ваша группа на сайте "Вконтакте", почему Вы или Ваши администраторы нещадно вырезают из моих статей справедливую критику в Ваш адрес и в адрес подонков, провокаторов, приспособленцев, агентов киевской проамериканской хунты и украинских олигархов, активистов жидобандеровского и меджлисовского подполья, которые окопались на Вашем сайте под видом администраторов, которые на сайте Новороссии не опубликовали ДАЖЕ ОДНОЙ СТАТЬИ!

Вы так и не ответили на мой вопрос, почему Ваши администраторы не знакомы с понятием back up и безосновательно удаляют мои статьи, которые набирают от 7 до 9 тысяч просмотров каждая и до 100 комментариев?

Если эти вредители - провокаторы работали в украинском политическом трупе - "Партия регионов", которая только обещала услышать каждого избирателя, на самом деле постоянно нарушала свои предвыборные обещания и игнорировала обращения своих избирателей, то этим украинским трупным ядом они добьют и молодую Новороссийскую Республику, не дай Бог!

Извините, но я не обязан петь дифирамбы Вам и Вашему змеиному кублу, которое присосалось к неокрепшему телу молодой Новороссийской Республики! Я никогда не пел дифирамбы украинским властям, поэтому меня за последние 23 года почти не печатали!

Если Вы и дальше будете нарушать мои законные права и интересы и интересы Ваших читателей, которые на Вашем сайте задают мне вопросы, на которые я не могу ответить на Вашем же сайте, потому что меня постоянно блокируют старые маразматики и политические импотенты - Ваши администраторы, я Вам сразу скажу - мне с Вами не по пути!

Я не могу так позориться перед людьми, которые меня уважают, продолжая сотрудничать с таким сомнительным изданием, которое мало чем отличается от районной крымской газеты с ничтожным тиражом и целым букетом самых отвратительных пороков общества!

Я достаточно хорошо знаю всю евпаторийскую и крымскую политическую и медийную тусовку и понимаю, откуда на Вашем сайте взялось столько грязи и неоправданной цензуры! Статья Юрия Васильева "В лучших традициях сталинизма" в газете "Евпаторийский объектив" №186 от 24.05.2014 ярко и красочно обличает всю грязь и мерзость украинского периода Крыма, которую отдельные маргинальные журналисты и политики вчерашнего дня так настойчиво пытаются протащить в Новороссию и Россию! Источник: "Евпаторийский объектив"

В крымской и украинской прессе уже было написано так много критических материалов о евпаторийских и крымских властях и отдельных депутатах, я просто не хочу повторяться! Но я не могу молчать, когда в Донецке сквер напротив областного управления милиции переименовывают в честь героев Беркута, русские патриоты, рискуя жизнью, вешают на сожженном Доме Профсоюзов в Одессе баннер в память жертвам Одесской Хатыни 2.05.2014 года, а в Евпатории и Крыму на всех бигбордах только кадры из лживого антироссийского фильма "Хайтарма" и тотальное замалчивание позорного факта уничтожения впервые в истории независимой Украины по политическим мотивам тиража «Книги памяти Восточного Крыма «Просили помнить» и безнаказанной травли украинской прокуратурой, СБУ, крымскими властями кировских краеведов - заслуженных ветеранов Владимира и Марии Ширшовых, четыре десятилетия подряд ведущих поисковую работу в архивах.

Сергей Ильченко в своей статье "Крымские татары - предатели. И гордятся этим." от 19 августа 2013 сообщает: "Нелегальный этнический парламент-меджлис не устроили 11 страниц главы «Крымско-татарский вопрос». В ней приводятся документы, которые подтверждают массовый коллаборационизм крымских татар в годы войны."

Вы слышите, господин Сурков? Жертвы нацизма просили помнить, какую цену заплатила Украина, Россия и другие республики СССР за освобождение Европы и всего мира от нацизма! Автор острой публицистической статьи С. Ильченко утверждает, что чета стариков-краеведов была вынуждена бежать из Крыма и прятаться, сейчас ее местонахождение неизвестно.

Сегодня в Крыму и Севастополе так много "патриотов России"! Где были эти "патриоты" год назад, почему не защитили ветеранов от травли внуков гитлеровских карателей и СБУ? Почему не сохранили хотя бы один экземпляр этого уникального краеведческого труда по истории Крыма?!

А Вы пригрели в качестве администраторов на сайте Новороссии современных коллаборационистов, работающих на американских жидонацистов и внуков власовцев и татарских карателей, которые во время гитлеровской оккупации Крыма сжигали целые крымские деревни, а в современной Украине безнаказанно устраивали в лучших сталинских традициях травлю пророссийских краеведов - патриотов:

"Увы, впечатляющую картину «оскорбленного народа» серьезно подпортило сенсационное высказывание руководителя отдела внешних связей меджлиса Али Хамзина. Этот видный татарский функционер заявил буквально следующее:

— Мы не будем отмежёвываться от тех крымских татар, которые, по-вашему, были якобы коллаборационистами. Мы не будем отмежёвываться от власовцев и не считаем их предателями. Потому что та система была преступной и сегодня её память является тоже преступной!

Али Хамзин — один из самых авторитетных деятелей мусульманской общины Крыма. По сути, глава меджлисовского МИДа. К его мнению очень даже прислушиваются. И вот теперь этот человек говорит, что коллаборационизм – вовсе не позор. Что не считаются предателями те, кто служил гитлеровцам.

Именно такая точка зрения была высказана на круглом столе в Симферополе, посвященном конфликту вокруг книги Ширшовых. Али Хамзин убежден, что крымские татары имели полное право дезертировать из Красной Армии и перейти на службу нацистским властям.

- Сейчас, когда вы говорите о коллаборационистах, господа, вы так или иначе защищаете коммунистические ценности вот этого преступного режима. Те люди, которые, к сожалению, пострадали от этой системы, имели право ей отомстить, – завершил новый идеологический посыл шеф отдела внешних связей меджлиса." Источник: http://newzz.in.ua/main/1148901102-krymskie-tatary-predateli-i-gordyatsya-etim.html

Имеющий уши да услышит! И. Коваленко, "Русский мир" в статье "Лаки - крымская Хатынь": Летом 1944 года греки были высланы Крыма. Греческий народ чтит память погибших 60 лет назад ( от рук меджлисовцев - карателей! - Андрей Горин).

Ежегодно, 23 марта съезжаются греки со всех уголков когда-то необъятной страны, отдают дань памяти погибшим, возлагают цветы. "А что чувствовали вы?" - задаю я Юрию Михайловичу не совсем тактичный вопрос. Отвечает он просто: "Я плакал".

И сегодня обидно пожилому человеку, что "перекопали все, не оставив даже фундаментов - свидетелей трагедии. Сделали это, наверное, для того, чтобы никто лишний, раз не спрашивал, куда же делись люди".

Денег на установку достойного памятника православным грекам не хватает. "Мусульманский" Рескомнац, - говорит Юрий Михайлович, - находит средства только на нужды крымских татар. А всем нам, незаконно выселенным в далеком сорок четвертом нужно собраться. И крымские татары должны признать свою вину и покаяться перед греческим народом".

А вместо этого... в скромном памятнике, установленном на добровольные пожертвования, зияют три пулевых отверстия. Жители окрестных сел, понижая голос до шепота, говорят: "Татары прострелили!" Источник: http://www.krimoved.crimea.ua/region5.html

Автор публикации «Книгу памяти пустили под нож» напоминает также, что «один из видных меджлисовских функционеров Ильми Умеров уже восемь лет подряд возглавляет Бахчисарайскую районную госадминистрацию. Здешние долгожители помнят, что именно дед Умерова возглавлял колонну Коушского карательного отряда, уничтожившего под Бахчисараем греческую деревню Лаки. Эту деревню называют крымской Хатынью — каратели сожгли тут всех от мала до велика».

Мы знаем также, что в Крыму не столь давно было организовано торжественное перезахоронение оберштурмфюрера боевой группы «Крым» Восточно-тюркского соединения СС Дженгиза Дагджи. А рядом с крымским эсэсовцем на мемориальной территории зынджырлы-медресе Бахчисарая покоится Мустафа Эдиге Кырымал, в январе 1943-го официально признанный Третьим рейхом в качестве председателя Крымскотатарского национального центра. Этот «герой и освободитель» крымско-татарского народа скончался в Германии в 1980 г. Нынешний крымский меджлис с почестями перевез его прах на родину, провозгласив лидера коллаборационистов «выдающимся государственным деятелем народа».

Как видим, сегодня возвращаются имена и действия, вздымаются из временного забытья духи кровавого ада. «Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!» — писала о молебне в Коккозах газета «Азат Крым» («Освобожденный Крым»), издававшаяся в оккупированном Симферополе. Источник: http://odnarodyna.com.ua/node/15480

- Имена всех дважды предавших Родину – известны. Известны все архивные данные до последнего негодяя, который убежал с поля боя и потом пошел служить немцам. Согласно законодательству, эти особо тяжкие военные преступления не имеют срока давности.

Пока мы не осудим те 20 тысяч дезертиров, которые почему-то не были расстреляны по законам военного времени, - добра у нас не будет. Пока мы не осудим 22 тысячи коллаборационистов, которые служили в карательных и вспомогательных частях оккупационной немецкой власти, - мы также не должны ждать добра, - убежден лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов. Источник: «Книгу памяти» пустили под нож". http://svpressa.ru/society/article/72725/

Напоминаю Вам еще раз, в поиске на сайте Новороссии по запросу "Евпатория" можно найти только одну мою статью из 7 результатов - от 21-05-2014, 07:22 | Осман Пашаев: Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу или Прости, Одесса, крымчане уже почти забыли про зверства твоих палачей! Просмотров: 7850 | Комментариев: 2.

По запросу "Андрей Даниленко" можно найти только одну статью Юлии Синяевой ( Источник - rbcdaily.ru ) Кто мешает Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана от 3-12-2012, 16:12 | Категория: Лента » Аналитика. Просмотров: 603:

"Жалуются и сами участники рынка. «Узбекистан в целом имеет особые подходы, там довольно жесткая система защиты внутреннего рынка. И мы получаем жалобы от членов нашего союза», — говорит председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко. По его словам, различные ограничительные меры также активно вводят Азербайджан, Грузия и Армения, из западных стран — ЕС. «Даже спорный вопрос, кто больше препятствий чинит — ЕС или Узбекистан», — добавляет г-н Даниленко.

Как видите, речь в этой статье шла об об однофамильце евпаторийского городского головы, а о самом Андрее Петровиче на Вашем сайте ни слова сказать почему-то нельзя! 22.05.2013 в 01:59 я опубликовал на Вашем сайте статью №16454 "Время лечит - Евпатория быстро забыла про трагедию Одесской Хатыни, но в деталях помнит трагедию крымскотатарского народа, или Открытое письмо антифашисту Виктору Грому и всем, кто прокомментировал наши статьи.", она набрала около 8 тысяч просмотров и до ста комментариев, и я в 11:30 добавил в свою статью всего один абзац - уточнение:

"Очень жаль, что Евпатория в лице почти всех депутатов горсовета и городского головы А. Даниленко, который бессменно правит Евпаторией более 23 лет, уже забыли обо всем, кроме своих корыстных интересов! Да и почти все крымские депутаты, чиновники, журналисты тоже перед курортным сезоном стараются не огорчать жителей и гостей крымского курорта негативной информацией о геноциде русских в Украине!"

Уже в 11:52 23.05.2014 по многочисленным просьбам русских и "заграничных" трудящихся, опубликованных в комментариях к моим статьям, две мои статьи были удалены с сайта novoros.ru - теперь на сайте Новороссии нет ни одной статьи про евпаторийского городского мера и для евпаторийцев на Вашем сайте нет никакой полезной информации! Поздравляю!

Без предупреждения и переписки вконтакте меня заблокировала на сайте Новороссии редактор mecenat2, недовольная мною жидонацистская и меджлисовская евпаторийка - провокатор, за "графоманство, очернительство и целый список самых бредовых обвинений в стиле "лево-троцкистских заговоров", "дела врачей - вредителей", "готовил покушение на товарища Сталина и других руководителей советского государства и правительства!"

novorus.info: "Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Графоманство, очернение реальности, бред сивой кобылы. Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения."

Я в этой всей некрасивой провинциальной мышиной возне и подлых интригах не хочу принимать участия и еще раз напоминаю Вам и Вашим читателям, что опубликую на своем блоге blog.chebur.org данное открытое письмо и все фрагменты, которые Вы и Ваши администраторы - проамериканские жидонацистские провокаторы так бесцеремонно вырезаете из моей статьи №16499 от "Могут ли стать настоящими русскими хохлы - "змоскаленные" граждане Украины, или От украинцев отошли и до русских не дошли!" и из других статей: http://novorossiya.su/news/analytics/16499-mogut-li-stat-nastoyaschimi-russkimi-hohly-zmoskalennye-grazhdane-ukrainy-ili-ot-ukraincev-otoshli-i-do-russkih-ne-doshli.html

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если это правда, то проверьте ваших админов и почистите ваши ряды!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Эта статья похожа на Фэйк, либо на маразм престарелого...
Третий вариант - кто - то занимается откровенным Флудом - мозгозасртлством
Увы господа, увы
(


Совет редакции - ни в коем случае не пропускать статьи этого автора и ему подобных. Иначе гусеницы паразиты приползут глодать листья здорового дерева.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.