в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Слово - сила или Кто, на самом деле, раскалывает Украину??

Просмотров: 4720

Слово - сила или Кто, на самом деле, раскалывает Украину??
Дорогой читатель! По роду своей работы мне тоже приходится …читать…ну о-о-очень много и самого разного. И всё чаще посещает крамольная мысль: а СЛОВО-ТО не сила…а ЖУТКАЯ СИЛА! Способная соединять и разделять, сшивать и резать, иногда по живому! Все мы знаем: слово- не воробей, вылетит – хрен обратно загонишь, летит порой, как снаряд, выпущенный из приличной гаубицы. А уж, тем более, слово, ненарочно (чаще – с умыслом!) сорвавшееся с уст, как сейчас модно говорить, «элиты». Ну, скажем, такой, как потенциальный президент чего-нибудь. Не хухры-мухры, однако!
Вылетело оно, значит, и пошло крушить всё и вся направо и налево. Преувеличиваю? А ничуть! И, в подтверждение сказанного, привожу это самое «слово» облеченной постами и властью персоны – и то, к чему оно приводит!

Итак, читаем новость:

Кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что необходимо после президентских выборов продолжить антитеррористическую операцию на Донбассе и закрыть границу с Россией.
Данные меры он собирается применить в случае избрания его президентом.

«Мы не имеем права оставить людей наедине с вооруженными бандитами, а через восточную границу поступает оружие, которое чаще всего попадает в руки уголовников», – сказал он, сообщает «Укринформ».

Политик убежден, что АТО должна касаться «только тех людей, которые взяли в руки оружие». Те, кто не участвовал в вооруженных нападениях и захватах, могут быть амнистированы.

Как сообщал НБН, 9 мая и.о. президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что власть готова амнистировать тех сепаратистов, которые не брали в руки оружие.



А вот "эхо взрыва" в мозгу читателей сего послания. Громкое, яростное, содержащее гигантский заряд, немеряную потенциальную энергию...нет, не любви и примирения - как раз, наоборот! Судите сами (орфография сохранена):

A. P. • Лучший комментатор
Первые указы Президента:
1.В течение 2-х недель всем гражданам Украины, кто желает присоединения к России предоставить такую возможность (в т.ч. в рамках программы России по переселению соотечественников). Две недели! Хочешь в Россию-езжай!! Помощь материальную или компенсации предусмотреть.За двойное гражданство-тюрьма (в России приняли такое).
2.Через две недели, все кто выступает за отделение (сепаратисты) -преступники-до 5-ти лет тюрьмы (в России так дают).
3.Для тех кто остался в Украине: если ты в маске или с оружием-стреляем без предупреждения. Это террористы- попал в плен -пожизненное заключение, никаких амнистий.
4.АТО прекращается и вводиться военное положение, должна армия воевать в т.ч. и с "Градами", "Шилками" и т.д.. Всем жителям проблемных городов,кто считает себя украинцем покинуть город на два дня. А дальше "Ураганы", "Громы" "Катюши"и т.д. В городе остались только террористы.Максимально использовать авиацию, дальнобойную артиллерию, отключение света, воды, снабжения.
5.Все гражданские, помогающие террористам-преступники. Живые щиты-пособники террористов-преступники.
6.Границу закрыть, туда кредиты валить, нанимать НАТО, САТО, ПУРАТО и строить "Украинскую стену".

В.Х. • Лучший комментатор
Толя ! В эту стену вмуровать (залить бетоном) тебя и тебе подобных! Соглашайся. А мы будем радоваться что благодаря тебе "нэньку збэрэгли"!!

A. P. • Лучший комментатор
Представим что 5 млн украинцев в России будут орать"Украина! Забери нас вместе с землями и нашими домами из "Малинового клина", "Зеленого клина", "Желтого клина"!!! Как бы поступили русские? Наверное: чемодан, вокзал, Киев!

В.Х. • Лучший комментатор
Толя - я родился и вырос в большой и могучей стране (полагаю и ты тоже) и для меня и моего поколения граница начинается от Карпат и до Тихого океана! Такую страну мне оставили родители! И этим горжусь и это надо вернуть. В память о наших родителях. Смею предположить что нас в этом недогосударстве большинство!


А теперь представьте, дорогой читатель, участников этого диалога, встретившихся в реальной жизни. Представили?
Выводы, как всегда, делать Вам!

Слово - сила или Кто, на самом деле, раскалывает Украину??


Иван Простофилин...Просто Филин

По материалам: http://nbnews.com.ua/ru/news/122034/
nbnews
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Кто раскалывает Украину... кто виновен в майдане , войне и многочисленных убийствах ??? Мы все это знаем совершенно точно , назову поимённо - Тягныбок, Порошенко, Фарион, Турчинов, Парубий, Наливайченко,Коломойский,Ярош,Кличко, Аваков, Тимошенко и другая сволота. У меня уже такие мысли кровожадные - вот этих всех тварей надо физически устранять. Именно этих главарей, которые подбивали украинцев на плохие дела. А простых разогнать по домам, пусть обдумывают своё поведение. Тоаварищи, в Украине скрывают количество убитых, куда-то исчезают раненые, закапывают какие-то братские могилы... Каждый день взрывают дома простых жителей, а убытки возмещать власть им будет ??? Россия, надо отвоевать Украину - здесь русская земля и русских сейчас реально убивают!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
На реплики бандерлогов я уже не реагирую. Время разговоров закончилось. ПРЕДАТЕЛЬ - он и есть ПРЕДАТЕЛЬ, как бы он там себя не называл. ПРОТИВ РОССИИ - значит ПРЕДАТЕЛЬ. Все просто. Кто бы там не стал последним Президентом этого выкидыша неудачного из СССР, с названием непонятным и обшарпанным, что бы он не предпринимал - ВОЙНУ он не остановит русских против нерусских. Людей, против нелюдей. Есть конечно слепцы, которые прозреют. На то и ВОЙНА, что бы ускорить все и прозрение в том числе. УКРАИНЫ нет уже 23-и дня...Есть территории, которые будут принимать различные названия. НОВОРОССИЯ - вот самое достойное. Думаю, что ОНО станет историческим. А эту шелупень галическую с их свастикой, Бандерой и криками идиотскими, нужно пинками догнать до западных границ. Что бы не смердели.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Про границы улыбнуло. А давайте будем настаивать про границы между Буковиной и Галицией? Пора заниматься симметричными мерами. Пострадал Цхинвал или Славянск, сравняли с землей Тернополь. Пока скотам не отольются слезы Одессы или Мариуполя, война будет идти в одни ворота.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.