в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

И чайки какали на мразь, или Кто остановит травлю русских в социальных сетях?

Просмотров: 2829

И чайки какали на мразь, или Кто остановит травлю русских в социальных сетях?
Недавно я узнал, что я - мразь! Не только я, но и вся моя семья, мои дети, мои родители, мои друзья! И Крым скоро освободят от кацапов!Довольно неадекватное стихотворение на моей странице оставил мой сосед, администратор одной из крымских бандеровских групп в социальной сети "Вконтакте".

Я каждый день вижу его, его жену, родителей, здороваемся, они так мило улыбаются! Все никак не могу собраться с духом и спросить - может быть, его страницу кто-то взломал, может, не он мне пишет эти грязные угрозы в стихотворной форме!

Нет, те майданутые выродки, которые жгли и убивали, пытали одесситов в одесском Доме Профсоюзов 2.05.2014, с ними все понятно! Но мой сосед не может желать мне и моим детям смерти - с такой мыслью мне легче жить! Вот только меня почему-то стали очень сильно раздражать эти д***льные украинские вышиванки, которые так демонстративно носят мои майданутые соседи в российском Крыму!

И я запретил своим детям играть во дворе, и гулять разрешаю только вместе с собой - а вдруг эти украинские психопаты начали есть русских детей? Господи, и такие опасные маньяки в нашем мирном Крыму разгуливают по улицам без намордников! Куда власти смотрят?! Если русским в Российском Крыму нет покоя, то что же они переживают сейчас в Украине, страшно подумать!

Вчера, 21.05.2014 я заикнулся о чудовищной травле, которая развернута против русских граждан Украины и против крымчан, которые не скакали, не скачут и не хотят скакать под американскую дудку - в статье №16377. "Осман Пашаев: Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу, или Прости нас, Одесса, крымчане уже почти забыли про зверства твоих палачей!" http://novorus.info/news/analytics/16377-osman-pashaev-esli-u-tebya-est-shashlychnaya-ya-ee-sozhgu-ili-prosti-odessa-krymchane-uzhe-pochti-zabyli-pro-zverstva-tvoih-palachey.html

Москали, титушки, бандюковичи, ватники, колорады, сепаратисты, федерасты, террористы, оккупанты, мразь - как только нас безнаказанно не обзывают свидомиты. Мы все это терпим с 24.08.1991 года, вот уже 23 года! Русские - самый терпеливый и толерантный народ в мире! http://pp.vk.me/c619722/v619722874/7aa4/HUZRaJoYgMI.jpg

Позавчера, 20.05.2014, в своей статье №16364 "У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Майданутый слон, или Разыскивается крымчанка, дочь офицера, которая раздаёт наши телефоны по всему интернету!" http://novorus.info/news/interesno/16364-u-menya-zazvonil-telefon-kto-govorit-maydanutyy-slon-ili-razyskivaetsya-krymchanka-doch-oficera-kotoraya-razdaet-nashi-telefony-po-vsemu-internetu.html , я рассказал о том, что "У меня в последнее время есть большое желание удалить все свои страницы в социальных сетях. Ежедневно я получаю сотни писем от бывших друзей, знакомых, коллег из Украины:

"Ты теперь - русский сепаратист! Ты предал Украину! А за какую цену тебя купили?"

Русский сепаратист! Эта фраза не идет у меня из головы! Нас уже давно свидомиты обзывают сепаратистами и федерастами, но русским меня давно уже никто не называл! В 1989 году в моем родном Узбекистане были этнические погромы. Одурманенная наркотиками ( современным языком выражаясь, майданутая ) толпа молодых узбеков-свидомитов кричала "Русские, чемодан-вокзал-Россия!"

Я уже и забыл, что я когда-то был русским! Переехав жить в Украину, наша семья автоматически стала украинцами, у нас даже графу "национальность" из паспорта изъяли! Это очень хитрая технология "натурализации" русских в Украине!

К сожалению, этот процесс все последние 23 года протекал очень законспирировано и в Википедии, к сожалению, нет никакой информации о трагедии "насильственной натурализации русских и других народов в Украине".

Но "Натурализация в Латвии" описана достаточно подробно: "Чтобы получить латвийское гражданство в порядке натурализации, претенденту надо:

быть старше 15 лет (дети, не достигшие 15-летнего возраста, натурализоваться могут совместно с родителями)
проживать в Латвии пять лет в статусе постоянного жителя;
подать необходимые документы и подписать клятву верности Латвийской Республике;
иметь легальный источник средств для существования;
пройти проверку навыков владения латышским языком, знаний основных положений Конституции Латвийской Республики, текста государственного гимна и истории Латвии."

К счастью, за последние 23 года Украиной управляли преимущественно пророссийские Президенты, чиновники и депутаты! Поэтому проблем с получением Украинского гражданства почти ни у кого не было! Свидомитам, к счастью, 23 года не удавалось повернуть развитие Украины по прибалтийскому тупиковому пути деградации и еврогомоинтеграции.

Но за эти 23 года свидомиты при мощной американской финансовой и моральной, организационной, информационной поддержке, произвели успешную ревизию истории и героизацию нацизма и давно покрытой могильной плесенью сатанинской идеологии кровавого убийцы и палача русского, украинского, белорусского, польского и еврейского народов Степана Бандеры - Поппеля и его соратников - Шухевича, Коновальца и других.

Андрей Горин.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

Спасите наших ребят! Спасите наших детей! , или Новая версия статьи Лента » Аналитика | Спасите наших ребят! Спасите наших детей! , или Новая версия статьи "Время лечит - не весь Крым забыл про трагедию Одесской Хатыни!". Открытое письмо

Могут ли стать настоящими русскими хохлы - Лента » Аналитика | Могут ли стать настоящими русскими хохлы - "змоскаленные" граждане Украины, или От украинцев отошли и до русских не дошли!

Осман Пашаев:	Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу или Прости, Одесса, крымчане уже почти забыли про зверства твоих палачей! Колонка главного редактора | Осман Пашаев: Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу или Прости, Одесса, крымчане уже почти забыли про зверства твоих палачей!

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Майданутый слон, или Разыскивается крымчанка, дочь офицера, которая раздаёт наши телефоны по всему интернету! Колонка главного редактора | У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Майданутый слон, или Разыскивается крымчанка, дочь офицера, которая раздаёт наши телефоны по всему интернету!

КРЫМ ГЛАЗАМИ ДОМОХОЗЯЙКИ - письмо в редакцию (третья часть) Общество, Колонка главного редактора | КРЫМ ГЛАЗАМИ ДОМОХОЗЯЙКИ - письмо в редакцию (третья часть)

Обращение главного редактора novorus.info к читателям сайта Русский мир, Колонка главного редактора | Обращение главного редактора novorus.info к читателям сайта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Julka
  • 26 мая, 12:05
Лучше быть мразью, чем карателем?
Причем, карателей соль?т их собственное руководство. Почему?
Ну подумайте сами. Знетете что я прочла в газете европейской? Что один из Киевских депутатов самолично расстреливал безоружных людей и хвастался этим. Вы думаете, что это так обычно для депутатов в ЕУ? Ошибаетесь! Я подумала что утка... Потом прочла zдесь тоже самое. Никаких сомнений правых послали "умиротворят`" юго-восток, чтобы они там все полегли, у меня нет. Странно, что "правые" не сообразили этого сами. А без правых Порашенко расчистит себе Олимп от бывших революционеров. Это ясно как 2х2.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Русские - самый терпеливый и толерантный народ в мире!

Самый терпеливый и, Слава Богу, не самый толерантный!!!

Толерантность для человеческого организма - это отсутствие нормальной реакции сопротивления на какое-либо лекарственное вещество или вирус, вызывающее проявление в организме болезней.

Общество - это большой организм!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: wowa67
  • 28 мая, 11:05
Обидно, конечно. Я сначала с этим укробылом (не относится к адекватным носителям гордого имени украинцы) пытался дискутировать, но оппонентная сторона начинала изрыгать свои укромантры с неистовой злобой. Такое понятие, как аргументация собственных пасылов, представителям самой древней нации во вселенной абсолютно неведомо. Отныне в отношении щеневмерликов применяю принцип, что если уж эволюция внесла такие серьезные изменения в тонкую духовно-умственную организацию майданобандерлогов, то нечего с ними связываться. Единственно что лично меня напрягает так это наличие укропитеков в Крыму, как то нужно с этим бороться и чем быстрей тем лучше.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.