в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Свой среди чужих или Чужой среди своих

Просмотров: 5564

Свой среди чужих или Чужой среди своих
Всяк правду ищет, да не всяк ее творит....
В своей статье "Сказка ложь, да в ней намек" я уже давал общие разъяснения на эту тему, в том числе о методике отличия правды от лжи. Но по многочисленным просьбам многих читателей, я решил продолжить эту тему на конкретных примерах, существующих в интернет-сообществе "пастушков" лжепатриотов не только из Украины, но особенно из России. Ведь Россия сегодня для многих русскоязычных жителей Украины, это не просто соседняя экономически развитая страна с большой территорией, это еще оплот надежды, веры и духа в их избавление от коричневой заразы и прочей нечисти в человеческом обличье, которая набрала силу на украинской земле за последние 20 лет и поэтому сегодня, чувствует себя уверенно и безнаказанно, совершая массовые бесчинства, нечеловеческую жестокость и агрессию, для уничтожения всей Украины, как коренной славянской нации.И как следствие, в последнее время все чаще стали появляться публикации "российских умных пастушков" в том числе с большими регалиями и научными званиями. Сразу поясню, в чем отличие обычных "пастушков" от "умных пастушков" ?

"Обычные пастушки" - ориентируются на создание "горячей новостной утки" с использованием фотомонтажа или вырванного куска из видеоролика с одной стороны, а с другой просто на создании "кричащего постера о спасении и опасности" без аргументации и доказательств, с ориентацией на действие "сарафанного радио" через наивность и доверчивость многих пользователей интернета. Например "пастушок" написал тему "SOS" и отправил в новостную ленту в патриотической группе через социальные сети, далее несколько участников этой группы без намека на обман размещают эту "утку" в статусе на своей странице или ставят лайк, как одобрение и поддержку, в итоге эта тема появляется в ленте новостей на страницах участников групп, эту новость видят друзья этих участников групп, которые в силу пусть виртуальной. но дружбы - доверяют и верят. как друзьям и тоже принимают эту тему как правдивый источник информации после чего "утка пастушка" приобретает крылья массового полета не только в социальных сетях, но и на сайтах, в живых журналах блогеров и даже в интернет-изданиях СМИ. И начинается шум на пустом месте в поисках слона, где нагадила одна маленькая муха. И при нескольких повторах такого информационного кряканья, люди перестают верить и теряют бдительность, чего и добивался враг, чтобы нанести очередной агрессивный и неожиданный удар, там, где уже перестали обращать внимание на тему "SOS" - а когда появляется реальное сообщение-предупреждение об опасности большинством уже не воспринимается, как угроза.

"Умные пастушки" - ведут себя хитрее и опаснее, они притворяясь патриотами, выступают и пишут, как журналисты и эксперты в различных областях политики, военного искусства тактики и стратегии, экономики и психологии. Они пишут статьи, создают темы, выступают блогерами а некоторые создают объемные сайты с громкими патриотическими названиями, в которых публикуется материал, с элементами анализа ситуации, лозунгов и даже краткой популистской критикой против сторонников Киева. Но это только на первый взгляд. На самом деле целью "умных пастушков" не говорить открыто ложь, а создавать видимость полу-правды, чтобы внушить определенную мысль в головы людей, которая будет фундаментом и основой превращения, не подозревающего нормального человека в нового "пастушка", уверенного в своей правоте и достоверности информации, с которой он начинает делиться среди своих друзей, знакомых и т.д. Но полу-правда так и остается полу-правдой, как временное явление, ведь обязательно наступает момент истины, когда открывается вся правда и этот "пастушок" становится для своих друзей провокатором, и как итог - потеря доверия и вражда между друзьями, знакомыми и часто родными людьми. И тот, кто еще вчера воспринимался всеми как активный сторонник антимайдана, сегодня становится невольно в глазах всех окружающих майдауном, тем самым постепенно происходит разрушение патриотического настроения и духа внутри самого патриотического движения.
Подведем итог, в чем различие между "пастушками" и "умными пастушками" ? Обычные "пастушки" это тролли и провокаторы сторонники майдана, намерено создающие ложь при помощи словесного текста, создавая "горячую новостную утку", а "умные пастушки" это люди превращающие нормальных людей патриотов, в "живые утки", которые в скором времени неосознанно пополнят ряды обычных "пастушков".


Как не оказаться в ловушке умного пастушка ?

Просматривая статью или новость на русскоязычном сайте, особенно с громкими патриотическими названиями, посмотрите откуда родом этот сайт. Сегодня все сайты украинского домена контролируются Киевской Хунтой и создаются на русском языке, с целью скрыть свое предназначение, а именно, как журналистскую территорию, где будут работать "умные пастушки", в отличии сайтов в российском домене, где установлен жесткий контроль и надзор на уровне принятия особого закона в отношении уголовной ответственности и запрета дальнейшей деятельности, где присутствуют антироссийские высказывания, призывы к геноциду, нацизму, фашизму и терроризму.
Прочитав статью или просмотрев видеоролик, посмотрите, кто автор и через поисковик проверьте его лояльность как патриота антимайдана. Если информация отсутствует, значит это "умный пастушок", но большинство "умных пастушков" обычно работают давно, а значит и информацию об их писательских или журналистских талантах обнаружатся в архиве интернета, в том числе о настоящей деятельности и политической направленности "умного пастушка".
Не доверяйте слепо авторам статей из России, сегодня многие популярные в интернет-мире журналисты из России продаются и покупаются Киевской хунтой или через ее западных посредников, поэтому прежде, чем принять информацию, проведите свой анализ лояльности автора, описанный мною выше и только после этого делайте выводы и включайте "сарафанное радио".
При обнаружении "умного пастушка" становитесь виртуальным бойцом, изобличайте эту новость с аргументами, на основе вашего индивидуального анализа и выводов. В итоге "новостная утка" таких лжепатриотов и запущенная обычными "пастушками" будет слабой и безжизненной, благодаря открытости обратной стороны ее назначения, а значит и вред от нее будет минимальный, а это нанесет материальный ущерб за напрасно потраченные деньги "умным пастушкам" и поражение Киевской Хунты в информационной войне против настоящих патриотов Славянского Мира.
В дальнейших своих статьях под условным названием блога "Свой среди чужих - чужой среди своих" я буду показывать таких "умных пастушков" в конкретных лицах и реальных примерах, разоблачая и анализируя их действия и истинные мотивы. А пока на этом всё.... Глеб Кононенко
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Julka
  • 28 мая, 11:05
Да, рамблеру верить наверно не стоит. Гнилой сайт, фашистов не чистит. Может и загнуть. Но вот о газе у меня вопрос остался висеть, где висел. Почитай КРИЗИС КОНЦА РЕСУРСОВ, 9 мая. Почему не отключили Газ сразу, как поняли что они не заплатили в понедельник? Думаете , до конца недели заплатят? Нет уже тех денег, что Европа дала. Разворованы. А Европа не бездонна, и избирателям стало надоедать, смотри статью о Европе и Евросоюзе - первую внятную аналитическую статью. Так держать.

" через поисковик проверьте его лояльность как патриота антимайдана " .

Как именно? Я Даzhе не могу проверить откуда ты, автор. Мы не киберберкут. Мы чайники.

Глеб Коненко есть в Уфе, Рязани, Ставрополе. Ну и как мне "проверить" твою "патриотичность"? Извини, но в России - однофамильцев, полных с именем и фамилией - два, а то и три человека. У вас программисты в киберберкутах есть? Ну и пусть разбираются с проблеммой. Например? Ну, если ты входишь на Украинский сайт "умных пастухов" - всем пользователям поперек экрана полоса _ этот сайт вещщает из Киева. Восприятие инфы тогда совсем другое.

Французам готова в ладоши хлопать, за то что проголосовали за Мари! РЖУНИМАГУ. А ведь к этому все шло!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.