в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Исполнилась мечта майданутых? Добились олигархов-властелинов себе на шею

Просмотров: 6972

Исполнилась мечта майданутых? Добились олигархов-властелинов себе на шею
Вот и исполнились мечты майданутых. Януковича, который даже ценой потери власти и под угрозой личной безопасности не стал давать команду стрелять по народу, зомбированные майдауны заставили убежать. Вместо него к власти привели десяток олигархов и беспощадных западников, не брезгующих стрелять не только по несогласным, но и по мирному населению, женщинам и детям. И теперь сами майданутые будут репрессированы теми, кого привели к власти.

«Долбанутый Кличко» — мэр Киева. Да он ещё тогда, когда Янукович ушёл с поста, видел свою выгоду, предлагал разойтись. А теперь добился власти, сам лично будет гнать Майдан.

Бандеры, сами того не понимая, привели к власти олигархов и западнутых придурков. Вот теперь будут расхлёбывать то, что натворили. И это не конец, уж поверьте.

Олигарх Порошенко, который инвестировал в стрелявших по мирному населению бойцов; Ляшко, лично командовавший расстрелом народа; Кличко, приводивший людей под расстрел; Яйценюк одноклеточный и остальная банда… Очнитесь, майданутые! Это не ваша победа!

Это победа избранных, западнутых психически больных, которые добились власти. Им осталось только карманы набить, а дальше — пропади всё пропадом. Их хата будет с краю. А народ, как всегда, останется ни с чем. И останется только боль за потерянные жизни и развалившую экономику.


Роман Умов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
НЕ С КРАЮ.А В ЕВРОПЕ КОМФОРТНЫЕ ПОМЕСТЬЯ У ВСЕХ ИМЕЮТСЯ и счета в Европе так что хапнут кредитов и уедут..А в целом согласна с автором полностью .что это не конец
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А народ уркаины или безмолвствует, или матерно кроет "колорадов", коими, в их понимании, являемся все мы...
Только сегодня разговаривал с другом (как понимаю - уже бывшим) из Киева. Винит во всём Россию, ВВП и лично меня.)
Лестно, конечно, оказаться в такой компании, но уровень общественного сумасшествия впечатляет...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот, товарищи выложили статью:

ht tp: / /vladbard.blogspot. ru/2014/05/blog-post_9788. ht ml"

По-моему, очень правильно сказано... Горько от этого, но это правда.
Будете читать - пробелы в адресе уберите.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Кавалергард
ht tp: / /vladbard.blogspot. ru/2014/05/blog-post_9788. ht ml"


название статьи плиз .а то у мну слишком много вариантов выпадает

Совершенно согласно у меня аналогичная ситуация .Общались и дружили больше 5 лет тут после майдана буйное помешательство и более того национализм раньше не отсвечивал а терь пишут взрывать атомные станции при этом Путина Гитлером называют бред полный доказать или объяснить не чего не удается.МЫ ЕВРОПА И ИДЕМ В ес по принципу я себе ногу отрублю пусть у моей тещи будит зять калека
Единицы сохранили здравый смысл.но это очень образованные люди и еще с советским образованием
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сейчас на Украине гораздо больше чем в России мелкого частного бизнеса, базисное мышление которого - мещанско-воровское, т.к. воровство - единственный способ выжить. Целая страна мелких жуликов. Державное мышление отсуствует напрочь, оно и понятно, равно как и пан-славянское. Именно этим и объясняется пассивность народа. Рабочий класс нищий, и они боятся потерять и эти крохи. Даже для забастовки нужен забастовочный фонд, а его нету. Или не было, или украли. Жители Украины вдруг поняли, что в Таможенном союзе придется пахать, вспомните - Россия: даем деньги на реконструкцию, модернизацию...Грубейшая ошибка! Это ведь говорили - будете пахать, а потом, когда наладите, будете жить как люди. А Европа что говорила? Коррупционеры проклятые не будут у вас гроши отнимать, что украл - то твое! А всякие мелочи про то, что капиталистическая экономика без рынка не существует, их не волновало. Только лозунги в духе Геббельса. Ну представьте, если бы на майдане кто-то вздумал этим скакунам-прыгунам прочитать лекцию о планах развития экономики Украины часа эдак на полтора. Теперь угар уходит, и рады бы послушать,но кого? Яйценюка? Есть, конечно, и решительные люди, причем с обеих сторон баррикад. Вот они-то и развалят Украину. А главное, рынка-то нет! Нету рынка! И, похоже, не будет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Посредством бандеровцев - фашистов ведется предзавершающий этап мировой войны против бывшей СССР, Американоевропейские фашисты под видом демократии, посредством ликвидации Руси устанавливают мировую диктатуру. Они вцепились мертвой хваткой, используя зависимость Кремля от вывезенных капиталов, диктуют свою волю. Путин НАТО не боится, и НАТО понимает, что с Россией воевать нельзя. Но вот удушением удавкой триллионов долларов они могут делать с кремлевской властью что хотят и успешно это делают. Кровь детей, женщин стариков, их защитников ополченцев Новороссии взывает к отмщению, геноцид раненных в больницах и в автомобилях разве не аргумент для введения миротворцев? Тут советуют до освобождения восьми областей не оказывать военную помощь Новороссии, но ситуация сложилась так, что они уничтожат сопротивление в двух областях, тогда точно шансов освободиться от фашистов не останется ни у кого. Можно освободить две - три области, но не включать их пока в состав РФ. А потом смотреть дальше по волеизъявлению других областей. Дальше терпеть нельзя. Смотрите обращение Стрелкова, гаубицы несколько часов расстреливают Семеновку. И ополченцы ничего сделать не могут, просят помощи у России, а ее нет. Стрелков сказал, что отчетов может больше не быть Понятно по причине полного уничтожения штаба ополченцев затем всех. Сволочи недоношенные, бандерлоги под видом патриотов, закройте свой поганый воздуховод И не смейте потворствовать геноциду русских. Нас вы не запугаете, Господь вам судья, потому что увещевать более нет смысла. Сдохнете твари вместе с бандеровцами в ад вместе пойдете. У вас одни цели - геноцид Новороссийцев .Вот и все ваши натяжки скудного бездушного серого вещества.Среди ополченцев много профессионалов и они уже ничего не могут сделать, против дальнебойной артиллерии и авиации, а что толку если вылезут шахтеры из забоев и лягут в гробы, вам от этого, видимо, легче будет, еще обзываете людей всякими гадостными словами. кто так говорит, тот сам такой! Шахтеров расстреляют с вертолетов, гаубиц, подавят танками и БМП, попалят градом и коктейлями, убьют и разберут на органы. Сейчас все решает разведка и техника. С автоматом против регулярных войск, тоже, что на коне против танков. Вы сами те, кем обзываете бойцов ополчения и мирных граждан отправляя не профессионалов на верную смерть, вы хотите их погубить, как и фашисты. Против армии должна воевать армия. «Все области должны освободиться ! тогда Россия поможет!» Воронье бесовское! Мозги свои от нацпьяни и сатанинской лести просушите . Особенно касается газовички, финансистки подпевалы слуг мирового концлагеря! Анафема и проклятие провокаторам от рода человеческого на все времена. Аминь!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.