в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Ложь ЦИК Украины про выборы в ЛНР

Просмотров: 3386

Ложь ЦИК Украины про выборы в ЛНР
Что это было, или «Мёртвые души 2014»


Агентство УНИАН сообщило 27 мая: «Президент США Барак Обама поздравил Петра Порошенко с высоким результатом на выборах президента Украины. Порошенко заверил, что оказанную ему поддержку во всех регионах Украины он рассматривает как фундамент для объединения всей страны».

Видно, что господин Порошенко пребывает в какой-то своей самосозданной реальности и даже не скрывает этого. В своём первом после выборов интервью (немецкий журнал «Бильд») он сказал: «Цель России была и остаётся — держать Украину настолько нестабильно, чтобы мы принимали всё, что русские хотят. Но этими уникальными результатами выборов для меня Путин явно удивлён».

Оставим на совести избранного Президента его понимание, чего хочет Россия и чему удивляется В.В. Путин. Но лично я, Анатолий Косожихин, был очень удивлён опубликованными данными ЦИК Украины по итогам выборов 25 мая в Луганской области.

ЦИК Украины выдавал в СМИ (в укро- и евро-СМИ, т.к. других в Украину, кстати, просто не пустили) данные активности избирателей по регионам, где указывалась явка по Донецкой области 15.37%, а по Луганской – аж 38.94% !! (источник: сайт ЦИК). На кого рассчитана эта, мягко говоря, неправда? Только на тех, у кого глаза (и мозг) зашорены антироссийской и евромайдановской пропагандой, кому лень посмотреть на цифры и сравнить.

Давайте заглянем в популярную электронную энциклопедию WIKIPEDIA.ORG, в статью «Президентские выборы на Украине (2014)», где та же уже упомянутая табличка ЦИК развёрнута подробнее, с указанием числа украинских избирателей. Там мы найдём те же 38.94% (или 84.9 тыс. избирателей).

Но разве на Луганщине всего 218 тысяч избирателей (только так мы можем получить пресловутые проценты)? Остальные – они что, по совету «женщины с косой» уже уничтожены атомным оружием, или по примеру западных друзей переведены в статус «неграждан», не имеющих в Украине права голоса? Вы уж определитесь, киевско-львовские (брюссель-вашингтонские?) господа, вы признаёте итоги Референдума ЛНР, и тогда, действительно, на Луганщине только 218 тысяч избирателей (на временно оккупированных западными соседями территориях Луганской Республики), либо вы по-старому считаете Луганскую область в составе Украины? В последнем случае электорат области не 0.218 млн., а 1.772 млн. ЧЕЛОВЕК!

Дальше – больше! В Луганской газете «Восточный вариант» опубликованы пресс-релизы Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины. Есть пресс-релиз от 26 мая: «В выборах приняли участие 84937 избирателей». И есть их же релиз уже от 27 мая: «Пришли на участки 52274 человек». Как же так? Всего за один день дружно перекочевали в статус «мёртвых душ» 32663 человека? Как верить данным ЦИК?

Очевидно, что на оккупированных территориях Луганской Народной Республики проголосовало не 38.94% избирателей, а только 2.95%. Компартия Украины тоже, независимо от меня, получила те же цифры. Но кто сейчас в Украине слышит голос коммунистов?

С чем так шустро поздравлял Порошенко Обама? И как на таком «фундаменте» собирается строить «Едину Украину» новоизбранный президент?

Да и избран ли он? Манипуляции ЦИК Украины с цифрами позволяют усомниться в их показаниях по результатам выборов. Они говорят о феноменальной явке на выборах 25 мая, а мы видим по цифрам, что учтены 16.627 млн. голосов; а на втором туре президентских выборов 2010 года было, например, 25.493 миллиона голосов. Да, действительно, феноменально! Всего за 4 года ушло в «мёртвые души» 9 миллионов электорально активных граждан Украины!

Они говорят о высокой активности в западных областях. Что, десятки тысяч «западенцев», уехавших на заработки в Россию или в Европу, дружно вернулись во Львов? Или, может, вернулись в родные деревни сотни правосеков-молокососов, оккупировавших Киев и воюющих на востоке? Почему в той же табличке с явкой на Википедии число бюллетеней по Львовской области (последняя колонка таблицы) больше числа явившихся на выборы (предпоследняя колонка)? Опять неприкрытый обман?

Уже упоминавшееся агентство УНИАН по простоте душевной переврало слова Путина и сказало, что он признаёт и уважает выборы 25 мая. На самом деле Владимир Владимирович сказал, что он «признаёт выбор украинского народа». Чувствуете разницу? Россия уважает 9 миллионов голосов жителей Западной и Центральной Украины, проголосовавших 25 мая за Порошенко, но не менее Россия уважает и 4 миллиона голосов людей, проголосовавших 11 мая за независимость ДНР и ЛНР.


Анатолий Косожихин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
А меня поражает что они в Харькове нарисовали явку 47%, ха-ха. А участки были полупустые. Я специально ходила смотреть 2 раза в самое время пик(10.30 и 12.00) и оба раза на моём участке было 5 человек в зале. А на обычных выборах к каждому столику стояла очередь из 7-10 человек, и возле урн для голосования тоже толпился народ. В этот же раз - тишина... и пустота. Они нарисовали явку 47%, а потом во все пустые бюллетени вписали Порошенко. Это наглая имитация выборов.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что говорить о псевдо выборах если даже государства под названием Украина официально не существует по правилам ООН. Эта территория до сих пор входит в состав СССР или прямой его преемнице России. Поскольку словам генсека границы не были официально зарегистрированы на момент распада СССР то и выбиры президенты не могут быть законными!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Кто-нибудь проверял как прогодят выборы в США и Канаде? Напронер, в Канаде Гавернемт Стивена Харпера тысячами людей посылали голосовать в несуществующие избирательные участки, голосование прогодило карандашом, индейцы, живыщие в резервуациях, и бедные люди, не имеющие личного траспорта , инвалиды просто физически не могли добраться до участков. Кандидаты и их помощники обзванийвают избиратель, а консервативная партия давит на людей, которые не хотят на них голосовать, и т.д. Похоже, что тот же сценарий проиграли с выборами шоколадного убийцы Порошенко.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.