в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Хохломоскали и жидобандеровцы

Просмотров: 11714

Хохломоскали и жидобандеровцы
Сейчас в Украине можно наблюдать любопытный феномен, ставший результатом агрессивной украинской националистической пропаганды, — временную смену культурного кода и самоидентификации у большого количества людей. В центральной Украине — в Малороссии и отчасти в Новороссии — некоторое количество русских людей с русскими именами и фамилиями, говорящих в основном на русском языке, потеряло свою историческую память и, изменив самоидентификацию, стало считать себя украинцами. При этом они говорят и думают почти исключительно на русском языке.

Смотреть киевское телевидение невероятно смешно. Практически все ведущие и участники различных дискуссионных и политических программ говорят на украинском языке с заметным акцентом. Среди депутатов Рады почти нет естественно говорящих и думающих на украинском языке. Видно, что их слова и мысли — перевод с русского языка, на котором они думают и разговаривают в быту, на украинский.

Это — результат многолетней украинской националистической пропаганды, результат подавления русского языка в Украине и результат многолетнего отсутствия России в Украине. Что интересно, западноукраинские бандеровцы этих «новых украинцев» не считают полноценными украинцами.

Многие из этих киевских хохломоскалей принадлежат к среднему классу — дети русских инженеров, врачей и учителей, приехавших после войны поднимать Украину, заделались щирыми бандеровцами и активно поддержали майдан, уничтоживший украинскую государственность. Чтобы стать украинцами, они исковеркали свою душу, свой язык, историю своего рода и своей семьи. Сейчас, в связи с экономическим кризисом в Украине, во многом связанным со сворачиванием связей с Россией, а также в связи с беспределом майдановцев, среди части этого населения происходит медленное отрезвление.

Украинские евреи оказались в сложном положении. Все украинские еврейские религиозные общины и светские организации финансируются большей частью украинскими олигархами еврейского происхождения. И именно эти же самые олигархи щедро финансируют бандеровских националистов и фашистов. В результате евреи-граждане Украины оказались совершенно беззащитными перед нацистами, которых «крышуют» еврейские олигархи.

Факты антисемитизма в Украине нагло замалчиваются и скрываются самими украинскими еврейскими организациями. О таких фактах становится известно в основном от иностранных — американских и израильских — еврейских организаций, встревоженных ростом антисемитизма в Украине. Израиль уже объявил о готовности принять всех евреев Украины. По статистике еврейского агентства «Сохнут», в этом году в Израиль уже эмигрировало около полутора тысяч украинских евреев.

С другой стороны, некоторая часть украинских евреев вслед за еврейскими олигархами и руководителями еврейских общин поддержала майдан и бандеровцев. Многие из них гордо называют себя «жидобандеровцы». Их поведение ничем не отличается от поведения российских подрабинеков и гозманов, о которых я писал в других своих статьях. За одним исключением. Они живут в одной стране с бандеровцами.

Собственно, бандеровская организация ОУН никуда не делась – она переименовалась в КУН (Конгресс украинских националистов) и продолжает своё существование как политическая организация. Другие организации — политические партии типа партии «Свобода» или боевые организации, объединённые в «Правый сектор», — исповедуют ту же нацистскую идеологию. Собственно говоря, в Украине сейчас нет другой национальной идеологии, кроме петлюровско-бандеровской. Отказ от празднования праздника 9 Мая означает фактический переход украинской государственной идеологии на сторону проигравших во Второй мировой войне.

Украинские евреи, в отличие от российских, оказались в одной стране с этим фашистским отребьем. Евреи в Германии в своё время тоже не понимали, что имеют против них национал-социалисты, ведь немецкие евреи были полностью ассимилированы и выглядели ровно так же, как немцы. В результате они были почти полностью уничтожены. Причём партию Гитлера на раннем этапе её создания тоже поддерживали еврейские олигархи.

Украинских евреев, проживающих в одной стране с бандеровцами, рано или поздно ожидает ровно та же участь. Из них выживут только те, кто уже оказался на территории Крыма или Новороссии. Остальным предстоит в недалёком будущем или бежать с нацистской Украины, или погибнуть. И никакие их былые заслуги в поддержке майдана им уже не помогут.


Михаил Ошеров,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
надо россиянам (в СМИ, политикам и т.д.) прекратить называть жителей украины украинцами. этот термин был придуман совсем недавно недружественной россии австро-венгрией, а неподумавши, большивики его оставили. надо как при царизме: малороссы, то есть жители малой россии, русские. да, говорящие с диалектом, наречием, но русские!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Всех поражает какая-то нечеловеческая тупость части жителей Украины. Они не в состоянии анализировать информацию в пределах одного-двух предложений, напрочь отсутствует логическое мышление. Судя по этой статье происходит сбой на уровне работы мозга. Мозг работает на русском языке, это его "рабочий" язык, и тут непрерывно поступает "приказ" ненавидеть всё русское, в том числе и русский, рабочий язык тоже. Фактически поступает ко***** мозгу ненавидеть самого себя. Как вы все видите, это приводит к необратимым последствиям, работа мозга нарушается. Т.е. перед нами оболочки, внешне похожие на людей, где вместо мозга - искрящий сбоящий блок, непрерывно выдающий команды типа - "убей русского!" "Бей ватников!" и т.п. Как это лечить? Кроме автомата Калашникова?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Тогда бы Крым не вернули. И НАТО было бы в Севастополе. Как выразился Путин, как дураки выдали бы 15 млрд. долл кредитов, и газ бы дарили по бросовым ценам, и не знали бы, что россияне, оказывается быдло и ватники, а укры - лучезарные светила свободы и демократии, с правом убивать русских от мала до велика.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Янукович был обречен. Было всё буквально подготовлено - вскормлены молокососы с цепями, промыты мозги даже киевлянам, а пиндосы уже посчитали расход горючего для кораблей своего флота во время расположения в Севастополе. База базе рознь. Перевалочная база,фактически десяток сараев, это одно, и аэродромы бывшие советские с НАТОвскими самолетами, а что это такое вы все видели вон хоть в Донецке хоть в Сербии, это другое. А сейчас если разместят такие самолеты НАТО, ополченцы их Стингерами будут сбивать. Потому их не будет. Даже если будет согласие руководства.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Януковича выгнали бы несколько позже,только и всего. 5 млрд долл только на СМИ, это вам не семечки. Не критический момент, а динамическое равновесие.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Украинская армия воевать не хочет. Фактически разворачивается партизанская война со стрельбой в спину из засад, скоро будут подрывы транспорта - такова логика таких войн, ничего не попишешь. Откуда-то поступают ПЗРК, а может, и Стингеры, то, что показали укры с корреспондентами ЛайфНьюс не в счет, то была провокация. Может эти Стингеры подарили израильтяне, вы даже смутно не представляете ненависть евреев к фашистам всех мастей, а тут они сами засветились, стреляй - не хочу. Когда еще такой случай представится? Россия тоже не любит нацистов, а это практически неисчерпаемый человеческий ресурс, просто это добровольцы, да и граница закрыта. Вон уже антифашисты в Германии начинают шевелиться. Те, кто сами на себе крест - свастику нарисовали - не жильцы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Из статьи: "В этом году в Израиль уже эмигрировало около полутора тысяч украинских евреев... Евреев, проживающих в одной стране с бандеровцами, рано или поздно ожидает ровно та же участь (что и в гитлеровской Германии). Из них выживут только те, кто уже оказался на территории Крыма или Новороссии." -
А не тут ли собака и зарыта? Похоже в этом управляемом хаосе одураченные "хохлы" и "кацапо-москали" освобождают жизненное пространство для других, убивая друг друга. И эти ДРУГИЕ постараются растянуть процесс во времени на несколько лет, чтобы зачистку произвести по-максимуму. Причём выбита будет самая активная часть тех и других, а оставшимся будет уготована роль покорных рабов и обслуги. Не пора ли обоим сторонам остановиться и поразмышлять: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? и КТО СТРАВЛИВАЕТ? Референдум по самоопределению показал ВОЛЮ народа Юго-Востока и её надо уважать. Поэтому те, кого прислали подавлять эту волю, должны остановиться первыми, отойти, развернуть свой фронт на 180 градусов и потребовать объяснений от тех, кто послал их в карательный поход против своих собратьев.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А потому что путают понятие национальности и политической идентичности.

И это кстати Путин мозги всем промывает по советскому образцу. Типа "патриот Расеи" (то есть меня и моей власти) значит "русский". Ватник = русский.
Вот на Украине как обезъяны тоже самое. За Едыну Украйину? Значит щирый уркаинец!

Подмена понятий полнейшая. Это хорошо в стране, где этнос = гражданская нация на 90 процентов. Например Польша или даже Белоруссия.

А в Украине это бред. Этнические украинцы = Галиция и Волынь и то у них религии разные.
Остальное всякие полукровки, русские, евреи и.т.д.

Потому сама постановка вопроса совершенно д***льная. Как можно быть украинским этно-националистом не будучи даже украинцем? Это полный треш.

И понятно что первые кто врёт это евреи. Коломойский в вышиванке поёт что он "козацкого рода".
Ага, да держите карман шире... У него там в Днепре все украинцы на заводах работают за 100 баксов. А в начальниках одни юден получают куча денег.

Там они почему-то вдруг снова различают не "гражданскую" нацию а именно по пиписке смотрят!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: trel
  • 28 марта, 09:03

Цитата: Костя
Всех поражает какая-то нечеловеческая тупость части жителей Украины. Они не в состоянии анализировать информацию в пределах одного-двух предложений, напрочь отсутствует логическое мышление.

Похоже на то, что там применили психотропное оружие, которое изменяет сознание населения. Иначе никак не объясняется украинская тупость.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.