в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Тихие радости зла

Просмотров: 17308

Тихие радости зла
Пушки войны тише звучат
Тихого стона тыла.
Автор


- Ну, ничего, если что, куда-нибудь уедем.
- Куда, например?
- Ну, в Лондон, что ли.
- Ага! В Мордор!
- Не, так мы уже в Мордоре...
(Из разговора)


Прошёл месяц со дня страшной трагедии. Ровным счётом ничего не изменилось. Всё так же зло празднует свою победу вокруг Одессы, всё так же с ужасом узнаёшь о новых арестах, а лето уже началось, и люди воюют в Донецке и Луганске.

Когда осознаёшь, какое количество людей озабочено судьбой русскоязычных воюющих регионов, сколько народу им пытается помочь, становится легче на душе: и рассвет вроде бы уже на горизонте, и политики мира пытаются нам помочь, и простые люди начинают прозревать и митинговать, но… Оборачиваешься назад, а сзади – сплошная империя зла, и зло пожирает людей, а зверьё по-прежнему живо.

Всё так же призывает через Facebook свою чёрную рать Алёна Балаба, семейная пара — Черноиваненко Юрий и его жена, аспирантка Института механики и математики, сотрудник кафедры психологии и психологии развития личности (о как!) Варвара Дмитриевна Черноиваненко, позирующие то с дубиной, то с человеческим мозгом в руке на фоне страшного пожара. И Кристина Шевченко, разливальщица коктейлей Молотова из Донецка, радостно сообщает своим читателям, что гуляет по Донецку и любуется трупами русских.

А как, интересно, поживает борец из Запорожья, член сборной по греко-римской борьбе Борис Резниченко? У этого недочеловека ещё и дети есть. То, что он убивал женщин, доказали те, кто собирал видеоматериалы. А пятеро погибших в Доме Профсоюзов детей, о которых молчат власти, — они как? Не напомнили ему его собственных детей, или они – не дети?

Думаю, поворачиваясь к нам, в тыл, зло тихо радуется тому, что приспешники его по-прежнему живы, здоровы и активны. И Юрий Черноиваненко по-прежнему любовно оглаживает любимую дубину с кожаным шнурком (чтобы наматывать на руку), которую ему подарили на Майдане, в ожидании, пока снова доведётся убивать. Где вы, народные мстители, писавшие «Максимальный репост!» под фотографиями убийц? Знать, права была Катерина Олеговна, центральная фигура с фотографии на Греческой, когда обращалась к вам «ВКонтакте»: «Мальчики, а я вас не боюсь! И фотку какую красивую взяли!».

Да, видать, пока гремит канонада, и трупы погибших в ужасе разглядывают перепуганные люди, Зло, ненадолго отворачиваясь от войны, тихо умиляется в Одессе. Оно не просто разглядывает окрестный пейзаж. Здесь его территория. Здесь работает куча комиссий, морозящих вслед за МВД разного рода бред. То им не нравятся повязки на рукавах провокаторов, то опять куликовцы из базуки отстреливались и не убивали людей страшной смертью, а всего-то потравили газом. А есть и покруче домыслы – о сатанистах, жертвоприношениях и чёрной магии.

И Зло, отдыхая душой возле страшного пепелища, тихо радуется тщательному сокрытию реального количества убитых и страшной правды о том, что с ними произошло. А более всего, я думаю, зло радуется безнаказанности тех, кто это оплатил, и тех, кто это сделал. А вот если бы в каждую упырью пасть засунуть по гранате и смотреть в упырьи зенки, наполненные нечеловеческим страхом, интересно, поубавилось бы у Зла его тихих радостей?

Куликовцы собирали людей на мирный митинг, посвящённый Дню защиты детей. Упыри (а как же!) планировали своё. Милиция, о которой мы когда-то тупо скандировали: «Милиция с народом!», сутки готовилась к этим событиям. Въезд и выезд из города осуществлялся по одной полосе. Всё переживали, как бы не повторилось 2 мая. Но ничего не случилось. И могло не случиться. Думаю, Зло тихонько посмеивалось над выводами общественной комиссии: «Бойни могло не случиться. Бойню допустили одесские правоохранители».

Надеюсь, меня читают и харьковчане. Не расслабляйтесь, не давайте порадоваться Злу. Ваши «ультрас» не всегда будут ездить на гастроли в Одессу. Наглядное тому свидетельство — их факельное шествие в конце мая в родном Харькове. И пусть «ониещёдети», которых добродушно отпускала одесская милиция, в своре убивают не хуже взрослых свидомитов. Пока футбольные болельщики маршируют колоннами по городам, а убийцы продолжают жить как ни в чём не бывало, Зло продолжает радоваться.

Оно готовится забрать у нас мальчиков, которым вот-вот исполнится восемнадцать, и уже кровожадно потирает ручки, оно приходит на работу к тем, кто недавно стал отцом, и к тем, кто стал бакалавром и готовится стать магистром, и даже к тем, кто вот-вот готовится к защите диссертации.

Зло хочет ещё человеческой крови, человеческих жертв, убийств мирных людей, потому что свидомиты, повинные в человеческих жертвах, продолжают гулять по улицам, ходить в гости и воспитывать детей – новую гвардию Зла.

И сейчас, когда уже прошёл месяц, и только ленивый не написал об Одесской Хатыни, и Дом Профсоюзов огородили забором и бетонными блоками, собираются ремонтировать и сдавать в эксплуатацию, думаю, под аккомпанемент пушек на Донбассе, Зло всё равно тихо радуется, поворачиваясь к нам и заглядывая в Одессу. Ведь за трупы на войне Злу приходится платить своими трупами. А майская бойня в Одессе прошла безнаказанно. Есть ли для Зла большая радость? Как любовно оно обводит взглядом свои войска, начиная с руководителей киевской хунты, заканчивая полоумными харьковскими болельщиками и одесскими участниками «массовки» с оплатой в 50 баксов.

А на заднем плане отсвечивают продажные одесские журналюги, продолжающие оправдывать майдаунов и обвинять куликовцев, и обыватели, доносящие на соседей (не важно, за деньги или за идею), и менты, оказавшиеся вовсе не с народом, а сейчас оправдывающие своё бездействие приказами начальства и маленькой зарплатой. Как будто то, что они сделали, можно чем-то оправдать.

Недавно журналисту газеты «Любимый город» (ну, не знаю я ничего про эту газету), пришлось отстреливаться от майдаунов из травматического пистолета на площади у Дюка. То ли сказал он им что-то не то, то ли снимал что-то запрещённое. Тёмная история. Но пистолет помог. Тут же подоспели доблестные правоохранители и… Угадайте! Правильно! Арестовали журналиста! Ибо не фиг мешать людям, так успешно доставляющим Злу его тихие здешние радости.

Даже когда смотришь новости с Донбасса, не так страшно, как тогда, когда практически незнакомая женщина плачет у тебя на глазах. Не было у неё там ни родственников, ни знакомых. Но и возможности принять происшедшее, будучи в здравом уме, тоже нет: «Как же так! Больше двухсот человек! Замордовали и трупы в подвал сволакивали! А теперь говорят 48! А Дети? Почему о них никто не говорит? Дети, которые гуляли с родителями на площади? Говорят, там было пятеро детей!».

И ты стоишь молча, потому что тоже не понимаешь, как можно. КАК МОЖНО???

КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ, ЧТО МЫ НЕ В МОРДОРЕ?

И НЕ ПОРА ЛИ ЗАКАНЧИВАТЬ ТИХИЕ РАДОСТИ ЗЛА?

Тихие радости зла


Виктор Гром,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Как началась Новая эра с распятия Христа, так наступил новый отсчет времени для Одессы. Веселого жизнерадостного города Одесса для русского мира больше нет, где живут самые веселые в мире евреи. Где живут анекдоты на каждом углу. Единственный в мире город -дважды герой. Один раз Герой Советского союза, и второй раз - кавалер железного креста с дубовыми листьями.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А на заднем плане отсвечивают продажные одесские журналюги, продолжающие оправдывать майдаунов и обвинять куликовцев, и обыватели, доносящие на соседей (не важно, за деньги или за идею), и менты, оказавшиеся вовсе не с народом, а сейчас оправдывающие своё бездействие приказами начальства и маленькой зарплатой. Как будто то, что они сделали, можно чем-то оправдать.

вот это поражает и шокирует
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.