в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Украина - территория лжи!

Просмотров: 11479

Украина - территория лжи!
Они готовы верить всему, даже самому невероятному — лишь бы не было похоже на жестокую правду. Они верят в то, что в Луганске снаряд ПЗРК попал в кондиционер и оставил после себя осколки кассетных бомб в радиусе сотен метров. Что в Одессе «сепаратисты из России и Приднестровья» загнали себя сами в Дом профсоюзов и начали друг друга поджигать и душить.
Что в Мариуполе «террористы» стреляли по самим себе и милиционерам, отказавшимся в них стрелять. Что в Славянске живут поголовно одни «путинские боевики», которые убивают своих же соседей и стреляют по детским садам, чтобы выдать это за зверства прекрасной и гуманной украинской армии. Они называют армией карателей и наёмников Коломойского просто по той причине, что те надели армейскую форму. Они верят, что нацистов на Украине нет, поскольку Ярош набрал на выборах меньше процента. Они вообще поверили в сами выборы, когда кандидатов прилюдно избивали и унижали, а стопки бюллетеней были заранее аккуратно уложены в урны. Верят в то, что Порошенко — не олигарх, а прекрасный европейский выбор. И — о, господи! — что генератор бессмыслицы Кличко может быть мэром столицы. Они верят, что всё, что бы ни творилось плохого на Украине, является выдумкой кремлёвской пропаганды или действиями российских агентов. Собственно, сама гражданская война на Донбассе наверняка снята на Мосфильме.

Они убеждены, что Майдан — это достижение их нации, которому завидует весь цивилизованный мир. Они считают, что палатки и огороды на центральной площади европейской столицы есть самое важное завоевание и признак истинно свободной нации. Видимо, в таком случае американцы на месте Капитолия должны срочно сделать большую свалку. Они верят в то, что способны сделать третий Майдан самостоятельно, без финансирования со стороны олигархов. Что толпа агрессивных людей и бандеровцев и есть народ, точнее цвет нации. Что сейчас идёт битва не между самими собой, а украинцев с москалями за европейскую Украину — какую уже по счёту. Они верят, что весь мир вертится вокруг этой священной борьбы Украины, и печенюшки им выдают как награду за самопожертвование ради человечества. Они радостно шлют эсэмэски солдатам армии, которой нет, и отправляют своих детей в гвардию нацистов. Они делят детей на своих и чужих, отчуждаясь от боли последних. Когда Украина разорвана на части, они твердят, что она «едына», и в то же время рукоплещут у телевизоров убийствам «сепаратистов». Когда не выплачивают зарплаты и скачут цены, они радуются новым мерам экономии госбюджета, навязанным МВФ, ради «правого дела революции». Когда в госучреждения приходят бандеровцы из «Правого сектора» и устраивают люстрации, они верят, что это правильно и на благо Украины.

Кто они? Сумасшедшие?

Нет, это простые жители бывшей Украины, ставшие заложниками самозванцев. И готовые сами себе навешивать на уши любую лапшу, приготовляемую хунтой и Западом. Нет более доверчивых и готовых обманывать самих себя людей, чем русские, перекрасившиеся в украинцев. Стокгольмский синдром впору переименовывать в киевский и добавлять — «является массовой и особо запущенной формой травматической связи истязаемого и насильника». То, как одни граждане поддерживают расстрел других простых граждан и улюлюкают смертям «колорадов», не объяснимо результатом одного только зомбирования СМИ. В конце концов, любой может зайти в интернет и найти альтернативную точку зрения, но даже в интернете они читают исключительно «свидомые» источники информации. Почему? Потому что страшно узнать правду. Потому что болезнь запущена, а на хирургическое лечение не хватает духа. Потому что украинизм проник очень глубоко за годы «незалэжности». Не у всех и не везде. Уверен, даже во Львове, когда сменится власть и Украина будет очищена от евронацизма, мы обнаружим много замечательных трезвомыслящих людей. Более того, многие попытаются забыть свою недавнюю ошибку и с той же убежденностью, с какой они доказывали, что «русский — враг», они будут доказывать, что «главный враг для них — свидомый».
Это известная черта ведомого большинства, тем более такого, которое подверглось столь массированной зомби-обработке.

Но сейчас они верят в самую наглую ложь. И, будучи до предела зомбированными ею, сами называют нас зомбированными! В каждом факте, даже самом вопиющем, таком, как бомбёжки и сжигание невинных людей, они видят только то, что хотят: во всём виновата Россия. Отдельная тема для них — Владимир Путин. Мем «Путин везде» возник на Украине не сегодня. Он культивировался, как минимум, с оранжевой революции 2004 года. Повсюду, в каждом выпуске общественно-политического издания, в каждом разговоре о газе, экономических проблемах, цене на сахар, о чём угодно — везде упоминался Путин как главный враг «незалэжной». Ещё задолго до нынешней катастрофы украинские СМИ сделали из Путина главную и единственную причину всех бед и невзгод. Теперь они верят в то, что Путин виноват во всех ужасах нынешней Украины — в слабости Януковича, в воровстве местной элиты, в радикализме бандеровцев, в никчёмности украинской экономики, в развале армии и проедании советского наследства, в убийстве мирных жителей и гражданской войне, в тупости самозванной власти, в нищете и беспределе криминала. Не редки те майданщики, которые убеждены, что даже сам Майдан сделал Путин. Объяснения настолько изворотливые и феерические, что даже не находишь, что ответить на сей бред. Агентами Путина записывают всех представителей нынешней киевской хунты: Авакова, Яроша, Турчинова, Порошенко, Тимошенко, Коломойского… В своих междоусобных разборках самым страшным и одновременно частым обвинением является: «он человек Путина».
Если кто-то кого-то убил, обманул, взял в плен, захватил здание, ограбил банк, опустил гривну — это всё по заданию Путина.

И ведь самое поразительное - простые люди верят! Верят одновременно всем и во всём!

Можно ли этому противостоять? Нет. Здесь уже бессильна всякая контрпропаганда, даже будь она основана исключительно на абсолютной правде. Здесь уже бессильна так называемая народная дипломатия: опыт общения с ныншеними украинцами приводит только к одному — к ссоре и вражде. Когда действует украинский синдром, невероятный и беспощадный, бессмысленно вообще какое-то упование на силу убеждения.

Единственный способ закончить эту вакханалию — это сменить власть в Киеве и отключить народ от истерии, устроенной местным олигархатом и его СМИ.
Но и этого недостаточно: затем придётся тамошних русских лечить, возвращать им их настоящее и прошлое. Заново обучать истории русского народа, показывать источники украинизации и бандеровщины, объяснять, что малая родина не является врагом большой родины, раскрывать глаза на Запад, рассказывать и показывать достижения нашего единства, уничтожать гадину юго-западного сепаратизма в их умах и сердцах. Это не простой и не быстрый процесс. Как ни прискорбно звучит, но за последние месяцы украинизм удалось вбить в головы миллионов людей сильнее, чем за предыдущие десятилетия польской, немецкой, большевистской и самостийной пропаганды. Выросло уже не одно поколение тех, кто верит любой русофобской лжи. И чем она наглее, тем легче ими усваивается. Надо всё-таки признать этот прискорбный факт.

Источник: www.c-inform.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну при чем тут ложь? Украина - территории информационной войны. Это просто война такая, что не понятно! задача - превратить людей в идиотов. Ну вы вспомните, напрягитесь. Вот ключевая фраза: Украинский народ должен иметь свободу выбора между ЕС и Таможенным союзом, если этот выбор - ЕС. Зомбированный воспримет ее абсолютно нормально. А нормальный человек скажет, как же так? Начало фразы и концовка не совпадают! Концовка навязывает выбор, и потому начало фразы о свободе выбора - ложь! Т.е. это пример информационной войны, где людей превращают в идиотов. И так во всём, что касается Украины. Это не двойные стандарты, это ложь. Т.е. информационная война. Вот такая "свобода", и такая будет "демократия" на Украине.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда голод и холод наступит глаза откроются и болезнь пройдет! Это время не загорами!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: русич
Когда голод и холод наступит глаза откроются и болезнь пройдет! Это время не загорами!

Вы думаете, уважаемый Русич, что наступит прозрение? Вы забыли, кто у этих зомбированных во всем виноват. Кроме них самих, конечно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Украина - территория славы!
Наци Aнальный герой Бандера
Наци Aнальнaя гвардия
Наци Aнализм
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: dovorom
  • 5 июня, 20:06
"Наци Aнальный герой Бандера
Наци Aнальнaя гвардия
Наци Aнализм"
- ну что же ты все о себе, да о своих проблемах.
Езжай в Москву. Там на на тусовках ВЫСШЕГО СВЕТА тебя удовлетворят.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.