в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Люби его таким, какой он есть, или Сатурн, пожирающий детей

Просмотров: 6074

Люби его таким, какой он есть, или Сатурн, пожирающий детей
Полюбите нас чёрненькими —
беленькими нас любой полюбит.


Низкий Вам поклон, Эдуард Вениаминович Лимонов. Ибо не ожидал я от Вас услышать такого количества ободряющих нас слов и высказываний в нашу защиту. Ибо доброе слово и кошке приятно, а уж человеку и подавно. В том зиндане, в котором мы себя ощущаем, любой клочок голубого неба кажется сказочной синью.

Это снова Одесса, город, который модно нынче стыдить, упрекать и обзывать. Но извините, что не будет ни громких разоблачений, ни жареных фактов, ни ужасающих подробностей. Больше всего просмотров набирает статья со скандалом, а скандала, простите, и нет. Какой уж тут скандал! Открываешь любое издание – версии одна безумнее другой, подробности, от которых сам автор в шоке, причина смерти всё никак не определяется, и читатель по диагонали статейку проглядывает: авось, какой новый ужастик найдётся.

А ужастик и искать не надо. Он вот тут, рядышком, через плечо заглядывает. И не ужастик он вовсе, а просто вселенский ужас, состоящий в том, что так называемые люди убили настоящих людей, и им это сошло с рук, и они продолжают жить, и совесть их не грызёт. Во имя абстрактной идеи они убили живых людей. И убили так страшно, что сознание человека отказывается это принять. А убийц тем временем хвалят, поощряют, пестуют, и процесс этот только нарастает.

Никто и словом до недавнего времени не упоминал об убитых в Мариинском парке мирных гражданах, поддерживавших законную власть. Надеюсь, хоть один из убийц вошёл в «небесную сотню». Сейчас о них заговорили русские. Нам по-прежнему нет до этого дела. Когда люди сражаются с оружием в руках, они подспудно готовы к убитым и раненым. На войне, как на войне, история человечества – история войн.

Но когда после кошмарного февраля наступает протестный март, триколоры скрашивают страшные будни, вокруг тебя «Русская весна», Победа не за горами, апрель победный и весёлый, триколоров вокруг всё больше, Первого Мая столько людей на демонстрации – невозможно, НЕВОЗМОЖНО поверить в то, что случилось 2 мая. И совесть их не грызёт, и кошмаров они не видят, и бойней они гордятся.

Не смотрите на заголовки. Правды вам никто не расскажет. По крайней мере, до тех пор, пока вместо Родины-матери у нас Сатурн, пожирающий своих детей. САТУКРН. Страна-людоед.

Страшное видео из Луганска, на котором умирает раненая девушка. Выложивший эти кадры успел скачать их с сайта ублюдков-бандерлогов и озаглавил: «Украина заслужила адское пекло». И я согласился с этим, когда почитал комментарии к кошмару. ЛЮДЕЙ среди писавших не было. ЛЮДИ в этом зиндане обычно среди убитых.

И давайте вспомним о людях, о маленькой Украине, сгоревшей 2 мая. Ведь замучены, сожжены, забиты и отравлены газом там старики и старухи, мужчины и женщины средних лет, парни и девушки, подростки и дети. И все они жили в незалежной и искренне считали её мамой. Кто-то любил её больше, кто-то — меньше, но это уже не важно. Потому что в какой-то момент произошла трансформация, и, как в фильме ужасов, вместо Родины вылупился монстр и сожрал своих детей.

Сожрал маленького мальчика, в ужасе смотревшего через дым и огонь на беснующееся на площади стадо; девочку, монтировавшую первый видеоролик в поддержку Донбасса; 17-летнего мальчика, верившего в победу. И так до бесконечности. Потому что каждый из них был вселенной, и каждого кто-то любил. И важно не то, как их убили и чем их убили. Важно, КТО их убил, КАК он ответит за это.

Но пока я смотрю новости, во мне умирает надежда. И те, кто обещает отомстить за Одессу, уже называют её четвертой по списку. А САТУКРН продолжает пожирать своих детей. И делает это разнообразно, методично и со вкусом.

Где-то это мирные жители, где-то ополченцы. А где-то – солдаты, стреляющие в свой народ. Кровавая мясорубка, в которую монстр добавляет всё новых людей. В основном — тех, кто мог бы строить её будущее. Тех, кто получил среднее специальное и собрался в вуз. Бакалавров, мечтавших о магистратуре. Им не дадут бакалаврский диплом, пока они не пройдут медкомиссию. А с медкомиссии могут сразу увести под ружьё. Сегодня один такой ребёнок сражался в военкомате. Защита диплома 21 июня. Приёмные экзамены в магистратуру — 16 июля. Ребёнок наотрез отказывался от медкомиссии. 18 лет ему исполнится в начале июля.

- Вы меня насильно удерживаете? – спрашивал он у вояк, державших его у двери.

- Нет, мы препятствуем вашему выходу. Нельзя выходить с личным делом.

- Так заберите его у меня!

- Нет, ты должен пройти медкомиссию.

- Но я не хочу проходить медкомиссию!

И т.д.

А тем, кто заканчивает вуз, без медкомиссии не выдадут диплом. И правильно! Зачем чудовищу образованные люди? Ещё где-то митинговать начнут. В Интернете писать будут. За границу захотят уехать. Нет, в мясорубку их, в кровавый фарш. Перемолоть и сожрать. А тех, кто держит людей под прицелом здесь, оставить. Чтоб население боялось. Чтоб люди пропадали без вести, а Правый Сектор 12 июня проводил марш памяти по 4 майдаунам, погибшим 2 мая.

Помните Артура Григоряна? Избитого бандерлогами куликовца, которого затем прессовала наша доблестная милиция? С 31 мая никто не знает, где он. Последнее, что о нём известно – что он собирался на Куликово поле. Но туда не доехал. И мобильник его отключён. Должно быть, СатУкрн и этого ребёнка сожрал. Ведь предупреждали же: на Куликовом не появляться. Почему не послушал? А если сотни трупов спрятали, одним больше, одним меньше… Дай бог, конечно, чтоб был он на полдороги в Крым или в Донбасс. А если – в СБУ?

Недавно гауляйтер Одессы Палица, друг и соратник Коломойского, позируя в белоснежной рубашке, стилизованной под вышиванку, безапелляционно заявил, что сообщения СБУ на 99% не соответствуют действительности. Это чтобы мы не считали, сколько ещё людей пропадёт без вести, окажется без суда и следствия в застенках, умрёт в муках где-то в безвестности.

Иногда сидящим в зиндане и кусочка голубого неба не дают увидеть. А иногда дают и отнимают. Чтоб страшнее сидеть было. Чтоб острее безысходность чувствовали.

В чёрном списке СБУ 103 издания, занимающихся «пропагандой терроризма, сепаратизма и антиправительственной деятельностью». И ни для кого не секрет, что больше 450 тысяч человек начинают своё утро с просмотра Антимайдана, а ведь есть и другие издания!

Тем не менее, одесские майдауны жалуются в СБУ на одесские издания. Бандерлоги освобождают свою территорию, закрывают кусочек голубого неба. Попутно они настрочили жалобы в одесскую милицию и гауляйтеру Палице. В чёрный список кроме «Таймера» попали «Топор», «Odessit. Ua» и «Информационный центр». Это вам новые рекомендации по чтению. Раз майдауны против, значит, можно читать. И даже странно как-то: то ли измельчал бандерлог, то ли повывелся. Не убивает, не машет битой, не поджигает офис, а жалуется. Пусть даже и сразу в три инстанции.

И вот вам комментарии к этой новости от простых одесситов: «Евромайдановцы, а проще говоря — дегенераты, никогда уже не будут нормальными людьми. Они просто превратились в ублюдков, которых морально покалечили», «А ничего, что они начали бойню, и сейчас только они рот открывают?», «Майданутые – это рупор хунты… её верные псы на территориях страны…».

И комментарий, умиливший меня до слёз: «Не нравится – пусть не читают. Мы живём в демократической стране, а раз так — пресса должна быть свободной и выражать разные мнения».

Подумать только, кто-то читающий «Таймер» ещё считает свою страну демократической! Должно быть, он один такой из 15329 человек, которые любят «Таймер» и подписаны на его новости.

А на самом деле опальные издания обвиняют по-взрослому — в «разжигании межнациональной и межрелигиозной розни, агрессии и нетерпимости, разжигании сепаратистских настроений, пропаганде деструктивной, человеконенавистнической идеи так называемого «Русского мира». Информация подаётся неглубоко и заангажированно. С самого начала деятельность этого портала была направлена на подрыв украинской государственности, территориальной целостности, конституционного строя Украины».

Разве это – не лучшая характеристика, которую можно дать интернет-изданию?

Так что не ищите громких заголовков и жареных фактов об Одессе. Правда будет только в Обвинительном заключении Военного трибунала.

А пока СатУкрн продолжает пожирать своих детей.

Просто ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ИХ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.

ИЛИ ПОЛЮБИТЬ ИХ, ПОКА ОНИ ЖИВЫ.

Люби его таким, какой он есть, или Сатурн, пожирающий детей


Виктор Гром,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Повылазила болотная нечисть... "Кошка бросила котят - это Путин виноват". Ага, мля...
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Я подумала - а кого боюсь я, живя всю жизнь в Харькове ? Я боюсь нынешнюю украинскую власть и украинскую армию, вернее тот сброд из всяких подозрительных батальонов и нацгвардий. Я их боюсь. Не обвиняйте Одессу и Харьков в пассивности - это просто страх смерти у людей, понимаете ? Здесь очень страшно. Если в Харькове на самой большой площади Европы будут массовые митинги протеста, то нас разгонят снайперы. Теперь такое время настало. В Украине атмосфера страха перед теми, кто пришёл к власти.

Я полностью согласна со статьёй. Очень нравится флаг Украины с надписью - "Едына Украина, иди нах."
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Ирина Харьков
Я подумала - а кого боюсь я, живя всю жизнь в Харькове ? Я боюсь нынешнюю украинскую власть и украинскую армию, вернее тот сброд из всяких подозрительных батальонов и нацгвардий. Я их боюсь. Не обвиняйте Одессу и Харьков в пассивности - это просто страх смерти у людей, понимаете ? Здесь очень страшно. Если в Харькове на самой большой площади Европы будут массовые митинги протеста, то нас разгонят снайперы. Теперь такое время настало. В Украине атмосфера страха перед теми, кто пришёл к власти.

Я полностью согласна со статьёй. Очень нравится флаг Украины с надписью - "Едына Украина, иди нах."

Ирина Вы озвучили Вашу проблему сами того не подозревая. Я часто вижу как в Донецкой и Луганской Республиках, и мужчины и женщины говорят о том что, они в страхе и ужасе - это не правильно, Вы и Они должны быть в ЯРОСТИ, только так, иначе нельзя отстоять своё право на жизнь и свободу. В ДНР и ЛНР проживает более 6 миллионов, а в ополчении несколько тысяч, а должно быть не менее 600 000 бойцов. Народ слишком медленно "пробуждается".

P/S аз есьм - это бендеровец. Они тут периодически "помои" льют, но они со своим "американским" образованием выкупаются по некоторым фразам. Пример: Президент у вас спортсмен.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: To4kaRA
  • 8 июня, 13:06
Такие,как АЗ ЕСМЬ помогают нам не забывать,что есть люди,а есть НЕЛЮДИ. Вот от имени вторых и вещает это смердящее НЕСУЩЕСТВО.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В очередной раз напоминаю - тролля не кормить! Это явление получает деньги за ответы ему, цитирование и даже упоминание. Не видеть их в упор, оставлять без ответа их гнусь - значит, лишить их заработка и псевдозначимости...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.