в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Да что вы знаете об этом, или Нас тоже тогда убили

Просмотров: 6689

Да что вы знаете об этом, или Нас тоже тогда убили
Нас тоже тогда убили,
Нас тоже на свете нет,
И нашу душу цепями били,
Стал чёрным наш белый свет.

Убили нас с ними вместе,
В смертельных сожгли огнях,
И даже призыв о мести
Не воскресит меня.
Автор


Мой новый политический кумир — Рамзан Кадыров — записал на своей странице в «Твиттере»: «А затем мирные протестующие с майдана с палками, щитами, цепями и коктейлями Молотова мирно сожгли украинцев в Одессе».

И при всём моём уважении к Президенту Чечни я осмелюсь ему возразить. Всё было вроде бы так, да не так. Потому как убивали не только украинцев, и не только майдауны. Достаточно взглянуть на полный список погибших. Умер маленький интернациональный кусочек Одессы. А список его убийц просто ужасает:

- футбольные «Ультрас» из Харькова,
- кровавые фанаты местного «Черноморца»,
- «гости» Одессы из всех городов Украины,
- волынская сотня майдана,
- ещё одна «сотня» в количестве полутора тысяч,
- боевики «Белого молота»,
- профессиональные убийцы, переброшенные из Сирии,
- свидомиты местного разлива.

У нас не было шансов. Куликовцы в этот день проводили немногочисленный (ввиду уехавших на праздники) митинг памяти погибшим правоохранителям возле памятника погибшим одесским милиционерам (не правда ли, какая ужасная ирония судьбы?). Вся эта кошмарная, хорошо выдрессированная свора напала на каких-то 400 человек, достойно принявших бой на Героической Греческой. И вот там-то правоохранители и начали арестовывать людей, малыми силами державших оборону. Тем, кого они арестовали, так же, как и забаррикадировавшимся в ТЦ «Афины», а позже тоже арестованным, они спасли жизнь. На остальных, позже убитых, акция милосердия со стороны «правоохранителей» уже не распространялась.

Даже если вы лично собирали все документальные свидетельства бойни, рисовали красные кружочки и стрелочки и анализировали повременной ход событий, могу вас заверить, что вы ничего об этом не знаете.

Вы не включали случайно одесский зомбоканал, где показывали изуродованную Греческую, зная, что ваши дети находятся там, не звонили им каждую минуту, не предлагали приехать домой. И не слушали потом час длинные гудки в темноте возле дома, пытаясь не слышать репортаж с бойни, доносящийся из открытого окна.

Вы не видели глаз человека, угодившего на Куликово поле перед окончанием кровавого побоища. Он вонял дымом, насквозь промок от струи из разрубленного шланга пожарки (чтоб пожар не тушили, зверьё разрубило шланг) и просто не разговаривал.

Вам не говорили 3 мая: «Спасибо, что я сегодня с тобой разговариваю». А имелось в виду: «Спасибо, что я жив. Потому что в последнюю минуту послушался и ушёл».

Мы тогда ещё думали, что живы. Оглушённые дети лихорадочно собирали досье на убийц, организовывали сайты для сбора данных и досье, горели жаждой мести и говорили: «9 Мая будет бойня!». И всё ещё казалось, что весёлая война продолжается, и можно как-то повернуть то, что произошло, а если не повернуть, то хотя бы равноценно отомстить. А в город въехали БТРы, по посёлку Котовского показательно прошли танки, и 4 тысячи вооружённых автоматами правосеков стали разгуливать по улицам города.

Приходило ли в голову в 30-х годах прошлого века, после «ночи длинных ножей», когда нацисты вырезали инакомыслящих, обращаться к жителям фашистской Германии со словами упрёка и с призывами «Мюнхен, вставай!». Вне всякого сомнения, сражавшаяся с фашистами Испания куда больше по сердцу любому противнику фашизма. А что было делать жителю Мюнхена, где у власти были фашисты, по улицам маршировали фашисты, а антифашистов арестовывали и убивали?

Со временем люди стали понимать, что на самом деле всё намного страшнее. Жители города со своими взглядами и голыми руками сражаются с грандиозным маховиком, запущенным на кровавые деньги Бени Коломойского на уровне фашистского государства. А это значит, что к нам со всех сторон привозят убийц, марширующих по улицам. Пропагандистская машина усиленно работает против нас, и обыватель свято уверен в нашей вине, и нас убивают на улицах, арестовывают те самые «правоохранительные» органы, которые уже давно не охраняют ни прав, ни тех, кто ими гипотетически обладает.

Мы осознали, что убийцы не будут наказаны. Потому что бойня организована государством и для государства, одобрена государством. Мы осознали, что нас предали и убили. Если не убили физически, то убили и растоптали наши души.

Согласно учению о реинкарнации, должно пройти какое-то время, пока они возродятся. И каждый пытается возродиться по-своему. Кто-то поджигает банкоматы, кто-то воюет в ДНР, а кто-то тупо квасит или тихо ненавидит украинские флажки на торпедах. Но после горы трупов, после пропавшей без вести 2 мая полусотни человек, повальных арестов и убийств на улицах нам всё равно, что вы о нас думаете, как обзываете и как упрекаете. Если статью напечатают, я даже комментарии к ней читать не буду.

Что вы об этом знаете? Российский продвинутый канал, сообщающий, что мэр(!) Одессы Палица, на самом деле – губернатор области, обещает убрать с улиц Одессы «Правый сектор», который туда навёз его близкий дружбан Коломойский. И дама, интересующаяся событиями, радостно пишет: «Какой молодец! А он откуда, с Восточной Украины?». Кровавый Поросёнок при этом родом из Одесской области. Место рождения фашиста не определяет.

Взрослый мужчина, недоумевающий по поводу майдаунских митингов, наивно вопрошает: «Я слышал, что в Одессе избран народный мэр!». Как же так? Какой наивностью нужно обладать, чтобы верить, что при фашистах кто-то позволит избрать народного мэра? С неоднократно продемонстрированными аккуратно вброшенными стопками избирательных бюллетеней. В 16:30 сайт ЦИК показывал по Одессе явку 17% избирателей. В это время с сайта убрали все цифровые показатели. А к концу дня неожиданно оказалось, что проголосовало больше 40%. И даже несмотря на это Одесса проголосовала 23-й из 25. 24 был Донецк, 25 – Луганск.

Мёртвые души не голосуют. За них проголосовали фальсификаторы. Они же обеспечили победу народного мэра. О каком мы говорим народном мэре? Уж не о том ли, кто одним из первых выбросил партбилет Партии Регионов? А перед выборами раздавал избирателям аптечки первой помощи с зелёнкой, йодом, бинтами и перекисью водорода? Несколько странный подарок в городе, где замордовали две с лишним сотни мирных жителей. А ведь ради этого народного мэра Порошенко слил даже своего сторонника, кровавого Гурвица, потратившего кровные денежки на завоз 2 мая «Ультрасов» из Харькова. Вот я и говорю, что ничего вы об этом не знаете.

Вы живёте весёлой войной и упрекаете нас в том, что она закончилась для нас после 2 мая.

Что мы не идём сражаться в городе, где даже панихиду по убиенным запрещают проводить через суд. Где люди ищут без вести пропавших, начиная со 2 мая и по сегодняшний день. Где у родителей арестованного Сталкера нет денег на адвоката, и их собирает в далёком Питере Невская дружина (низкий вам поклон, мальчики и девочки, вы-то уж точно нас понимаете).

Где одесский и днепропетровский «Правый сектор» избивает митингующих женщин в Тернополе и Киеве, западенцы воюют на Юго-Востоке, а киевляне сообщают, что их, инакомыслящих, просто убивают. Не спрашивайте у нас, почему мы не Донецк и не Луганск. У нас нет границы с Россией, за спиной у нас море. А на сайте Евромайдана 156000 майданутых.

Так что постройте машину времени (или одолжите у Макаревича), слетайте в фашистскую Германию и спросите у жителей, почему они не воюют с рейхом и не отказываются от мобилизации. Антифашисты всё это делают. Но они – увы! — не вся Одесса. Хотя, конечно, очень бы этого хотелось.

Полночь у нас миновала.

Но до рассвета ещё далеко.

Пока у нас час быка, в который, как известно, умирает много людей.

Прежде чем упрекать нас, сделайте сами хоть что-нибудь! Например, перекройте нам газ. Или кого-то устраните в лучших традициях КГБ. Или дайте родиться заново, в другой виртуальной реальности, в другом городе, потому что наш город умер вместе с нами. Или не попрекайте хотя бы.


Виктор Гром,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
бывал я в той одессе. я вам не скажу за всю одессу, вся одесса слишком велика. но ориентировочно так - 40% одесситов - ярые майданутые их уже не переделаешь. 50% одесситов дома на полочке хранят фуражки, еще от дедов доставшиеся. одна половина фуражки красная, другая белая. когда красные в городе они вперед красную половину, когда белые входят в город, они поворачивают ее белой стороной. ну и да, есть 10% тех кто за россию. но одесситы это не войны. у них нет духа. они не могут взять флаг в руки и на баррикады. одесситы торгаши. они любят держать нож за пазухой и при удобном моменте ударить в спину. буквально 2 мая призывал пацанчика с куликова поля взять оружие в руки. он типа нет, мы мирные, мы занимаемся информационным сопровождением. он хитрил, думал если он будет без ствола, его не тронут. и тут эта трагедия, и нет больше пацанчика. не спасла его хитрость. пусть земля ему будет пухом. общий вывод у меня сложился про одессу. одесса прочно легла под правосеков. есть прорусские настроения, но они слабые и в перспективе максимум что можно ожидать от одессы, что возможно она присоединится к новороссии. но ждать восстания от одессы не следует. возможно в будущем что-то и изменится.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Очевидно, что если и был какой-то центр сопротивления фашистам в Одессе, он был предан и разгромлен накануне этой бойни. Потому что никто не спрогнозировал, что означает завоз в город накануне такого количества боевиков Правого сектора, поселение их в домах отдыха, с выходом на "работу" на блок-посты. Милиция знала по долгу службы, они обычно имеют сексотов везде и всегда в курсе дела. Но им дали задачу -одеть красные ленточки на рукав и не вмешиваться. Не трогать провокаторов с такой же красной ленточкой, даже если они бьют всех подряд. Да вы всё видели. И не было самообороны, т.е. людей, готовых встать стеной и защитить людей. Одессу наказали фашисты. За всё сразу. Ненависть их вы видели. Они ее ненавидят и сейчас, а мы ее любим. И скорбим...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да всё Кадыров правильно написал.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Lorna
  • 9 июня, 09:06
Как житель Днепропетровска, полностью поддерживаю автора статьи. Днепру "повезло" больше-подобной бойни не было.Нас давят и предают дольше и тише.
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
Автору статьи. Виктор, верю и надеюсь: оживет душа Одессы.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.