в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

"Эскадроны смерти" бандеро-фашистской "банды кумовьев"

Просмотров: 11383

Тайные палачи из эскадронов смерти

Не секрет, что в некоторых странах существуют тайные организации – «эскадроны смерти».

Справка:
«Эскадроны смерти» (исп. los escuadrones de la muerte) — подразделения, создаваемые или поощряемые государством для похищения, уничтожения и запугивания преступников, оппозиции и враждебных элементов. Эта деятельность ведётся в законспирированном режиме, связь с государственными органами отрицается как самим государством, так и их участниками (Википедия).

О существовании таких подразделений в Украине заговорили в мае месяце. Координатор Группы информации по преступлениям против личности РФ Александр Дюков сообщил о том, что в Украине действуют «эскадроны смерти», с которыми СБУ и МВД очень тесно сотрудничают.

Помимо армии и правоохранительных структур, массовые нарушения прав человека на Украине осуществляют так называемые "черные человечки", бойцы эскадронов смерти, действующих на юге и востоке страны вне всякого правового поля.

"Эскадроны смерти" бандеро-фашистской  "банды кумовьев"


Он обратил внимание, что боевики открыто заявили о себе 2 мая 2014 года, когда в Интернете появилось их видеообращение, в котором люди в масках заявили, что "сепаратисты" отныне будут пропадать, пока полностью не исчезнут. Группа информации по преступлениям против личности собрала немало фактов, подтверждающих, что свои угрозы боевики не преминули привести в действие.

Активистов юго-востока Украины с начала мая похищают и пытают "черные человечки" в разных городах страны, - подчеркнул Дюков. Поначалу, как отметил правозащитник, они не причисляли себя ни к какой известной политической силе, однако позже пресс-секретарь социал-националистической ассамблеи "Правый сектор - Восток" Игорь Мосейчук признал причастность к данному формированию.

Буквально сегодня «Российская газета» опубликовала материал о деятельности аналогичных «эскадронов смерти» в Грузии, действующих при президенте Саакашвили. Основанием для статьи стало вчерашнее сообщение МВД Грузии о первых результатах расследования деятельности "эскадронов".

"О существовании при прежних властях Грузии "эскадронов смерти", без суда и следствия устранявших неугодных, слухи ходили давно. Люди исчезали при загадочных обстоятельствах, их родным и близким оставалось только гадать об их судьбе. В прошлом году в лесных массивах западной Грузии были найдены схроны с оружием, которое, предположительно, использовали такие "эскадроны". Всего за годы пребывания у власти в Грузии Михаила Саакашвили бесследно исчезли до 100 человек".

"Эскадроны смерти" бандеро-фашистской  "банды кумовьев"


Параллель между Украиной и Грузией в использовании властями для своих гнусных целей таких формирований очевидна. Кроме того, видны и "уши крестного отца" преступной деятельности правительств против собственного народа.

«Крестный отец» и « кумовья» эскадронов смерти

Украина и Грузия десять лет назад стали полигонами для цветных революций, режиссером которых был Вашингтон. "Евромайдан 2014" - вторая попытка США установить в Украине марионеточный режим. При этом государственные чиновники США сообщили, что на цели Евромайдана потрачено 5 миллиардов долларов.

Чтобы не допустить предыдущие ошибки, США ввела жесткий контроль или "костылирование" деятельности хунты после бегства президентства Януковича.

Особое внимание было уделено силовым структурам. Десант ЦРУ занял полностью этаж Госбезпеки , куда не пускают аборигенов. В помощь местным национал-отморозкам прибыли "дикие гуси".

Для политического инспектирования хунты были использованы старые, но испытанные "инструктора Вашингтонского обкома" Ющенко и Саакашвили. Свою задачу они на первом этапе выполнили. В переходное правительство хунты вошли многие люди Ющенко. Об этом недавно аргументированно заявило Немецкое радио.

Выполнено ими было и указание Вашингтона избрать президентом Порошенко. Но эта задача была для них, президентов-неудачников, "делом чести". Порошенко-Саакашвили - Ющенко связывает не только совместная служба на Вашингтон, но и родственные узы - они кумовья.

"Эскадроны смерти" бандеро-фашистской  "банды кумовьев"


Не просто так после выборов президента возник вопрос и о "прикомандировании" Вашингтоном Саакашвили к Порошенко в качестве Советника. И это Советник сразу назвал Порошенко "президентом военного времени" и посоветовал ему не прекращать силовую операцию на востоке страны.

Кроме того, Саакашвили сообщил, что собирается помогать Петру Порошенко, и вскоре в Украину прибудет ко***** грузинских реформаторов, которые создали "грузинское экономическое чудо".

По сведениям СМИ, во время Евромайдана такие советники работали снайперами, а в последнее время активными членами "эскадронов смерти".

Сегодня в Украине во власти оформилась преступная группировка (банда), которая в угоду США готова уничтожать мирных жителей и разворовывать достояние страны. Но сколько веревочке не виться... конец будет.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну это все понятно и так. Вопрос как их оттуда выкурить? ВВП явно этим заниматься не будет! Как??? Кто?? Когда??
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.