в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

"Выколю себе глаз, чтобы у тёщи зять был кривой!"

Просмотров: 2920

Наверное, каждый из нас задавал себе вопрос — почему так называемые "свидомые украинцы" так чудовищно нелогичны, инфантильны и одновременно агрессивны? Почему они в любой ситуации делают неправильный выбор? Сплошь и рядом они выбирают то, что вредит их собственным интересам — по принципу "выколю себе глаз, чтобы у тёщи зять был кривой".
И постоянно наступают на грабли. Ходьба по граблям, так же как и прыжки на месте ("хто нэ скачэ — той москаль") у них национальный спорт, не иначе.
Взять хотя бы их последнюю выходку - свержение Януковича. Ради чего было огород городить? Кому стало лучше?
Но всё становится на свои места, если предположить, что мы имеем дело не с самостоятельными людьми, а с чем-то иным...
Нет-нет, биологически, конечно, они точно такие же хомосапиенсы, как мы сами. А вот психологически... Психологически свидомиты (они же бандеровцы, они же майдауны, они же бандерлоги) — не люди!

1. "Свидомый" инфантилизм.

Прежде всего, бросается в глаза инфантильность, нежелание отвечать за свои поступки. Помните, каждый раз после их "майданов", когда последние не оправдали их ожиданий, они затягивают одну и ту же песню: "Мы не за это стояли на Майдане"...
Дальше следует упомянуть глупость и неспособность самостоятельно просчитать последствия — ведь каждый раз их предупреждали о том, какой будет результат их "революций".
Но, ослеплённые сиюминутными желаниями,они всегда эти предупреждения игнорируют. Так было, когда они орали в 1990-м "Масол на засол!", так было в 2004-м, когда подросло новое их поколение, и орали уже "Ющенко так!!!", так было и в 2014-м, когда кричали "Банду гэть!" и "Украйина - цэ Европа!"...
И каждый раз повторялись "Москаляку на гилляку", "Слава Украйини!" и "Хто нэ скачэ - той москаль!".
Так вот, эти черты можно условно отнести к "детским".

2.Зоология майдаунизма.

Теперь рассмотрим черты, которые роднят свидомых с представителями фауны разной степени развития.
Давно замечена аналогия бандеровцев с бандерлогами из "Книги джунглей" Киплинга. Кроме созвучия названий, совпали такие черты, как шумность, крикливость, глупость, любовь к кривляниям, злобность обезьяньей стаи и, извините за неаппетитную подробность, стремление закидывать выбранную жертву какашками...
"Свидомые", как правило, бездарны и бесталанны, а за "креативность" они выдают свою склонность к передразниванию.
Даже спародировать они неспособны — вместо этого у них получается всё то же кривляние, и, стоит закрыть глаза, перед внутренним взором появляются картинки с обезьянами, корчащими рожи и виляющими задницами... "Писэньки" Ореста Лютого помните? Характерный пример "творческой жилки" "свидомой" публики: слямзить чужую песню, и написать взамен оригинального текста, над которым трудился Поэт с большой буквы, графоманскую поделку придворного кривляки.
Характерно для них и примитивное, хомячье понимание патриотизма.
Кому приходилось держать хомячков дома, те знают, что этим животным чуждо такое понятие, как благодарность, и бывает, они атакуют руку хозяина, принесшую им корм.
Неспособность просчитывать последствия хотя бы на один-два хода роднит эту публику с некоторыми дворнягами, которые частенько облаивают велосипедистов и автомобили; и ладно бы только облаивали — они ещё и бегают за ними, нередко попадая под колёса... Погибших собак по-человечески (мы же не звери!) жалко, но кто им виноват??
Если вам жалко так называемую "небесную сотню" — подумайте, многим ли её "герои" отличаются от двортерьеров, нашедших свой конец под колёсами — куда их никто не звал?
И ведь всё именно так и происходит: водитель снижает скорость, сигналит, пытается объехать... Тщетно. В своём затуманенном мозгу шавка видит себя танком и "таранит" машину. А потом визжит: "Я не хотела, я не думала, что так будет...". Если выживет, конечно.
Беспрекословное послушание своим фюрерам роднит их со стадом овец, а упрямство, с которым они отстаивают очевидную ложь — с ослами. А то, что их обманули их вожди, если до них и доходит, то как до жирафа..
Как шакалы (помните шакала Табаки из всё той же "Книги Джунглей"?) они лебезят перед сильными, лижут им ноги - и тут же готовы рвать и унижать слабых.

3.Почему они такие?

Потому, что эту публику специально отбирали по принципу сочетания повышенной внушаемости и агрессивности с пониженным интеллектом.
Проще говоря — это легко внушаемые злобные дураки. Поэтому совсем не глупо со стороны их хозяев было устраивать игры типа "Хто нэ скачэ - той москаль!" и разучивать речёвки: таким образом отсеивались сохранившие критическое восприятие и плохо поддающиеся "дрессировке". Кукловодам нужны послушные идиоты-исполнители ЛЮБОЙ гнусности, не рассуждающие, не думающие, не критикующие. Именно по этим признакам отбирались экземпляры для дальнейшей культивации. А уж потом по этим же признакам отбирались самые-самые для местного руководства полученной стаей.
Селекционеры-то - "белые люди", и собственные ручки марать не будут. Разве что когда придёт время отстреливать холуев, ставших ненужными...

М. Михайлов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.