в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Новая виртуальная реальность, или Рыба, жаренная на гриле

Просмотров: 5369

Новая виртуальная реальность, или Рыба, жаренная на гриле
Нет, их явно чем-то опоили. Не могут же
здравые люди строить свинарники на площадях,
сжигать заживо своих же граждан
и при этом гордиться собой.
Рамзан Кадыров


Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи. Это не тогда, когда небо прозрачно, а звёзды блещут. Да и не тиха она вовсе. В ней стреляют из различных видов оружия, бомбят мирное население, очень много пожаров. Горит всё, начиная с вонючих резиновых покрышек и заканчивая живыми людьми. И когда ООН в сожжении живых людей видит «инцидент», подлежащий внимательному рассмотрению, ты ощущаешь себя в новой виртуальной реальности.

Те из взрослых, кто украдкой играл в детские игрушки на компьютере сына, прекрасно меня поймут. Вывернутая наизнанку всемирная история в «Цивилизации», где Александр Македонский мирно сожительствует в одной эпохе с Петром Великим, фэнтези, где вампиры – положительные герои, а люди – отрицательные, и всё это так затягивает, что никак нельзя оторваться. Приходит ребёнок, некоторое время ноет: «Ну, папа, ну, я тоже хочу поиграть», и ты встаёшь, уступаешь место у компа и с восторгом смотришь в окно.

Боже, как давно это было! Сейчас именно компьютер для тебя окно в реальный мир. Ибо только там ты можешь найти правдивую информацию, а вокруг тебя виртуальный мир, где упыри – положительные герои, а война с собственным народом называется антитеррористической операцией.

На фоне подмены одним миром другого как-то уже не особенно удивляет откровенно псевдонаучная псевдофантастика украинских СМИ. Ни Путин, лично принимавший участие в разгоне активистов на майдане, ни убитые, пожаловавшиеся на своё убийство, ни кондиционеры, обладающие непомерной разрушительной силой.

При этом беспардонность брехни иногда разрушительно действует и на морально подготовленных людей. Своими глазами наблюдал, как взрослый мужик, владеющий информацией, наш безоговорочный сторонник, посмотрев на ТК «Украина» сюжет о якобы переехавшем в Украину россиянине, который принял украинское гражданство, а российский паспорт зачем-то измалякал трезубцами на каждой страничке, начал истово проклинать виртуального гражданина, плод убогой фантазии журналюг.

Вчера я своими ушами слышал, как одна убогая старая овца говорила второй такой же: «У них даже каналы украинские отключили, чтобы люди не могли узнать правду». А в проведённом на каком-то убогом одесском интернет-портале опросе 33 человека из 69 считают, что в Донецке воюют террористы. Но нереальность происходящего даже не в этом. Нереальность в том, что некоторое количество так называемых граждан ещё не в состоянии сформулировать своё к этому отношение, а ещё какая-то часть амёб гордо признаётся, что даже не задумывалась об этом.

Хочу процитировать вам Женю Головинова, о котором практически ничего не знаю. Знаю только, что это прекрасный человек, ибо только Человек может выложить такие слова на своей страничке:

«Для меня сейчас самое страшное – это осознавать, что вокруг меня десятки тысяч абсолютно равнодушных, абсолютно непросвещённых людей. Людей, у которых даже нет желания знать правду, думать и анализировать. Они считают меня сумасшедшим, когда я говорю им то, что никогда не скажут по первому каналу. Страшно от того, что я уверен, что если их завтра начнут физически уничтожать, они даже не поймут, за что».

Это и есть новая виртуальная реальность. Реальность, в которой иногда случаются чудеса: 8 июня в 20:23 Артур Григорян написал на своей страничке: «Жив-здоров. Об остальном позже… Благодарен за то, что переживали за меня. Не переставайте верить!».

8 июня в городе был просто политаншлаг: были замечены бывший президент Грузии М. Саакашвили, знаменитая раздатчица печенья из США Виктория Нуланд, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. С ними встречались гауляйтер Палица и «народный» мэр Геннадий Труханов. И чем это может закончиться для Одессы в новой виртуальной реальности предсказать практически нереально. Ибо мы уже знаем, что пределов у фашистской кровавой фантазии попросту не имеется.

Как нет и предела равнодушию живущих с нами бок о бок.

Бабушка, поплакавшая над стихами, посвящёнными 17-летнему убитому в Доме Профсоюзов Диме Папуре, а затем позвавшая внука для воспитательной беседы: вот, мол, видишь, что бывает с теми, кто не слушается маму и папу.

Болельщик «Черноморца», месяц спустя посчитавший, наконец, нужным написать о том, что после 1 тайма не только харьковские «Ультрас», но и «Ультрас» Черноморца ушли со стадиона убивать на Куликово поле. А ведь ещё 3 мая кто-то в неадеквате написал: «Не отмоется кровавый «Черноморец». И после этого ветераны одесской команды «Черноморец» со спокойной душой отправляются «почтить память погибших».

Уроды, писавшие страшные комментарии к видео с умирающей девушкой на Донбассе. И такие же уроды, радующиеся количеству убитых в Донецке и Луганске.

И едва не сожжённые в Киеве активисты майдана. И жаль, что не сожжённые. Уж они-то точно обрели бы то, за что так рьяно боролись. В отличие от сотен мирных граждан умершей 2 мая прежней Одессы.

Пропагандистская машина снова включила свой страшный маховик. Новые плакаты появились на Одесских улицах: «Именно здесь ты родился. Именно здесь ты живёшь». Жалкая попытка имитировать специфический одесский говор, подписанная словом одессит на непременном жовто-блакытном фоне. Я родился не здесь. Там, где я родился, людей не убивали так страшно. В моём городе люди ставили столы во дворе-колодце, а спорили в трамвае, решая, где спросившему удобнее выйти. И никто не стал бы не то что сжигать людей, а уродовать Греческую площадь или уничтожать Белый Дом в стиле помпезного сталинского ампира с голубыми елями у входа.

Это не мой город. Это новая, неимоверно страшная виртуальная фашистская реальность. Здесь люди в ужасе говорят: «Никогда не думал, что доживу до такого», или: «Хорошо, что родители до этого не дожили». Здесь СБУ похищает людей и требует выкуп с их родственников, или избивает на улице показательно, потому что «нужна картинка».

Но при этом городские власти удивлены отсутствием туристов и предполагают, что приезду таковых мешают блокпосты на въезде в город. Они же каждые выходные проводят странные весёлые фестивали без зрителей и весёлые ярмарки без покупателей и уверены, что состоится ежегодный международный кинофестиваль, и туристы хлынут сюда потоком. В нормальной реальности я бы не поехал в город, который умер 2 мая.

Где невинно убиенных граждан Одессы именуют «уничтоженным гнездом колорадов», «зачищенным административным зданием», «кублом сепаратистiв» и — верх нечеловеческого цинизма — «майским шашлыком», который «удался». Мне было бы страшно ходить по городу, где живут такие упыри, которым не то что не страшно, но даже и не стыдно за содеянное. Я не поехал бы сюда до тех пор, пока, как в компьютерной игре, не будет проведена его зачистка от этой нечисти. И тогда, на фоне синего, а не задымлённого неба, можно было бы строить новую реальность.

Перед выборами многие уезжали на дачи или просто за город. Распространялись пугающие слухи о том, что Псы будут выгонять людей на избирательные участки под дулами автоматов. Те, кто уезжал, естественно, бойкотировали выборы. В большинстве своём несли они с рынка куриные крылышки и рыбу. Чтобы жарить на гриле или на мангале. Ни от кого я не услышал слова «шашлык». Как-то перестало казаться заманчивым прежде любимое майское блюдо. Да и сам я едва не упал в обморок, когда увидел выложенную в Твиттере фотографию аппетитно зажаренного мяса.

Суд запретил проводить на Куликовом поле панихиду по невинно убиенным. Над Куликовым полем взмыли белые голуби и чёрные шары. Позже милиция пыталась помешать запускать «небесные фонарики». В наличии были и провокаторы, как минимум, двое. Одного с трудом отбила милиция.

Активисты движения «Куликово поле» с вечера до утра продолжали дежурить вблизи импровизированного мемориала памяти. Ровно в полночь люди обновляли свечи в лампадах, чтобы не погасли огни перед Домом профсоюзов, а потом до рассвета беседовали на разные темы. Отметим, здесь огнями также были выложены слова «Скорбим», «Помним», «Не забудем».

Милиция, мешавшая проходу людей, проверявшая у них сумки, препятствовавшая проведению панихиды по жертвам своего преступного бездействия и попустительства — это и есть наша новая виртуальная реальность, в которой убийцы оскверняют могилы своих жертв, не дают достойно почтить их память, преследуют их родственников.

НАВЕРНОЕ, НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯТЬ.

Новая виртуальная реальность, или Рыба, жаренная на гриле



Виктор Гром,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Есть предположение о доставке химического оружия и бактериологического из Грузии и еще откуда-то в непосредственной близости Славянску. Так что план геноцида может претвориться скоро и в ужасных масштабах. Для фашистов русские люди, что мухи. Так что вывод и из данной статьи говорит о том, что мирное решение противостояния невозможно, тем более это не гражданская война и не сепаратизм, это геноцид русского населения, наглый уверенный в своей безнаказанности. Потому что они давно готовили те финансовые рычаги, которые включают теперь на полную мощность. И будут этими рычагами дожимать стоящих у руля российского корабля, чтобы привести его тихо, мирно по партнерски на подводные рифы! Еще помните я писал, что сын Байдена не случайно организовал компанию по добыче сланцевого газа. Это значит, что они уверены в успешности этих планов, и это же доказательство того, что Новороссию предали и весь мир сатаны, будет способствовать геноциду русских Так что звериный оскал демократии Запада явился в полную силу и еще явится далее уже против самой России и этих всех толстосумов!
Чем раньше сбросится маска с "друзей и партнеров" по бизнес - воровству, тем лучше! Хотя как могут ослушаться запада те, от торговли с которым они обогатились и обогащаются еще?! Насчет вхождения республик в Украину - это ложь сивого мерина, лишь потому, что западенских ультранационалистов и примкнувших к ним таких же центральных, обуреваемых человекоубийственной психологией изменить нельзя. В данном случае подходит поговорка: горбатого могила исправит. Но отдание республик фашистской хунте - это отдание их полному истреблению. Это готовящееся преступление команды алчных предателей. Поэтому только скорейшее отделение с помощью российских спецназов и подготовленных там и на местах новороссийских. Помощь должна быть многократно усилена. Иначе будет тяжелая затяжная кровопролитная война уже на территории России. Эта война уже против России, так не надо прятать голову в песок. Капиталы за границей есть средство ведения войны против России. И как тормоз руководству связыванием их воли и как помощь финансовая экономикам стран агрессоров. В это страны НАТО!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Биологическое оружие - это такая штука, что может выстрелить и в того, кто стреляет. Скажем, через пару дней такая же эпидемия поразит Киев. Или Варшаву. Или Берлин. Или Тбилиси.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ОДЕССКИЙ ОСВЕНЦИМ

Это коснется всех!
Это коснется тебя и меня!
И заглушает смех
Вопли людей из огня.

Прекрасный видеоряд:
«Прыгайте, сволочи, мы вас добьем»
И харьковчанин рад –
Бьет одессита дубьем.

Это обрадует мир,
Рады Нью-Йорк и Париж!
Прекрасный телеэфир –
Люди прыгают с крыш.

Выключи «Шустер – лайф» –
Хватит литовской лжи!
В Одессе подлинный кайф –
«Ватников на ножи!»

Новых Освенцимов дым
Закроет унылость небес!
Крепнут бойцов ряды –
Они утверждают прогресс!

Это коснется всех!
Это коснется тебя и меня!
И заглушает смех
Вопли людей из огня.

13 июня 2014 г.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Всех Русских жалко, и Русских с мозгами, и Русских без мозгов! Какая разница все они Русские! Не ЖИДЫ же. Русские окраинцы, Русские евреи, Русские малороссы. Все они Русские, но каждый САМ ВЫБИРАЛ, С КЕМ ОН И ЗА КОГО. САМ!!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
Виктор Гром, спасибо вам за ваши статьи. Крым верит,что ваша реальность изменится...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.