в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

СРОЧНО! ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ МАТЕРИ, РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ СОЛДАТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ СТРАНЫ. ПЕРЕДАВАЙТЕ!

Просмотров: 42344

СРОЧНО! ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ МАТЕРИ, РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ СОЛДАТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ СТРАНЫ. ПЕРЕДАВАЙТЕ!
13 июня 2014 года подтвердилась информация недельной давности, в которой говорилось о подготовке к проведению новых преступлений Президента Порошенко и его команды.

Если решения Киева будут приведены в действие, то это может обернуться грандиозной катастрофой для населения не только Украины, но и приграничных Государств.

Незалежное от народа Правительство собирается применить против Юго - Востока бактериологическое оружие. Заражению подвергнутся так же и военные подконтрольные Киеву, которые будут находиться на приграничной территории, либо наступающие на Юго - Восток.


Цитата:

"Чума, холера или эбола.
Бакоружие. Киев решился

Из Киева сообщили: решение по бакоружию принято.

Киевская армия выдохлась - низкий моральный дух...
Массовое, с трудом скрываемое дезертирство и бунты в частях срочников, огромные потери в живой силе, которые у Киева уже не получается скрывать, потеря более половины всех боевых вертолётов ВВС Украины, неспособность что-то сделать со Славянском.
Обстрел РСЗО Славянска в последние дни и обстрел ночью зажигательными минами - это от отчаяния.
Киев не знает, как справиться с Новороссией.

Даже до последнего галицайского вуйки начинает доходить, что в Славянске, Донецке, Луганске не "кучка сепаратистов", а весь народ восстал...

И потому нелегитимный президент Порошенко дал согласие на применение бакоружия.

Сейчас в Киеве рассматривают варианты патогенов.

На закрытом заседании Парубий предлагал Эболу. Но специалисты ему пояснили, что Эбола слишком экзотична для Украины, сразу будет понятно, кто запустил.

По этой и другим причинам, применение вируса Эболы стоит под вопросом, хотя этот вид бак-оружия может быть применён...

Следующий вид заразы, рассматриваемый незалежным правительством, - Чума.

Специалисты разъясняют, что эпидемию чумы они не сдержат, и зараза через месяц уже будет во Львове.
К сожалению, вменяемых людей без психических отклонений в Киевском управлении не осталось...

Третий вид бакоружия, на который решились преступники, дорвавшиеся до власти, это усиленные штаммы Холеры.

Цитата:

"Это не природный, не сильно опасный вариант, что давно уже "живёт" на Украине, а усиленный вариант, который и привезли из Грузии американским военным транспортником. Именно под Холеру киевские каратели и расстреливают артиллерией водозаборные и водоочистные станции. Для прикрытия начала эпидемии Киев расстреливает водопроводы в городах Новороссии".


Четвёртый вид бакоружия посоветован и привезён американцами.

Цитата:

"Заокеанские специалисты посоветовали и привезли новый коронавирус MERS-CoV, близкий по родству к вирусу атипичной пневмонии. Открыт он 2 года назад, слабо описан, относится к категории вновь возникающих заболеваний, поэтому любой очаг можно списать на его неизученность".

Итак, уважаемые граждане Украины и подконтрольные Киеву войска.

Угроза бактериологического оружия подразумевает распространение на территории всей бывшей Украины, начиная от Юго-Востока и заканчивая Закарпатьем, смертельно опасной заразы четырёх видов:

Эбола, Чума, Холера, коронавирус MERS-CoV.


Краткое описание трёх из этих болезней


Эбола


Вирус Эбола,(Ebolavirus), входящий в семейство филовирусов, вызывающих геморрагическую лихорадку Эбола
Инкубационный период: от 2 до 21 дня.

Инфицирование

Вирус Эбола передается при прямом контакте с кровью, выделениями, органами или другими жидкостями организма инфицированного человека. Заирский подтип вируса передается воздушно-капельным путем.

Погребальные обряды, при которых присутствующие на похоронах люди имеют прямой контакт с телом умершего, могут играть значительную роль в передаче вируса Эбола.

В Кот-д’Ивуаре, Республике Конго и Габоне документально подтверждены случаи инфицирования людей вирусом Эбола в результате обращения с инфицированными шимпанзе, гориллами и лесными антилопами, как мертвыми, так и живыми.

Работники здравоохранения часто инфицируются вирусом Эбола во время обращения с пациентами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_Эбола


Чума

Чума. Возбудителем чумы является чумная палочка (лат. Yersinia pestis).
Острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов, часто с развитием сепсиса. Заболевание характеризуется высокой летальностью и крайне высокой заразностью. Наиболее распространённые формы чумы — бубонная и лёгочная.
Инкубационный период: от нескольких часов до 3—6 дней.

Инфицирование

В природных очагах источниками и резервуарами возбудителя инфекции являются грызуны — сурки, суслики и песчанки, мышевидные грызуны, крысы (серая и черная), реже домовые, а также зайцеобразные, кошки и верблюды. Переносчики возбудителя инфекции — блохи.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чума


Холера

Холера (от др.-греч. χολή «желчь» и έω «теку») — острая кишечная антропозоонозная инфекция, вызываемая бактериями вида Vibrio cholerae. Характеризуется фекально-оральным механизмом заражения, поражением тонкого кишечника, водянистой диареей, рвотой, быстрейшей потерей организмом жидкости с развитием различной степени обезвоживания вплоть до гиповолемического шока и смерти.

Тяжесть заболевания варьирует — от стёртых, субклинических форм до тяжёлых состояний с резким обезвоживанием и смертью в течение 24-48 часов.

Инкубационный период: от нескольких часов до 5 суток

Инфицирование

Источником инфекции является человек — больной холерой и здоровый (транзиторный) вибриононоситель, выделяющие в окружающую среду Vibrio cholerae с фекалиями и рвотными массами.

Большое значение для распространения заболевания играют здоровые вибриононосители. Соотношение носители/больные может достигать 4:1 при варианте Vibrio cholerae O1 и 10:1 при non-O1 Vibrio cholerae (НАГ-вибрионы).

ru.wikipedia.org/wiki/Холера



Итак, господа и дамы, офицеры и солдаты обманутой Страны, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, к чему приведёт применение бактериологического оружия.

Ваши сыновья, мужья и отцы, ваши друзья погибнут через короткое время после того, как войдут на территорию, зараженную вирусами. Всех не защитишь противогазами, не вылечишь вакцинами.

По вашим полям и лугам начнут передвигаться массы инфицированных мелких и крупных животных, насекомых, инфицированных птиц.

Вы не сможете безопасно похоронить своих погибших родственников и друзей.

Вы не сможете безопасно употреблять продукты питания, безопасно использовать реки и водоёмы для купания.

Все окружающие вас Государства перекроют границы, вы попадёте в жесточайшую изоляцию. С невозможностью куда-либо выехать, к вам не смогут приехать ваши родственники и друзья.

Всё это может случиться буквально в течении одной- двух недель, максимум в течении месяца.

И это - достижения Порошенковской демократии - Киевского демо-террора.


И сколько вы будете терпеть издевательство над самими собой?

Неужели у ваших военных не хватает воли и разума развернуть стволы своих пушек и орудий против злобной шайки, засевшей в Киевской Раде, и сокрушив её наёмную охрану, предать её Суду? А вместе с ней Судить и тех военных преступников, которые издеваются над народом - вашими земляками и землячками.

Неужели не найдётся ни одного здравомыслящего правителя, который без кровавого террора и травли сможет вернуть Украине былые добрососедские отношения с Россией и заключить с ней необходимые договора, для воцарения мира на вашей земле? Неужели у вас не хватает смелости поставить на место американских агентов влияния, развязавших на вашей земле эту кровавую бойню при помощи наёмных иностранных убийц?

Опомнитесь, люди!!! Ещё немного промедления, ещё немного поддержки этой сатанинской власти и будет поздно, вас обрекают на смерть.

Вашу страну внесли в свой корыстный расчёт планировщики Вашингтона, им не нужны ни вы, ни ваши нравственные настроения, ни ваши ценности.

Им нужны ископаемые вашей земли, даже если земля вся будет выжжена огнём, они поставят на ней свои предприятия для переработки недр, и заселят её рабами, которые будут работать в зоне повышенной опасности, сами того не подозревая.




По материалам движения "За народ".
Ссылка на один из источников:
http://www.regnum.ru/news/1811706.html








Дмитрий Неизвестный
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Смею вас уверить, что неминуемо эти вирусы появятся в Варшаве, Берлине, а чуть позже - и в США. Дело в том, что укры как союзники США и ЕС скорее обуза, чем приобретение. Просто всё поглощающее желание нагадить России отшибло мозги тем деятелям в США, что принимают решения. Эти вирусы доставят в эти столицы сами укры, чтобы отомстить за тех укров, что неминуемо заразятся.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 13 июня, 22:06
и применят...и всё сделают,чтобы Россия не на словах,а на деле защитила своих,русских.
эти преднамеренные издёвки киевской власти на д русскими людьми были объявлены и заранее спланированы,а теперь весь балдёжь укров,а Россия...в самом деле такая,как о себе заявляет?...."сделай мне больно"...-просит каждый фашист укры.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да, если то что пишет автор правда, то добавить больше нечего кроме одного : у них в Киеве поджилки стали трястись от страха и по той же причине сумасшедшие идеи приходят в голову!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: naoleks
  • 13 июня, 23:06
это всё перекинется на Европу и Россию....
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
от этих фашистов можно ожидать все, ЧТО УГОДНО.США нужна земля и без людей - это совершенно очевидно
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Miata
  • 14 июня, 16:06
Они доведут дело до вмешательства России, такова уж цель - заманить Россию неа чужую территорию, чтобы начать войну помасштабнее. А про укров рази кто вспомнит потом, они не в счет...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.