в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Личный паралич президента

Просмотров: 31024

Личный паралич президента
У президента Украины паралич. Точно так же обстоит дело и у украинских военных. Называть частные шайки батальонами с громкими именами вроде Днепр или теперь вот Сич, совсем не значит себя прославить, скорее имена опозорить. Украина, без всякого сомнения, катится к кровавому позору. Это не просто ошибки или преступления - это позор государства украинского и даже размытие этноса. До этой позорной войны с собственным народом многие относились к Украине гораздо лучше. Теперь уже есть такие, кто ранее гордо называл себя украинцами, предпочитают отмалчиваться. Понять это можно. Сегодня воевать в мире не принято. Война как действенное средство в мировой политике – это, без сомнения, устаревший способ имплиментации национальных амбиций. Очень хорошо это показывают события, например, в Ираке, Сирии, Ливии Афганистане и далее везде. Устаревшая доктрина США о большой дубине сегодня находит все меньше идиотов ей следовать. Тем не менее, Украина одна из таких стран, решивших все же взять в руки дубину первобытного человека. Если у кого-то возникнет вопрос почему, то ответ прост: «С кем поведешься, от того и наберешься». Ну а «повелась» Украина с США, тут шансов на какие-то более элегантные решения и быть не могло. С этим кажется все понятно.
Однако совсем по-другому выглядит ситуация с Европой. Поверив США или правильнее сказать, попав на крючок Госдепа, Порошенко вдруг увидел как Европа начинает от него отстраняться, мы уже писали об этом ранее. Европа не желает поддерживать мясника, прикинувшегося шоколадным зайчиком. Однако, тут есть некая неточность. Порошенко не мясник, не сподобил его господь на дела ратные. Порошенко государственным мужем назвать нельзя, скорее он придворный ростовщик, а это, согласитесь, разные вещи.
Весь порох у Порошенко ушел на воинственные заявления во время избирательной кампании и теперь он нашел себя в состоянии «ни войны, ни мира». Европейские институты все сильнее давят на Порошенко, пытаясь заставить его прекратить кровопролитие, а ведь вначале Европа единодушно поддерживала Порошенко и даже декларировала государственное, эксклюзивное право на насилие. Теперь от былой поддержки не осталось и следа, есть требование немедленно прекратить кровопролитие. Европа требует прекратить кровопролитие, в то время как США требуют покончить с непокорностью востока. В настоящее время это выглядит как две отдельные несовместимые задачи. Вот так разногласия между США и Европой прошли разломом по территории Украины.
В поисках виновного во всем США как всегда находят Путина. Он гэбэшник и мешает поставить американские ракеты под Харьковом, кто же еще тут может быть виноват? Сначала угрожали санкциями и запугивали, получилось плохо. С поставленной задачей не справились. Путин не пошел в лобовое столкновение, уклонился от прямого удара, сам же продолжил наносить весьма чувствительные прорезные удары, в результате которых туша Порошенко вроде на месте и целая, а вот сухожилия подрезаны, двинуться никуда не может. Даже отношения с Западом у Украины заметно ухудшились тоже из-за Путина. Совершенно «бессовестные предложения о скидках» с российской стороны лишь показали неготовность Украины к конструктивному диалогу. Европа начинает терять терпение, а США – здоровье сотрудников. Так госпожа Псаки получила нервный срыв и теперь посещает психотерапевта. Красотка попала сначала под лошадь, а потом под ракету на каруселях, так называют русские развлечения на выборах, но поговаривают, что она скоро вернется, доктора советовали ей съездить куда-нибудь развеяться.
Одновременно со всеми неприятностями, Россия давит на Порошенко непризнанием. США разгадали уловку Путина слишком поздно. Не признавая Порошенко законным президентом, Россия тем самым заставляет его думать о собственном будущем. Будучи патологическим трусом, Порошенко всегда предпочитал обвинять, так он всегда взаимодействовал с властью, чем отвечать на обвинения, это то, что ему предстоит делать сейчас. Так вот, эти грядущие обвинения обязательно придут со стороны России. Запад Порошенко простит многое, а вот Путин убийство украинских граждан не простит, как не простил Саакашвили. Дамоклов меч непризнания Россией угрожает Порошенко перерасти в гильотину Гаагского трибунала.
В то же самое время, на плечах украинской армии, если можно так выразиться, все сильнее виснут ополченцы. Российские депутаты уже открыто поддерживают тех, кто решает в частном порядке идти на Украину помогать биться с бандеровцами. Так, депутат Мизулина уже заявила, что тем русским, которые добровольно пойдут защищать Украину, честь и слава. В этот момент в Белом доме наверное была слышна традиционная брань и проклятия гавайских аборигенов. Как бы это странно не выглядело, но и про санкции сейчас уже почему-то не вспоминают. Может, старина МакКейн приболел? Ну ничего, поправится. Все встанет на свои места.
Американским журналистам всегда интересно, ну а Путин-то что? Ну чего же он молчит-то! А Путин, как и говорилось ранее, продолжает наступать. Только его не видно. В масс-медиа не видно, но будьте уверены, что его работа идет. Верный своей привычке работать с «силами и точками их приложения», Путин успешно поймал волну страха ЕС. Сейчас большая группировка ВМС России находится на Балтике и там проходят учения с развертыванием С-300. Хорошо ли вы меня видите, бандерлоги? Подойдите ближе. Какая Украина, опасность вот она, угрожает странам Прибалтики. Подойдите еще ближе... Испания отправила 4 истр***теля в Прибалтику. Ближе... Парализованные евромартышки уже не скачут и им не до бананов. Они знают, где опасность, они видят её и не в силах оторваться.
На фоне всех этих прелестей наступает, пожалуй, самая тяжелая фаза украинского кризиса, за которым, при желании конечно, можно найти российские уши. Нужно понимать, что газовые задолженности Украины это совсем не самое большое несчастье. Хотя и с ним приходится иметь дело каждый месяц. Как бы не хотела Украина отлынить от платежей, но заплатить придется и делать это будет нужно каждый месяц. ЕС тут не может равняться с Россией. Даже если ЕС даст Украине жалкие 20 миллиардов, то ей их хватит на полгода, ну максимум на год, но России придется платить всегда. Избавиться от этого не удастся ни Украине, ни Европе. Поэтому так и рвутся в ЕС изменить правила, но при этом не оспаривают деньги.
Однако самый большой вызов для Порошенко - это уже вступившие в силу и еще только вступающие подорожания на воду, электричество и газ. Вот это коснется всех и на Западной Украине, и в Центральной и, разумеется, на востоке. Сложность в том, что это вызовет гнев в каждой семье. ЕС и Порошенко получат противодавление 45 миллионов граждан Украины. Попробуй кому-то объяснить про «клятых москалей» в этом случае.

А Демин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
все верно .Параша не стоило высовываться в президенты. жил прилично.Идиот. закончит хорошо если просто в тюрьме. а то и в канаве с башкой простреленной. США его сами и уберут слишком много знает.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну галстук пока не жрет, ***...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
- Петя, останови ополченцев на юго-востоке
- Ополченцы стой, раз, два.
))
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Порошенко мог остановить эту АТО на юго-востоке, мог прекратить убийство людей , но он решил продолжить убивать. У него была возможность остаться человеком - надо было подписать первый свой указ прямо в зале парламента на иноагурации - об отмене убийства граждан Украины. Вместо этого он льёт кровь простых людей. Люди умирают прямо в своих домах, к ним в окна влетают конфетки от Порошенко - бомбы, ракеты, мины, осколки. Он разрушает их дома ! Будь ты проклят гад ! Эх если бы была возможность - надо всему миру показывать фото убитых людей, как можно больше фото, это переворачивает сознание людей.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Как я уже говорил г П Порошенко это бабочка однодневка! Долго не проживет! Уже осенью Украина станет парламентской республикой но уже без юго-востока!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
То, что теперь Порошенко законный президент только усугубляет его личную ответственность - он главнокомандующий армией !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Koroleva
  • 14 июня, 11:06
Письмо к участникам МОД «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!»
в связи с событиями на юго-востоке Украины
Полный текст:
http://z-n.center/news/2014/06.10/ukraine.htm

Дорогие друзья!

Наше письмо звучит предельно кратко, на трёх языках – русском, украинском и английском:

Уважаемые господа!
Я требую немедленно остановить кровопролитие на юго-востоке Украины! Проявите человечность и мудрость политиков!

Шановні панове!
Я вимагаю терміново припинити кровопролиття на Південному Сході України! Проявіть людяність та мудрість політиків!

Dear ladies and gentlemen!

I demand that the bloodshed be stopped in South-Eastern Ukraine immediately! Be humane and wise politicians! Show your humanity and political wisdom!

Ваша подпись (ФИО, город, страна – желательно кириллицей и латинскими буквами).


В теме (названии) письма можно написать: Требую остановить кровопролитие на юго-востоке Украины!

Все необходимые адреса указаны в ссылке.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 14 июня, 13:06
Давай порошенко,Давай....Торопись отправлять на войну в Новороссию и особенно, в первых рядах этих молодчиков от 15 до 25 лет;Пусть там они,твои молодые фашисты обозначат себя,там им всем и погибнуть от Праведной руки Новороссии.
Давай порошенко,прихвостень американских ястребов,Торопись помочь миру освободится от недобитого фашизма.В Новороссии ему сдохнуть окончательно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пишет: Koroleva14 июня, 11:06---Письмо к участникам МОД «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!»
в связи с событиями на юго-востоке Украины
Полный текст:
http://z-n.center/news/2014/06.10/ukraine.htm

Дорогие друзья!

Наше письмо звучит предельно кратко, на трёх языках – русском, украинском и английском:

Уважаемые господа!
Я требую немедленно остановить кровопролитие на юго-востоке Украины! Проявите человечность и мудрость политиков!
..............
НЕ В ДВЕРЬ,ТАК В ФОРТОЧКУ..!, уважаемые, опять ваши трюки, НЭМА ВЖЭ ВКРАЫНЫ!! ЗДОХЛА ВАША ВКРАЫНА!!.
-ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ВСЮ НОВОРОССИЮ! НОВОРОССИЯ ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!
.................
Mila Lipatova :"...80% производственного потенциала Украины принадлежало жидам-олигархам! Юго-Восток посмел покуситься на святая-святых жидовского мира - их собственность и получил террор! Какой % производственного потенциала принадлежит жидам в России? Вот и весь ответ на "спеленатость" действий команды ВВ Путина и её очередное, подкорректированное, обращение в ООН - "требуем!"! Да начхать жидовье хотело на "требуем"! Жидовье отреагирует только на хороший Славянский пинок, причем только позорным бегством, скуля и причитая об антисемитизме наглых русских.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: русич
Как я уже говорил г П Порошенко это бабочка однодневка! Долго не проживет! Уже осенью Украина станет парламентской республикой но уже без юго-востока!


Ваши б слова та до Бога !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Ирина Харьков
Эх если бы была возможность - надо всему миру показывать фото убитых людей, как можно больше фото, это переворачивает сознание людей.


А еще лучше направлять эти фотографии в международные организации (ложить на столы представителям стран в ООН, ПАСЕ). Может тогда ими будут приниматься адекватные, взвешенные решения. А просто вещать с трибун, как это делают российские дипломаты и представители делегаций, молоэффективно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 14 июня, 20:06
Описано как раз то, к чему так стремились украинские евро интеграторы последние 20 лет её недолгой и, полагаю, скоропостижной истории. ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН. ОГРАБЛЕНИЕ НАРОДА НАЧАЛОСЬ. БОЮСЬ ТЕПЕРЬ УКРАИНА В ЕЁ УРЕЗАННОМ ВИДЕ НЕ ПРОСУЩЕСТВУЕТ И 2-Х ЛЕТ. Как говорится - за что националюги боролись ..., на то и напоролись. Побузят и сдуются. Хватит и России кормить своих ****телей.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: европа
лучше направлять эти фотографии в международные организации (ложить на столы представителям стран в ООН, ПАСЕ). Может тогда ими будут приниматься адекватные, взвешенные решения. А просто вещать с трибун, как это делают российские дипломаты и представители делегаций, молоэффективно.

С тем же самым успехом можно сидеть и в лужу пукать. Они сидят и открывши рот слушают что им скажет пендосия. Потрошенко Донецкую и Луганскую уже продал пендосам, под добычу сланцевого газа, т.е. его по просту развели, и сейчас за эту землю воюют уже практически америкосы,в луганском аэропорту, больше половины наёмников. А Петушенко уже только о своей ж*пе печалится, не одни прибъют так другие, точнее если зачистят восток, то ещё немного протянет, а нет то с двух сторон поимеют... как то так
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.