в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мы так рассчитываем, что вас — украинцев — вообще не останется, когда вы с москалями друг друга поубиваете

Просмотров: 13610

Мы так рассчитываем, что вас — украинцев — вообще не останется, когда вы с москалями друг друга поубиваете
Так называемая Украина – это позор. А Петька Порошенко – президент Укропозора. А задолженность Позора перед Газпромом – чистый цирк. Что касается соображений пана Продана (министра) касательно погашения долга – наряду с поручением пана Нацменюка готовиться жить без российского газа – это чистая шизофрения вкупе с наглостью. Всё это не менее смехотворно, чем какие-то там нововведения киевской власти относительно российского Крыма.

Киев – очаровательный город, но в нём поселились эпидемии и вирусы по прозвищу «украинцы», то есть необразованные субъекты с помрачённым сознанием.

Жаль мне их. Они жить хотят точно так же, хотя не знают, зачем. Ещё не умер тот Позор – хотя не знает, что делать. Госдепартамент Страшных Штатов Америки им подсказывает: «Пакостите всюду москалям, где только можете, а мы будем прикидываться, будто вас уважаем и поддерживаем. Будем притворяться, будто в самом деле человекообразная обезьяна произошла от укров, а уж потом, от обезьяны – Адам и Ева».

- Именно! – с радостью подхватывают украинцы. – А Бог ни при чём, это москальская выдумка, её легко опровергает наш нацийональный потриарх!

Однако недогоняют украинцы, что «гетьманы» у них – не славяне, не европейцы, не украинцы, потому что слишком блюдут интерес Госдепартамента, но нисколько не интерес Слобожанщины, Донетчины, Суворовского края, то бишь Одесщины.

- Чтобы в дороге не замёрзнуть – поскачем! Аж в Европу!

- А вы кто такие? – вопрошает Европа. – Нам вас не надо. Мы так рассчитываем, что вас вообще не останется, когда вы с москалями друг друга поубиваете.


Юрий Серб,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 15 июня, 02:06
Хохлы должны были сойти с ума,этому подтверждение всей их гоноровой жизни,а теперь Господь позорит эту отпачкованную от истины шоблу-[ЦЕНЗУРА]возомнивших из себя самыми хитрыми и доудари не любящими работать,а жить за счёт дураков. Теперь сами укры в дураках и идиотах...вот вам Кара Божья!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
какие нафиг украинцы! все эти якобы "украинцы" - русские или малороссы, то есть те же русские, только говорящие с диалектом в силу проживания на данной местности (а он разный - у одессы, донбасса, слободжанщины, малороссии и т.д.), также как и у исконно рсских, проживающих в архангельске, на волге или в брянской области.
прежде всего, властям, СМИ, надо перестать называть проживающих там жителей украинцами. это изобретение прошлого века, придуманное австро-венграми для раскола восточных славян и ослабления россии. еще в царской империи жителей этих территорий (окраины) просто называли малороссами и они считали себя русскими. когда произойдет осознание, что они такие же как и другие русские или те же малороссы (русские с хохлятскими фамилиями) проживающие в ростовской, воронежской, белгородской областях - исчезнут и причины для вражды, непонимания. один народ - одна страна - россия, россияне)))
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не восток пошел против кого-то. На восток пришли убивать русских Новороссии, чтобы убив, или запугав и сломив, изгнав, посадив в лагеря, потом уже готовиться к походу против ненавистной России, заодно и "нейтральной" Беларуси. (По плану НАТО)
Я предлагаю России такой план: создать или созвать правительство Окраины в изгнании, пусть там и Янукович свой портрет покажет на часок. Заверив Россию, что не претендует на Крым. Это правительство "самостоятельно" формирует армию, и вступает с ней для разгрома карательной экспедиции хунты, затем с армией освобождения DNLR параллельно, берет остальную Окраину, и производит суд над хунтой. Что нельзя перекрасить три десятка Сушек в цвета ДНЛР? и помочь с воздуха? Можно и вертолетов столько же будет достаточно. Пусть изгнанческая армия идет на Киев, изгонять хунту, а народно-освободительная армия юго-востока идет На Харьков, Мариуполь, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Одессу. С этим решить и вопросы присоединения в ТС и отделить русских от не совсем русских. Пусть потом там и разбираются с помощью ФСБ.

Передайте, пожалуйста, кто имеет возможность, Путину этот план

А вот это ждать, есть уловка, чтобы за это время уничтожить бойцов сопротивления и заселить юго-восток бандеровцами.

И пятой и шестой колонной являются все, держащие миллиарды в западных банках.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.