в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Западная политика: Хороший русский — мертвый русский

Просмотров: 13446

Западная политика: Хороший русский — мертвый русский
Есть такая старая поговорка: «Иногда за деревьями не видишь леса». Она очень точно подходит для описания сегодняшней ситуации в России и высшем руководстве, характеризует украинский кризис и геноцид на Донбассе и в Новороссии. В высшей степени удивительно, что Россия — ядерная сверхдержава — позволяет так поступать с русским народом прямо у собственного порога. Это совершенно непостижимо для множества людей.

В Украине легитимное правительство было свергнуто. Русский язык оказался под запретом, российский газ — украден, старые газовые счета не оплачены. Корабли НАТО вошли в Чёрное море, другие войска НАТО были перекинуты в Восточную Европу. Самопровозглашённое «правительство», поддерживаемое только антироссийски настроенными западными регионами, убивает русских по всей юго-восточной Украине (Новороссии). А против России вводят санкции, больше похожие на внушение непослушному ребёнку. И ещё ежедневные обещания остановить убийства и т.д.

И пока всё это происходит, что делает Россия (её руководство)? Ничего!!! Просто болтает о «наших западных партнёрах», «наших западных друзьях» и «дипломатических решениях». Ну, если вы не заметили, они вам не партнёры. И уж тем более не друзья. А их версия дипломатии: вы должны делать то, что они говорят. Россия даже протянула руку пародии на «президента» в Киеве, а он просто повернулся к ней спиной!

Сорок лет я наблюдал за отношением Запада к России, и скажу вам следующее (снова): для западных держав «хороший русский — мёртвый русский» (и Киев только рад взяться за эту работу). Но все российские эксперты-аналитики, похоже, упустили этот простой факт. Ублажая Запад, Россия ничего не выиграет и всё потеряет. Да, если вы начнёте открытую конфронтацию с Западом, они будут вредить санкциями, но они не пойдут на войну. Иначе им самим придётся понести огромные потери. Это вам не Югославия. Но если Вы не противостоите Западу прямо сейчас, внутри Украины, вы потеряете всё, за что ваши деды воевали и умирали на протяжении всей истории России и в годы Великой Отечественной войны в частности! Тогда уже больше не будет возможности отмечать День Победы, 9 мая, как это происходит в фашистской Украине прямо сейчас. Тогда Россия может просто сдаться на милость Запада и стать американской колонией. Даже общественное мнение на Западе удивлено бездействием России перед лицом этнической чистки!

Запад и Киев — как шакалы. Они нападают, если думают, что ты слаб. Но если Россия покажет себя, защитит Донбасс и Новороссию, Запад и его Киевские прислужники отступят. Их санкции останутся незамеченными основной массой русского народа (около 75%), поскольку эти санкции не смогут повлиять на нормальное течение повседневной жизни в России. Верхушка общества, около 5% населения России, богатые и влиятельные, заметят санкции, но они им не повредят, потому что они в состоянии защитить себя. Средний класс, примерно 20%, возможно, ощутят на себе вред санкций, но они — единственные (вместе с верхушкой в 5%), кто получит компенсацию позже, когда выйдет победителем в конце. В Азии, в средней и Южной Америке, в Африке и в арабских странах, среди простого населения Европы российское влияние и авторитет будут расти, когда Россия покажет, что может не только говорить, но и действовать.

В предыдущей статей анализе я уже упоминал множество аргументов в пользу российского миротворческого вмешательства в Новороссию, т.е. весь юго-восток Украины и Приднестровье. Я не могу придумать причины этого не делать. Ведь пока Россия надеется избежать конфликта, подчиняясь Западу, она будет получать обратный результат, поскольку будет казаться слабой. Запад не будет кол****ся, он использует свой шанс, чтобы раздавить Россию, если она не начнёт действовать сильно, смело и решительно. Уже сейчас они говорят не с вами — они говорят вам. И фашисты в Киеве злорадствуют за вашими спинами, пока ваш русский народ погибает на Донбассе и в Новороссии!

Всё настолько очевидно, что это увидит даже слепой. Это происходит прямо сейчас, у нас на глазах. Но почему-то Россия, кажется, не понимает общей картины происходящего.

Теперь Новороссия продолжает бороться за себя, хотя эта битва нужна России не меньше! Если Новороссия проиграет, как вы думаете, кто будет следующим? Если российское руководство не поможет (в собственных интересах), то русский народ должен помочь с волонтёрами. Народ Новороссии заслуживает любой помощи, которую может получить. Они одновременно защищают и себя, и Россию. Народ должен быть мобилизован прямо сейчас для помощи силам самообороны в борьбе против Киевской хунты. США потратили 5 миллиардов долларов, чтобы свергнуть законного (хотя и подверженного коррупции) президента. Теперь и Россия должна немного потратиться, иначе история не простит.

Может показаться, что это просто сильные слова. Но, к сожалению, это правда. Если Россия сейчас не вмешается, смело встретив санкции, требования Запада к России только возрастут. Вас так и будут пугать санкциями в случае любого неподчинения. Поэтому, если у президента Путина есть выдающийся план, который будет реализован в последнюю минуту, лучше включить в него миротворческую интервенцию в Новороссию. А ещё лучше – начать интервенцию прямо сейчас. Пока не слишком поздно.

Послесловие

Всему есть предел. Сколько несправедливости может вынести человек и не отреагировать? Сколько кровавых побоищ могут остаться безнаказанными? И что случится, когда первый российский солдат решит: хватит, и пересечёт границу Донбасса и Новороссии без приказа, просто, чтобы помочь людям?


Nicholas, Швеция
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ответ на статью может быть такой.
Очевидна безсистемность внешней политики России которая по всей видимости зависит только от одного человека!
А поскольку Россией правит нефтегазовая олигархия, которая держит свои капиталы не в своей стране, то ответ напрашивается сам собой на вопрос почему русские остались сами по себе на востоке Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Недавно Яков Кедми куковал на эту тему тоже, но гораздо умнее. Он заявил примерно следующее - вы же видите, как США слабы, они даже не вводят войска в Ирак, где резко активизировались мусульманские экстремисты, и значит они слабаки. А может, наоборот, не хотят распылять силы перед боем, и, в отличие от Гитлера, который одновременно повел войска на Моску, Киев и Ленинград, погубил свою армию, не хотят повторять этой ошибки, и только ждут, как кобра перед прыжком, своей очереди. И вы все забыли, с кем имеете дело. США не будут воевать с Российской Армией. Они ударят по мирным городам России. Да прозрейте наконец! Перед вами модель ведения Западом войны против русских - Донбасс и Луганщина! Они бьют по мирным людям, стремясь нанести максимальный ущерб женщинам, детям, старикам, уничтожают школы, детские сады, больницы. Обыкновенный фашизм. Неужели вы думаете, что США будут воевать иначе? С чьей подачи воюют безмозглые укры? А задача руководства России - минимизация потерь всех русских, и в России, и в Донбассе, и на Луганщине. Недавно контора, что объединяет всех шахтеров Донбасса, взяла да и выступила с гневным осуждением правительства Украины, и потребовала незамедлительного прекращения КТО. Киев страшно испугался. А надо бы испугаться шахтерам. Их будут "чистить". Это шахтеров! Их будут "фильтровать". И еще, извините за выражение, "люстрировать". Они хоть размножаться-то не разучатся после этого? Скорее всего, разучатся - их будут вывозить куда-то. К западенцам, что ли? На перевоспитание трудом в колхозы?
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Пока Россия раздумывает , американцы уже в Украине и стремительно развивают украинскую армию. У меня такое ощущение что они действуют быстрее, чем Россия и выигрывают. Так что Россия, готовься - американские ракеты скоро будут возле Курска и Белгорода. Промедление смерти подобно. Прямо под носом у России США развязали свою очередную войну - это какой-то страшный сон.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Статья отличная! Целиком поддерживаю.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 16 июня, 16:06
Путин уже дал сигнал о преждевременности создания независимых республик ЮВ, выступив с известным заявлением. Сценарий развивающихся кровавых событий в случае прямого противостояния неокрепших народных республик с тоталитарным руководством Украины поддерживаемым сверхдержавой США был оценен РФ как самый негативный. Войска РФ в любой части Украины будут восприняты существенным числом местного населения как оккупанты и против войск РФ на территории Украины начнётся война. Мировое псевдодемократическое тоталитарное сообщество жаждущее расправы над Россией охотно санкционирует под этим предлогом любые вооружённые акции НАТО против РФ. В такой ситуации можно ожидать оккупации и разграбления самой РФ, а также начало войны за новый передел мира в котором уже не будет славян.
Помощь Новороссии от России в этой ситуации не может носить исключительно военный характер и будет зависеть от правильности действий руководства самопровозглашённых республик. По моему разумению особенно у нынешнего руководства ДНР в самых важных вопросах организации обороны сейчас наблюдается хаос. ДНР не настолько мощный регион, чтобы в одиночку бороться с регулярной армией фашистской Украины, где 70% населения ненавидит Россию. Для получения военной помощи ДНР надо самой продемонстрировать серьёзность намерений, умение воевать, дееспособность руководства, ясность планов, народное единение, способность к мобилизации и к сотрудничеству. Ресурсы времени у ДНР очень ограниченные.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Автору статьи! Бери билет Швеция Украина, и вперёд воюй, чо ты людям, мозги полощишь своей статьёй! У руля России, стоят неглупые люди! Надо будет воевать, будем! А гаденькая статья, да и Российские СМИ(у жидков на прихвате) такие же! Главное статейка, и комментаторы тут как тут. Свои! МОЩНО!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: barracude
  • 4 августа, 18:08
Цитата: yuriy1206
Статья отличная! Целиком поддерживаю.


Россия во главе со своим правительство в настоящее время решает сложнейшую задачу:
1. С одной стороны не дать развязать 3-ю мировую войну (чтобы как минимум не дать США списать 17 триллионов госдолга).
2. С другой стороны защитить защитить русских и свои геополитические и экономические интересы на постсоветском пространстве.

Российское правительство пока делает все верно. Россия сейчас - СКАЛА, о которую разбиваются волны генерируемой западными СМИ и правительствами ненависти.

Что касается Донбасса - спасение Донбасса вполне по силам Донбасу. ЛНР и ДНР вполне могут поставить под ружье 20-30 тыс. бойцов, но почему-то добровольцев не так много. У ополчения есть в достатке и оружие и специалисты, разбить хунту они в состоянии при наличии достаточного мобилизационного резерва. Как только резерв появится, хунта будет уничтожена в пределах Донбасса.

Цитата: Ирина Харьков
Пока Россия раздумывает , американцы уже в Украине и стремительно развивают украинскую армию. У меня такое ощущение что они действуют быстрее, чем Россия и выигрывают. Так что Россия, готовься - американские ракеты скоро будут возле Курска и Белгорода. Промедление смерти подобно. Прямо под носом у России США развязали свою очередную войну - это какой-то страшный сон.


Не истрери. Ракетами нас не запугать. Российское разгильдяйство страшнее Томагафков и Минитменов. Небось буржуи чуют, что дело пахнет ядерным коллапсом, вот и толкают БАРАНОВ Украины на бойню. Украине либо прозреть, либо быть уничтоженной (что успешно делают в настоящий момент ополченцы).

Цитата: русич
Ответ на статью может быть такой. Очевидна безсистемность внешней политики России которая по всей видимости зависит только от одного человека!....


Оооо! Я так понимаю, здесь собрались ГИГАНТЫ СИСТЕМНОЙ МЫСЛИ? Предложите свою систему политики, если система Российского правительства - не вашего ума дело?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Демагогией заниматься все горазды.Россию изо всех сил пытаются втянуть в войну и ВВП понимает это . Нам сейчас война никак не нужна.Нас пытаются разрушить  экономически и стереть с лица Земли.А те кто к  этому призывают или недоумки или провокаторы.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.