в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

М. Крыжановский: «Президент» Украины Порошенко – «шестёрка» ЦРУ

Просмотров: 8638

М. Крыжановский: «Президент» Украины Порошенко – «шестёрка» ЦРУ
На сайте «Wikileaks», технари которого под руководством знаменитого разоблачителя Ассанжа взломали дипломатическую переписку американского правительства, появились два документа за 2006 год по президенту Порошенко. В то время он был министром иностранных дел и неоднократно встречался с американским послом в Киеве. В переписке Порошенко обозначен как «наш человек в Украине» («our Ukraine insider»).

Я должен внести ясность в этот вопрос.

Ещё в 1980 году специальная группа, которая знакомила нового президента США Рональда Рейгана с документами и работой различных министерств и агентств, особо подчеркнула то обстоятельство, что постепенно сложился опасный симбиоз Госдепартамента и ЦРУ. Причём ЦРУ в этом тандеме играет главенствующую роль и задействует Госдеп в операциях, о которых не всегда информируется президент.

Второе обстоятельство. Несмотря на то, что Госдеп имеет собственную разведку, агентуру он не вербует. Если есть подходящая кандидатура, об этом немедленно информируют ЦРУ, а те уже оформляют вербовку кандидата через подписку. Приносят листок бумаги с текстом о добровольном согласии работать на ЦРУ, и тебе остаётся только поставить подпись.

Так что Порошенко не является ни агентом, ни «инсайдером», ни доверенным лицом Госдепа. Он — обычная «шестёрка» ЦРУ, которых эти ребята пачками выбрасывают на помойку по минованию надобности. Точно такой же цэрэушной «шестёркой» был Горбачёв, отдыхающий сейчас на помойке истории.


Михаил Крыжановский,
агент ЦРУ «Филамент»
Нью-Йорк
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
не для кого ни новость ни разу

они кстате и нас своей шестеркой считают
но начинают видить и понимать что это не так
это их разочаровывает
и они решили реализовать возможность
поменять Путина
посмотрим что у них получится
так как у них
нихрена ничего не получится
инфа сотка
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Во! Не только наши ФСБ и КГБ под ЖИДОВСКИМ КОНТРОЛЕМ, но оказывается и их ЦРУ тоже ЖИДКОВСКИЙ! Думайте своей головой! Меня читать не надо, проблем не ......!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.