в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Не больше, чем будущее России, или Страшная ночь у Посольства РФ

Просмотров: 5564

Не больше, чем будущее России, или Страшная ночь у Посольства РФ
Если не прекратишь войну,
то война придёт к тебе.
Из записки, вложенной в самодельную бомбу


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Это нормально. Редакция печатает статью, которая привлекла её внимание и заранее слагает с себя ответственность.

Вот он, убогий автор! Ату его! Если мнение автора не совпадает с вашим, у вас очень большой выбор подручных средств: от обзывания автора жидовствующим хомяком до прямого обвинения в продажности. И если одному соплей слишком много, то другому непременно маловато рыданий по поводу пролитой крови.

Поверьте, «утаптывание» тех, чьё мнение вас раздражает, – не самый действенный способ справиться с мнением, которое вас не устраивает. Плевки в сторону собеседника, чьи слова вас раздражают, – не лучший способ завершить дискуссию. Особенно если собеседник лишён возможности вам ответить.

Послушайте Задорнова о свободе оскорблений в Интернете. Легко быть храбрым, сидя у монитора. Попробуйте написать спорную статью, а потом за неё отхватить. Как, мол, осмелился? Кто позволил? Укроп вонючий! Хомяк, жыдовствующий под громким псевдонимом! Простите засранца! Я не виноват! Это не псевдоним. Это фамилие моё. И обращался я не ко всей России, а конкретно к Никите Михалкову, сначала напихавшему одесситам в скорбные дни полную пазуху, а потом притащившему в Одессу на всех 400 гривен (32 тысячи убитых енотов). А если так уж хотелось помочь семьям погибших, так надо было найти эти самые семьи и вручить, а не грозить мэру пальчиком: смотрите, мол, не соприте, отдайте по адресу, а то знаю я вас, одесситов.

Да, наши девочки и мальчики, растерзанные на куски, наши Ромео и Джульетта, над которыми плакала не одна тысяча человек, по вашему мнению, не стоят будущего России. Перечитайте мою статью. Я ведь и довожу эту внедряемую мысль до вашего сведения. И вы уже с ней живёте. И я не уговариваю вас изменить свои мнения. Я всего лишь изложил своё.

Всю жизнь работая с живой (а не виртуальной) аудиторией, я смотрел собеседнику в лицо, и, поверьте, в открытом, лицом к лицу, споре прекрасно умею спорить и отвечать за слова. Но, строго говоря, эта статья не об этом. Статья о страшной ночи 14 июня. Думаю, у меня уже нет права спрашивать: «Да что вы знаете об этом?». Те, кто сидел на новостных сайтах и мониторил ход событий, переживая за людей в посольстве, думаю, теперь имеют об этом некоторое представление.

Всё началось со сбитого ополченцами самолёта. Правда, в тот ликующий момент мне и в голову это не пришло. И даже выложенное через пять минут сообщение «49 десантников – это за 48 одесситов и маленькую девочку из Луганска» не навело меня ни на какие мысли о причинно-следственной связи между дальнейшими событиями. Ещё некоторое время спустя другой человек написал следующее: «Что-то укры мало рыдают по поводу своих убитых. И Ромео и Джульетту не ищут». Для тех, кто не знает, поясняю это парень и девушка, убитые в Доме Профсоюзов. Их совместная гибель вызвала огромное количество гнусных комментариев на укропских сайтах. Гореть комментаторам в аду за это, желательно на земле.

Прошло совсем мало времени, и наблюдатель из Киева сообщил: «Готовится что-то на майдане. В Киев везут два грузовика с шинами». На самом деле это готовилось нападение на посольство Российской Федерации.

Генсек Совета Европы высказался по поводу гибели десантников в сбитом самолёте, и на это незамедлительно отреагировал Рамзан Кадыров (преклоняюсь перед ним): «Забавно: смерть вооружённых людей, летевших убивать, шокировала генсека Совета Европы Торбйорна Ягланда, а заживо сожжённых в Одессе не шокировала».

Этот пост позже дополнили фотографией разгромленного российского посольства и заголовком: «Москвичи тоже ходят к посольству Украины».

Не больше, чем будущее России, или Страшная ночь у Посольства РФ


И опять прозвучала Одесса.

Мне всё ещё казалось, что я что-то придумываю, и длилось это до тех пор, пока градом не посыпались сообщения с места событий. Сначала порядка 80 человек, затем их количество выросло до ста, а часом позже РБК злорадно сообщило о нескольких сотнях бандерлогов, созванных по Сети к Российскому Посольству.

Не поверите: основные онлайн трансляции с места событий выкладывал АнтиМайдан Одесса!

А дальше началось сплошное дежавю. В какие-то минуты у меня было чёткое ощущение, что я снова в кошмарном 2 мая, что произошёл пространственно-временной сдвиг, и тогдашний ужас вернулся и снова накрыл Одессу. Но нет! Это был Киев, и это было российское посольство, и только бандерлоги, казалось, были те же – недочеловеки, мрази смердящие, и тактика их действий ничуть не изменилась.

Сначала они ободрали с посольства российский флаг и вывесили свою линялую тряпку. Затем – а как же, а как же! Начали ломать плитку и забор. Потом пошли скакания на машинах. Правда, в отличие от Одессы, они не просто разбивали машины в хлам, здесь они ещё и свинчивали колеса, тырили автомобильные магнитолы. «Национальная идея Украины: прыгать, как бандерлоги, на майдане, жечь покрышки, кидать камни, петь матерное про Путина. Дарвин качает головой», «Я раньше думал, что это типа Сомали, сейчас думаю, что и сравнивать не с чем», «Украина победила. Ура! Вписала себя в историю дипломатии», «Макаки атакуют посольство РФ. Макаки требуют скидку на газ».

И тут вдруг АнтиМайдан Одесса, следивший за событиями, отвлёкся на сообщение: «Ещё раз о том, что мирных людей убивать можно, а военных нельзя». Это было об объявлении траура по военным и, понятное дело, о своём, наболевшем.

Сходство событий прямо-таки озадачивало, схожесть сценария с одесским была видна просто невооружённым глазом. Камни, стёкла в окнах, коктейли Молотова, разлитые прямо на месте и затем брошенные в здание с мирными людьми. В Твиттере люди единодушно сходились во мнении, что акция организована и проплачена, и в авторстве организаторов и спонсоров никаких сомнений ни у кого не возникало.

В разгар событий Кош Наран написал крылатую фразу: «Украинцы — странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всём Россию».

Особенную схожесть событиям в ДП и посольстве придавало полное бездействие ментов. В Одессе они наблюдали и координировали, в Киеве сначала стояли за посольством, потом сделали робкую попытку выдвинуться и спрятались обратно. А затем поступило странное заявление о том, что МВД контролирует ситуацию у посольства (а может, и не странное вовсе), пообещало всех найти (а чего искать-то, вот же они), всех наказать, открыть уголовное производство.

После этого события разгорелись с удвоенной силой: взрывпакеты, коктейли Молотова, подожжённые машины, на которых зачем-то перед этим нарисовали свастику (ну, если жечь собирались), расковырянная брусчатка, министр иностранных дел страны, распевающий ругательную песенку про Президента соседней страны.

Для полноты сходства с Одессой не хватало только трупов. И все, кто обменивались новостями, более всего были озабочены людьми, заблокированными в посольстве. Охранниками, принявшими неравный бой и отступившими в здание, обслугой. Вспомнилась убитая в ДП беременная девочка-уборщица, просто оказавшаяся не в том месте не в то время. Рядовые сотрудники посольства и его героический пресс-секретарь, принявший на себя всю тяжесть происходящего.

Кто рассуждал о том, как отстреливаться, кто – как эвакуировать людей (вертолётом, поскольку все выходы заблокированы), кто предупреждал о предсказуемости развития сценария в одесский (опять!), и в какой-то момент, не выдержав кошмара, повторявшегося на этот раз в новостной ленте, я заснул, положив голову на руку. И приснился мне в этом коротком сне Бабай, ехавший с нами в пятом одесском трамвае. Он был такой большой, что мне приходилось задирать голову, чтобы взглянуть ему в лицо. И все вокруг старались дотронуться до него, и я тоже дотронулся во сне до цветного шеврона ДНР на рукаве и, проснувшись, увидел, что мы на ленте остались втроём: я, Александр Новак и АнтиМайдан Одесса. И через 15 минут сообщили, что банда, скакавшая у посольства, начала расползаться.

Прикольная картинка, на которой вместо фашистов по машинам скакала стая мартышек, после увиденного ранее казалась не такой уж и прикольной. По Киплингу, «У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Они живут без вожака. Они ни о чём не помнят. Они болтают и хвастают, будто они — великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются, и всё позабыли. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание».

Это страшные существа, особенно, когда они в стае (или в своре). Они уже покушаются на вашу границу и вашу территорию. Они проводят в Москве бандеровские митинги параллельно с митингами в защиту Новороссии. Они завозят для этих митингов своих укропских статистов

И те мои критики, которые помнят поговорку о своей рубашке, которая ближе к телу, должны вспомнить о лозунге «Враг у ворот». Да, они у нас в доме, но они уже у ваших ворот.

«А что Путин скажет – он озабочен или озадачен?» — написал какой-то пользователь.

А Кадыров уже сказал: посольство России – это территория России. И они за это ответят.

И где во время событий находился посол Зурабов, подъехавший потом «на посмотреть» и сразу же уехавший? И почему говорят, что он лучший друг нашего Пети?

Напоследок насчёт российской армии и денег. С 5 мая, ещё когда вывозили и укрывали обгоревших, раненых и тех, кто благодаря ТСН сильно засветился в штурме УВД, мы уже знали, что Россия не введёт войска. Что сначала укропам дадут перебеситься, а потом к ним придёт Великий Полководец Голод, который одержит над Украиной бескровную для России победу. С того времени мы ничего и не ждём.

И такая вот притча о денежках. Спустя 9 дней после 2 мая в городской больнице умер от огнестрельного ранения в живот на Греческой реконструктор боёв Победы Евгений Лосинский, которого друзья называли Мерлин. Он долго и мучительно боролся за жизнь, и одесситы собрали 93 тысячи гривен на его лечение, и благотворительный фонд перечислил ещё 11 тысяч. Один из убийц, одесский гауляйтер Палица, выделил «от себя» по 200 тысяч гривен. Когда Мерлин-Евгений Лосинский умер, его семья на все эти деньги купила медицинское оборудование для больницы, в которой он мужественно сражался за жизнь.

Так что дело, г-н Михалков, вовсе не в деньгах. Просто ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ, ВОЙНА ПРИДЁТ К ТЕБЕ.

Не больше, чем будущее России, или Страшная ночь у Посольства РФ


P.S. Уже сейчас укроСМИ объявили, что воровство автомобильных запчастей и поджог машин — хорошо спланированная провокация (не поверите!)… российских спецслужб.


Виктор Гром,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 17 июня, 21:06
Пусть поймут все придурки мировые,что русского убивать нельзя,эта национальность выстрадала право быть неприкосновенной, ибо спасла вас всех, кто сейчас живёт и поносит Русcкого Человека.Даже перечислять их не хочется, те предательские расы,что шли войной на Божий Люд.

Только Русский и все,кто знает значение этих людей,будет вести человечество к Богу,и знаменитый Израэль,что знает всё,что произойдёт на земле,Будет вынужден признать-Веру и Благодарственность Всей земли Русской,за свободу всякого Еврея, помнить о Жизни Вечной
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
В точку, у меня тоже было полное ощущение после того как громили посольство в Киеве, что это полностью напоминает Одессу. Всё те же выродки в коротких штанишках по колено, как-будто действовала одна и та же ко*****. Думаю что у кого-то на содержании эта толпа юнцов и они могут в любой момент выехать на дело по желанию заказчика.

Президент России, хватит глупить, покажите бандерлогам кто такой Великий Каааааа....)))
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
Виктор,спасибо вам за честность.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это был всего лишь повтор стандартного уже майдана в исполнении одесских онижедетей и, увы, без гражданского противовеса. А если бы ментов не было?

Туда бомбу принесли -видели? сами бандерлоги. А взорвись она, то оказалось бы, что на тот свет отправились вовсе не бандерлоги - три режиссера, десять композиторов, пять юмористов, три кандидата наук и две беременные одесские школьницы.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.