в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

США планируют ядерную атаку

Просмотров: 17392

США планируют ядерную атаку
В среду, 11 июня, канал CNN опубликовал на своем сайте новость под заголовком: «США направляют в Европу стелс-бомбардировщики B-2» (U.S. Sends B-2 Stealth Bombers to Europe). Как сообщил телеканал, «они должны принять участие в учениях». Wikipedia, между тем, упоминает, что B-2 «исходно создавались как ядерный бомбардировщик» и что «это единственные самолеты, которые используют стелс-технологию и при этом способны нести тяжелое вооружение класса "воздух-земля", применяемое вне зоны действия ПВО».Другими словами, главное преимущество новой «стелс-версии» B-2 — их способность наносить превентивный (неожиданный) ядерный удар.
Это, действительно, нечто новое: они могут незаметно подобраться к чужой стране и уничтожить ее прежде, чем она успеет ответить своим ядерным оружием. Стелс-технология превращает ядерный арсенал в средство для победы в ядерной войне, а не для сохранения мира в рамках доктрины «взаимного гарантированного уничтожения». Итак, президент Обама в настоящее время убеждает лидеров Евросоюза присоединиться к его плану по созданию сил для превентивного ядерного удара, способного полностью убрать Россию с мировой арены.


Как я уже отмечал, МВФ полностью поддерживает его идеи. 1 мая, за день до бойни в Одессе, — городе на юге Украины, где 2 мая было убито множество сторонников независимости, — фонд заявил украинским властям, что если все сторонники независимости в южных и восточных областях страны не будут побеждены и/или уничтожены, он поставит на Киеве крест и принудит его к банкротству.
Обама явно не шутит. Приведенное нами к власти в Киеве правительство сейчас бомбит юго-восточную Украину, чтобы убедить ее жителей, что сопротивление бесполезно.

Одна из краткосрочных целей этого — заставить Россию смириться с убытками и не требовать выплаты украинских долгов, чтобы Украина смогла выплатить больше своих долгов МВФ, США и ЕС.

Фактически, перед нами - международная процедура банкротства, только вместо судебных средств используются военные. Представьте себе, что кредиторы приходят к банкроту за выплатами — но деньги получает только тот, у кого больше «стволов».

Именно поэтому МВФ приказал Киеву расправиться с восстанием на юго-востоке.

Фонду важна не земля, а контроль киевского правительства над активами в мятежной части страны. При приватизации или распродаже для выплаты долга эти активы будут что-то стоить. Впрочем, для Обамы сохранение преобладающей роли доллара еще важнее, чем украинские долги — ведь этого требует Уолл-стрит.

На то, что США сейчас готовят ядерный удар по России, указывает еще целый ряд признаков. 23 мая была опубликована статья «США испытывают новую ракету для системы противоракетной обороны НАТО» (U.S. Tests Advanced Missile For NATO Interceptor System).

10 июня на сайте с хорошими источниками в российской разведке появился материал, в котором говорится, что украинский президент Петр «Порошенко тайно встретился с... американской делегацией, возглавлявшейся директором... Нацинальной службы секретных операций ЦРУ Френком Арчибальдом (Frank Archibald). В состав делегации также входили бывший глава резидентуры ЦРУ на Украине Джеффри Иган (Jeffrey Egan), действующий глава резидентуры Раймонд Марк Дэвидсон (Raymond Mark Davidson), Марк Багги (Mark Buggy) (ЦРУ, Стамбул), агент ЦРУ в польской разведслужбе Анджей Дерлатка (Andrzej Derlatka) и сотрудник ЦРУ Кевин Даффин (Kevin Duffin), занимающий сейчас пост старшего вице-президента страховой компании Brower.

Порошенко и Арчибальд подписали документ под названием "Соглашение о военном сотрудничестве между США и Украиной"».

Стоит также отметить, что всего за месяц до того, как ЦРУ и Госдепартамент свергли предыдущего, пророссийского президента Украины Виктора Януковича, нидерландское правительство после 18 лет колебаний решило позволить США вооружить наши бомбардировщики F-35, базирующиеся в Нидерландах, ядерными бомбами.

Перед этим в ноябре голландский парламент «утвердил план правительства приобрести 37 F-35A на смену устаревшим ядерным бомбардировщикам F-16. По слухам, в Нидерландах на авиабазе "Волкел" размещаются — в соответствии с политикой НАТО по распределению ядерного бремени — около двух десятков американских ядерных бомб свободного падения B-61».

При этом Обама не только наращивает наш потенциал для превентивного ядерного удара, но и создает нечто новое — инициативу «Быстрый глобальный удар», которая должна дополнить наши ядерные силы «точным неядерным оружием», способным, если атака будет осуществляться с территории соседствующей с Россией Украины, уничтожить российские ядерные вооружения за пару минут.

Возможно, для Обамы это будет запасным вариантом на тот случай, если европейцы (за исключением Нидерландов и еще пары-тройки стран) откажутся участвовать в ядерном ударе по России.

Обама, безусловно, настроен всерьез, однако вопрос о том, сможет ли он заставить лидеров прочих «демократических» государств согласиться с его планом первого удара, остается открытым.

Две наиболее вероятные вещи, которые могут остановить его на данной стадии — это либо раскол в НАТО, либо решение Путина смириться с внутриполитическими последствиями и не реагировать на наши провокации.

Путин может придти к выводу, что пусть лучше соотечественники какое-то время считают его «слабаком», чем погибнет вся его страна с ним вместе. В свою очередь, если Обама будет слишком упорно разыгрывать свои «сверхдержавные» козыри, этот конфликт его может скомпрометировать еще сильнее, чем Путина.

В конце концов, вещи такого рода явно не улучшат его образ в учебниках истории — если, конечно, его это волнует. Впрочем, может быть, Обаму вполне устроит, если его запомнят как второго Джорджа Буша-младшего — только с лучше подвешенным языком.

Как бы то ни было, если дело дойдет до ядерного удара, такая «победа» уничтожит репутацию Обамы еще вернее, чем «победа» в Ираке уничтожила репутацию его предшественника.

Вероятно, американцы даже, в конечном счете, сочтут, что Буш-младший не был худшим президентом в истории нашей страны. Кто сказал, что вторая половина правления Буша-Обамы не может по итогам оказаться еще хуже первой? Оригинал публикации: Indications that the U.S. Is Planning a Nuclear Attack Against Russia Ю Климов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: quarus
  • 18 июня, 09:06
мы не боимся пиндосов... пусть лопнут от натуги
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда-то СССР устами Брежнева Л.И. декларировал, что мы никогда не нападем первыми. Когда к власти пришел Ельцин, то первое, что он сделал, это заявил, что Россия возвращает себе право первого удара. Если наша разведка покажет, что деваться некуда, а разведка у нас хорошая, то делать нечего, отправим к праотцам и голландцев этих вместе с англичанами, и пиндосам как провокаторам достанется по первое число. В наше время не отсидится никто. Кроме, конечно, донецких шахтеров.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
думаю нам не сильно стоит боять ядерной бомбардировки сша с его союзниками в европе
даже если они нанесут удар первыми
сша наносила ядерный удар первой территории -японию они удачно бомбанули ядерными бомбами
россия не япония
это факт
у россия не одна ядерная шахта
предположим они снесут 1 или 2
но останется еще как мин 4
и расположенны они в разных концах страны -на дальнем востоке
на южно-китайской границе
севере
островах
европейской части
в центральной части
и из всех этих мест может сразу полететь в ответ
а еще подлодки
и такие же стратегические бомбардировшики
половина территории агрессора точно придет в негодность

все эти придумки Обамы остальным как слону дробинка
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Боже, какой ужас... Американцы способны на всё что угодно, вспомните как они бомбили Югославию снарядами с обогащенным ураном. Только не это...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
а если взять нашу последнюю интелектуальную систему CLUB
то ядерная ракета может взлететь прямо из контейнера на территории сша и ударить по ней же ))

кстате контейнеры находятся по всему миру ))

на различных видах транспорта ну и поростают мхом на земле конечно ))
говорят уже больше 1000 наделали и разослали
в ютубе есть видио как россия запускает ракету с территории сша
я только не понял куда она улетела, может и в канаду
россия легко может сделать сша дураками
не знаю даже как они оправдываться будут после этого ))
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Ну вообще-то Россия тоже может нанести ядерный удар по Америке. Надо тоже поугрожать амерам.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Что за лейтмотив, ядерной войной хочет Обама поднять себе репутацию?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: quarus
  • 18 июня, 11:06
фашистское государство пиндосов ни на что другое не способно... за всеми войнами стояли они
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
К фразе: Другими словами, главное преимущество новой «стелс-версии» B-2 — их способность наносить превентивный (неожиданный) ядерный удар.
Это, действительно, нечто новое: они могут незаметно подобраться к чужой стране и уничтожить ее прежде, чем она успеет ответить своим ядерным оружием. Стелс-технология превращает ядерный арсенал в средство для победы в ядерной войне, а не для сохранения мира в рамках доктрины «взаимного гарантированного уничтожения».
. Что за бред? Технология "стелс" делает частично "невидимым" объект при АКТИВНОЙ радиолокации в диапазоне 1000-4000 Мгц при работе НА ОТРАЖЕНИЕ - и ВСЕ! В видимом диапазоне аналог "стелс" - солнцезащитная пленка на автомобильном стекле. Самолет ПРЕКРАСНО виден со спутника в ИНФРАКРАСНОМ ДИАПАЗОНЕ. Никто ПОДКРАСТЬСЯ имея ТЕМПЕРАТУРУ КОРПУСА отличную от температуры среды не может - ВИДЕН ФАКЕЛ ДВИГАТЕЛЕЙ! Технологии двигателей без теплового излучения пока есть только у фантастов и "уфологов". А действия Обамы - обычная попытка загрузить американскую промышленность. Кстати о слове ПРЕВЕНТИВНЫЙ - автор путает значения - это не НЕОЖИДАННЫЙ, а ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ. Такой превентивный удар, например, наносила авиация Израиля по ядерному объекту Ирака.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Реальное состояние вооружённых сил США (2013) - https://www.youtubeточкаcom/watch?v=Lkk0X99WSgo
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Югославия уже показала "невидимость" системы Стэлз причём ещё старой С 125.
Во вторых, (из сообщений аналитиков) Российская 1 ракета, американских 6 по соотношению площадей стран и плотности населения.
У нас огромное преимущество по ракетам, не уступаем также по ПРО.
Американцы шоумэны, они не могут без понта.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да не сунется никакая Америка. Они способны воевать только там, где им ничто не угрожает. А если есть хоть малейшая угроза ответного удара, они молчат в тряпочку, как подлые трусы. Яркий тому пример Северная Корея. У них есть ядерная бомба, и хоть плохонькая, но ракета для доставки, и плевать они хотели на америкосов и на все остальное окружение. Я , конечно , не поддерживаю тамошний социализм, но как пример взаимоотношений с Америкой очень выразителен.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Не хочется даже коментировать! Пожалуйста не надо публиковать ахинею. Все ваши предположения не стоят листа на котором они написаны. Любой ядерный удар по России означает глобальную ядерную катастрофу! Это понимают все даже затуманенные головы в Петагоне.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
в россии существует оружие называется ПЕРИМЕТР ,америкосы назвали её мёртвая рука ,а арабы прозвали её Рука из гроба . еслив амеры нанесут первыми удар ядерный, и россия полностью вся вымрет ,обама устроит праздник откроет шаманское но в это время через часик после полного уничтожения россии сработает автоматически без людского вмешательства система ПИРИМЕТОР . и из скрытых шахт ,бункеров,подводных лодок ,с заводов простых,контейнеров сухогрузов взлетят тысячи ядерных ракет В направлении США ,и по всем странам НАТО и их союзникам . это будет конец человечеству . такчто еслив нам руским недаёте жить то и вам собакам американским и их жопализам жизни небудет . незабывайте что ядерное оружие не одно а запущено будет бактеорологическое .так что никто невыживет,а США КАНАДА,и вся европа исчезут слица земли .мёртвым руским нечего терять .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В общем автор в военных технологиях явно не разбирается и просто переписывает хвалебные песни США о самих себе. Ерунда полная. США обломались сильно, когда выяснилось, что их супер невидимки России прекрасно видны. ПРО США СТАРЬЕ И РУХЛЯДЬ. Просто пиар хороший. В России ядерное оружие в основной массе не в шахтах. Шахты можно поразить, передвижные системы и подлодки нет вообще и периметр хорошо работает. Я уверенна у наших и в космосе есть оружие, но хитро помалкивают.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.