в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Вернём Сатане сатанистов, или Отомстить за Че Гевару

Просмотров: 7666

Вернём Сатане сатанистов, или Отомстить за Че Гевару
Пусть подавятся «войной»
Укропы «славные» страны
И мирно свалят в мир иной
В объятья Брата Сатаны.
Оскар Ходжаев


Скромные люди из Котовска Одесской области, напрочь открестившись от известных нам политических партий и группировок, дабы никто не заподозрил их в корыстных побуждениях, сообщают, что сгорел гостиничный комплекс местного предпринимателя, спонсировавшего майдан и деятельность Правого Сектора. «Это не единственный случай, и мы не собираемся на этом останавливаться, просто пресса замалчивает», — сообщают эти люди.

«Мы не можем ждать небесного возмездия, — говорится дальше. — Мы хотим, чтобы все уроды были наказаны».

Не знаю, как насчёт деятельности так помпезно провозглашённой Одесской Народной Республики во главе с г. Кауровым, последние известия от которого я видел почему-то из Абхазии, но, судя по локальности и недостаточной технической оснащённости, партизанская война ведётся сейчас такими же доведёнными до отчаяния одиночками.

Люди начинают понимать: и правовое поле, и международное сообщество, и пресловутая ООН, которой фактически понадобилось по 1 дню на каждого официально объявленного погибшего, чтобы начать расследование майской бойни в Одессе, не дадут никакой реальной гарантии совершения правосудия. Если бы удалось доказать реальное количество убитых, пришлось бы ждать в два раза дольше, потому что официальное количество жертв не соответствует действительности. Если бы можно было хоть приблизительно доказать, скольких убили в сатанистском шабаше, боюсь, и у ветерана войн, Героя России Рамзана Кадырова волосы встали бы дыбом. Кстати, низкий поклон ему за то неравнодушие и трепетность, с которым он относится к нашим погибшим:

«Как-то полюбила новая украинская власть сжигать всех, кто её отрицает. Начали с Беркута, продолжили в Одессе, теперь Юго-Восток жгут» (Р. Кадыров).

Бредовость заявлений комиссии по расследованию ООН продолжает длинный ряд такого же бредового плана комиссий, которые ранее проводили расследования случившегося. Тут тебе и журналистская комиссия, в результатах деятельности которой мы изначально высказывали тяжкие сомнения, и Общественная городская комиссия, и Комиссия Верховной Рады, созданная после того, как депутаты от Одессы, с пинка побуждаемые депутатами и общественностью Крыма, в таковую обратились, перешагнув через собственный страх.

И, спустя очень долгое время, заработала Комиссия ООН.

Хунта уже обнесла место трагедии железным забором и бетонными блоками, ограничила доступ в здание под предлогом того, что это место преступления, и начала производить на месте преступления ремонт. По заявлению владельцев здания, через два года они намерены его отремонтировать и сдать в эксплуатацию. Ответом на возмущение людей по поводу ремонта, скрывающего улики от правосудия, городские власти заверили, что ремонт производится «только в коридорах и лестницах», а именно там находились следы того, что трупы перемещались и уносились.

ООН, как вам известно, видывала всякое: и массовые расстрелы, и снесённые с лица Земли бомбёжками целые города, и сожжённые деревни, и массовые захоронения жертв преступных режимов. Наш маленький городишко, в сараюшке которого сожгли какое-то количество человек, не оказал на ООН никакого воздействия. Комиссия отмела многие известные и бесспорные для очевидцев трагедии факты так легко, как будто заранее знала, что нужно игнорировать. И только самое очевидное согласилась признать. Например, то, что Правый Сектор добивал на площади выпавших из окна раненых. Ну, и насчёт ПС очевидцы тоже готовы поспорить. Похоже, совсем не пузатые одышливые представители ПС прыгали по площади с битами и цепями.

И прямо-таки наивно-младенческое удивление вызвало у Комиссии ООН то, что официальный Киев «неохотно сотрудничает с Комиссией».

Ну, во-первых, именно официальный Киев вместе со своими учителями из США продумал и осуществил акцию устрашения за денежки Коломойского и Гурвица.

Во-вторых, им твёрдо пообещали, что им за это ничего не будет. Тем более странно, что после всеобщего одобрения и оваций, после эфира продажного Савика Шустера, в котором депутат одесского Горсовета подоночный Алексей Гончаренко ликующим голосом на фоне трупов докладывал об успешной карательной операции, после визита Виктории Нуланд в Одессу, где она имела доверительную беседу с вышеупомянутым Гончаренко, вдруг откуда ни возьмись появляется эта самая Комиссия и путается под ногами.

До Одессы ли официальному Киеву! Не успели отплясать у Посольства и Консульств РФ, как уже надо готовить усмирение Харькова за выступление в поддержку России. Аваков очень обеспокоен признаками смуты в городе, где, в основном, расположены объекты его бизнеса. Возможно, предполагает он, придётся усмирять, как Одессу.

А ещё у хунты забот полон рот на Юго-Востоке. Целый день уходит на обмен убитыми только во время луганского перемирия, но официальные потери, по версии Киева, составляют какое-то смешное количество. А, например, размещённые в Одессе раненные под Волновахой, для которых забрали остатки крови одесситов, сданной после 2 мая для жертв майской бойни, выдают за жертв ДТП. На всё это хунте нужно время, и плевать ей на Комиссию ООН и на две сотни трупов в Одесском ДП.

Поэтому действуют в Одессе мстители-одиночки, ни к какой организации себя не относящие, но потерявшие терпение и снедаемые жаждой мести. Они регулярно совершают акты возмездия, на которые у них есть средства и возможности: поджигают отделения ПриватБанка, поджигают офисы фашистских партий, по ложным вызовам многократно эвакуируют ЖД вокзал и районные суды в поисках заявленных бомб, разумеется, не существующих. Конечно, для хунты это просто булавочные уколы, но для мстителей-одиночек, у которых нет ни средств, ни специальных навыков, это способ немного поспать в бессонную от ненависти ночь.

Думается мне, слишком многие из нас осознали мизерность наших шансов на справедливое возмездие.

- Вы думаете, так просто – взять и убить человека? — спросил как-то мальчик с сухим блеском в глазах. — Я не знаю, как это сделать, даже если бы у меня был пистолет. Это же человек! Пусть даже и фашист! Но и такого человека убить совсем не просто! Особенно, если ты никогда этого не делал!

Потому-то их и убили, что никто из них никогда этого не делал!

Вот ещё пресловутая Комиссия ООН обнаружила нарушения прав человека в Одессе: аресты и обыски активистов Куликова поля без должной документации, неоказание медицинской помощи пострадавшим, доставленным в райотделы (а задержание таковых, значит, не нарушение их прав?), обнародование списков активистов, которое вместо того, чтобы с полным правом назвать подлым предательством и обречением на смерть, назвали «нарушением презумпции невиновности».

Недавно мать 32-летнего Алексея Балабана, погибшего на 5 этаже Дома Профсоюзов, обнаружила, что могилу её сына осквернили: неизвестные устроили на могиле костёр из венков, принесённых родственниками. При этом пострадал и могильный крест небогатого захоронения, и соседние могилы. «А, сволочи! Боитесь их даже мертвых!», — написала плачущая одесская девочка. Но первый-то комментарий к этому был: «Сатанисты грёбаные!».

Потому что это далеко не первый случай осквернения могил погибших 2 мая. И практически всегда осквернение осуществляется подобным образом. Показательным уничтожением христианского креста. Ещё в начале мая люди начали усиленно муссировать слухи о майской бойне как о сатанистском жертвоприношении. Некоторые кошмарные подробности произошедшего позволяли с лёгкостью склониться к этой версии. Особо сведущие, по их словам, даже увидели самого сильного чёрного мага Украины на церемонии представления нового начальника одесской милиции, и в его троекратном «Слава Украине» тоже усмотрели ритуал закрепления проведённого сатанистского жертвоприношения.

Человек, изложивший эти факты, присовокупил к сказанному: «Это идёт вразрез с моим мировоззрением и моей картиной реального мира, но только так я могу найти объяснение происходящему в Одессе. Ибо и сожжение скромного креста на могиле жертвы тоже может найти объяснение как ритуал сатанистов».

И, поскольку мы с вами уже выяснили, что ожидать в скором времени возмездия нам не приходится, а локальные удары наносят одиночки, не обученные убивать, давайте вернём Сатане сатанистов при помощи любых подручных средств. Прежде всего, СОСТАВИМ РАССТРЕЛЬНЫЕ СПИСКИ.

А далее последуем совету уважаемого нами Эдуарда Лимонова и примеру кубинской разведки, которая ликвидировала по одному все 28 человек, принимавших участие в убийстве пламенного Эрнесто Че Гевары. Думается мне, что не случайно в последнее время Интернет вспомнил и Фиделя, и Ко*****нте Че. И не случайно Фидель намекает нам на важность не количества, а качеств тех, кто сражается со злом.

Да, если убирать служителей Сатаны, на их место встанут другие. Но тем ещё надо будет окрепнуть и приобщиться. А за это время можем окрепнуть и приобщиться мы. Не мне вам рассказывать о роли личности в истории. Устранение некоторых личностей пойдёт истории только на пользу.

Вот сейчас поговаривают о смене одесского губернатора. Называются и два кандидата на место гауляйтера Палицы. И когда слышишь, КТО в числе кандидатов, понимаешь, что пока у нас правит Ангел Господен. Ибо первый кандидат – кровавый Гурвиц, оплативший часть статистов массового убийства одесситов, а второй — пресловутый ублюдок Гончаренко, с удовольствием позирующий у трупов. Обусловлена смена власти тем, что Палица – человек Коломойского, а две мрази смердящие — креатуры Поросёнка. Но как-то не очень верится, что Коломойский просто так даст отгрызть угол у своей сионистской звезды.

Так что начинать расстрельные списки надо с Коломойского, Тимошенко и иже с ними, включая и участника сатанистского действа, тогдашнего губернатора Немировского, который сейчас ни за что не хочет возвращаться в Одессу (вроде как его сюда кто-то зовёт), в первых рядах оставить мразь смердящую Эдуарда Гурвица (которому нельзя дать умереть естественной смертью, ибо ему скоро 70, и можно опоздать) и такую же тварь Гончаренко (в данном случае потому, что этот гитлерюгенд с 2 месяцами трудового стажа в своей убогой жизни уже понял: чем выше гора трупов, тем легче по ней взбираться наверх, а угрызений совести в процессе он не испытывает, так как недочеловек, и совести у него нет).

А закончить подобные расстрельные списки нужно теми сопляками, которые за иудины сребреники соглашались быть статистами в кровавом шабаше. Потому что, единожды согласившись на такое в качестве статистов, в следующий раз займут они место в первых рядах убийц в качестве солистов.

И напоследок пикантная подробность: помните скакания под консульством РФ в Одессе? Был там один пострадавший в драке, которого увезла «скорая». Так вот, это оказался боец батальона «Азов», воевавшего в Мариуполе. А избил его сотрудник подразделения «Гепард».

И теперь становится понятным противостояние майдаунских властей и их гипотетических сторонников – это дрались коломойские и порошенковские. А нам всё равно. Сатанистов нужно вернуть Сатане.

И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.

Вернём Сатане сатанистов, или Отомстить за Че Гевару


Виктор Гром,
ветеран диванной гвардии,
срок службы — 46 дней
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
да ужас.Как вообще такое могло случиться в городе с миллионным количеством жителей шайка сопляков устроила такой ужас.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата: detochka747484
да ужас.Как вообще такое могло случиться в городе с миллионным количеством жителей шайка сопляков устроила такой ужас.

Нет! В том то и дело, что это не просто шайка сопляков. Это уже организованная сила, с которой ещё долго придётся бороться. А вот насчет списков верно. Может на самом деле, прямо на портале создать раздел, куда люди могли давать информацию и о преступниках, участвовавших в Одессе, и о членах правого сектора и бандах коломойского и ляшко и прочих. Имена, фамилии, место проживания, участия в перступных акциях. Ведь во время совершения преступлений рядом находится множество людей-свидетелей, которые в сегодняшней укропии никуда с этой информацией пойти не могут, даже если бы и хотели. Нужно дать им такую возможность, гарантируя анонимность и безопасность. А затем сделать этот реестр публичным.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
присоеденяюсь
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.