в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

То, о чём предупреждали патриоты, свершилось. Россия перекрыла границу с Украиной в Ростовской области

Просмотров: 17014

То, о чём предупреждали патриоты, свершилось. Россия перекрыла границу с Украиной в Ростовской области
Итак, случилось. Кремль, а именно — президент Путин и его олигархическое окружение, всё-таки пустился во все тяжкие и решил перекрыть границу России на двух пограничных пунктах в Ростовской области. На днях пошла массированная информационная атака в центральных СМИ о том, что ополченцы якобы, вступив в бой с украинскими войсками, случайно обстреляли российский пограничный пункт. Несколько человек получили ранения. Со стороны ополчения при этом не было никакой информации, подтверждающей подобное развитие событий.

Напротив, всё ополчение сейчас в основном сконцентрировано в районах боевых действий, а пункты в Ростовской области с украинской стороны контролировали пограничники, лояльные ополчению. Что же на самом деле произошло, мы не узнаем никогда, но то, что это была спланированная провокация, скорее всего, совершённая по договорённости Порошенко и Кремля, вполне укладывается в логику последних событий на фоне наращивания Киевом военной группировки под Славянском. Славянск уже практически отрезан от снабжения и, скорее всего, его ждёт судьба Брестской Крепости.

В последней сводке от Стрелкова Игоря Ивановича мы читаем:

«По Изварино — ничего прокомментировать не могу.
У нас ночью и утром продолжались миномётные обстрелы Семёновки и Черевковки. По данным разведки, укры непрерывно завозят на Карачун и в другие районы снаряды и мины. «В количестве»…
Дороги в Славянск плотно блокированы. Везде на постах отмечено лихорадочное усиление людьми и техникой».


Что означает перекрытие границы Россией в такой ситуации? А это означает только одно — Кремль подковёрно договорился с киевской хунтой задавить ополчение Новороссии. Если граница перекрыта, значит, невозможна доставка гуманитарной помощи, техники и вооружения, невозможно гражданским, помогающим ополчению, выйти с территории, охваченной военными действиями. То есть всё, что произошло и происходит, — это предательство со стороны российских элит национальных интересов страны. По-другому это не назовёшь.

Господина Путина после таких действий, скорее всего, ждёт судьба президента бывшей Югославии г-на Милошевича. Может, оно и к лучшему. Каждый человек сам выбирает себе судьбу. Предательство Милошевичем сербов привело его в Гаагу. Предательство всегда наказуемо.

Полагаю, что Крым кремлёвские деятели решили забрать от безысходности, так как если бы туда пожаловал Правый сектор, то кремлёвские лишились бы поддержки армии, а это — катастрофа для всей «вертикали» и неминуемый коллапс. А так ещё можно чуточку поагонизировать, промывая мозги гражданам через центральные СМИ и купленных журналистов.

Пусть господа «запутинцы» теперь аргументируют и докажут всем нам, якобы «провокаторам» и «****телям России», что перекрытие границы РФ пойдёт на пользу ополчению. Пусть они, кричащие от злобы, топая ножками, судорожно сжимая кулачки, расскажут нам, какой хороший и мудрый у нас президент, как хорошо он всё придумал.

Пусть докажут нам господа «запутинцы» и им сочувствующие, что закрытие пограничных пунктов — часть некоего грандиозного «хитрого плана», в который нас пытаются заставить поверить вопреки фактам, логике и здравому смыслу.

Чего ждать? А ждать следующего. Хунта сотрёт Славянск с лица земли. Там не останется камня на камне. Много будет жертв как среди оставшегося там мирного населения, так и среди ополченцев. Далее будет массированная этническая чистка, как в Красном Лимане, фильтрационные лагеря и так далее.

Что делать нам? Конечно, помогать ополчению финансово, выходить на митинги, отправлять гуманитарную помощь окольными тропами. Всю границу ведь не перекроешь.

Ну, и в перспективе нужно разбираться с изменниками Русского Мира внутри России. Все совершающие это преступление против Новороссии (фамилии известны) должны будут понести заслуженное наказание. У таких преступлений не должно быть срока давности. За пролитую кровь жителей Новороссии должны будут ответить деятели РФ, принимавшие преступные решения о непредоставлении технической помощи Донбассу, не выполнившие данных прилюдно обещаний о защите мирных граждан, нарушившие в том числе и закон РФ.

Всё, что происходит сейчас в Украине, — прелюдия к повторению того же самого сценария в России.

Г-н Путин должен был бы слушать своего советника Сергея Глазьева, который предлагал вполне чёткий план действий, но, видимо, деньги олигархов и счета в швейцарских банках оказались куда более весомым аргументом, чем здравый смысл.


Юлия Чинелли,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А может быть и не перекрыли?
А?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Видимо руководство России забыло, что есть Бог и Русский мир!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В объявленном перемирии войска хунты производили зачистку вдоль границы.
100 ополченцев прямо на пункте пропуска попросились в Россию, чтобы избежать уничтожения. Так что гонялась за ополченцами хунта, и приводились на тв ночные съемки артобстрелов с мест дислокации батарей хунты. Так что ложь, что стреляли ополченцы, ведь бандеровцы не могли бежать в Россию. Если это правда о перекрытии границы, хотя такие предположения у меня были, что это в итоге будет, тогда надеяться надо только на Бога и на свои силы!
Аз есмь Бог твой, и не сотвори себе кумира! первая заповедь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Прошелся по сайтам, подтверждения пока нигде не нашел.
Если Юлия Чинелли врет, то... как-то наказать ее надо.
И потом закрывать границу можно по разному.
Вот когда Стрелков подтвердит, тогда можно будет обсуждать.

"В Москве обвинения в том, что российские пограничники спокойно пропускают через границу машины с добровольцами и оружием, опровергают."

Вот видите, никаких добровольцев и никакого оружия через границу из России на Украину не поступает.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 23 июня, 15:06
Все, что я вчера писал и говорил...в яблоко! Наши не уничтожили танки укропов в степях, фоткали их только...И если есть общая цель, а Новороссия кость в горле обеих "президентов", то они договорятся...Мораль? Откуда она у фашиста и у... Я вчера писал об этом! А про закрытия обстрелянных пунктов на наших каналах говорили....вроде бы для беженцев только открыты...Думайте, господа своей головой!

А параша не так прост! Объявил перемирие, наши, если даже гипотетически представить, захотят ввести войска, в это время будет не "красиво"! Он соберет армию в кулаки за это время....И думает совершить быстрый разгром ополчения! Все сотрут с лица земли "градами" по плану "Б"! И после этого ввод Армии России теряет смысл! Мне как-то так кажется ..Выигрывают оба "президента"! Только это хитро, но не умно! Бог даст, ополчение уничтожит армию укропов!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот вы всё-таки интересные ребята. Во-первых, граница велика. А для того, чтоб ее переехать, добровольцам не нужна отметка в паспорте, не так ли?
Во вторых. Вот вы пограничник российский. И видите, как рядом с постом едут добровольцы. Проехали. А после спрашивают его, а ехал ли кто-то через вверенную ему территорию? -Нет, говорит он, если не дурак, не ехал. А дураков там не держат.
Это лишь гипотеза.
Слышали такое слово - дипломатия? Официально руководство России не может призывать к сепаратизму в соседней стране, да просто к ведению военных действий. А уж тем более явно помогать. Это может быть только частная инициатива, т.к. буржуазные свободы предполагают, что каждый имеет право иметь свое мнение, и более того, взять, да и помочь тем, кому пожелает нужным. Ну как американцы помогали грантами, к примеру, украинским СМИ, 5 млрд - это гос. расходы, а сколько вложили всякие Соросы? Россия - капиталистическое государство, её граждане могут иметь свое мнение, отличное от кого бы то ни было. А насчет постов - то откроют, то закроют. Недаром Порошенко хочет 10 км полосы отчуждения сделать, с собаками и пограничниками, а Коломойцев так и вовсе забор построить. Это если ДНР и ЛНР разрешат это сделать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 23 июня, 15:06
А закрытие границ...это по уже плану Б!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
против фашистов все хорошие удары красивы и время для них не опоздало! и не опоздает, надеюсь. Подготовка вроде бы идет! так что не все потеряно!

возможно избрана тактика измора, но тогда помощь ополчению л\с и техникой должна быть утроена.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот, нашел!
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в указанном воинском соединении.

В Житомирской области Украины дезертировали более сотни мобилизованных резервистов
"Подали рапорт порядка 400 бойцов, еще столько же отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции на восток Украины", - сказал собеседник агентства. По его словам, речь идет о дивизии, которая базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области.

На прошлой неделе также поступали сообщения о произошедших в районе луганского аэропорта столкновениях между украинскими десантниками из Львова и Днепропетровска.

А по поводу закрытия границы со стороны России пока что ни слова.

Кто за базар ответит, г-жа Юлия с простой итальянской фамилией!?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Лина
  • 23 июня, 15:06
Ну что за наглое вранье! Нигде не говорилось о том, что обстрел велся ополченцами. Никто их в этом не обвинял. Не понимаю, зачем эту Юлию вообще пускать на приличный сайт. Может, будете еще публиковать статьи ее тезки-которая с косой!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 23 июня, 16:06
Здесь же есть военные правоведы, как мне кажется! Вот с точки зрения права, объясните мне, будьте любезны! На нашей Земле, разрушили не мой частный дом скажем, а строения Государственной таможенной службы! Ранили Российского таможенника! Какие бы правовые последствия имели бы место, если бы наши ответным огнем уничтожили бы эту укроповскую бронетехнику в открытой степи? Если бы нам показали не фокус фотоаппарата, на них направленный, а прицел боевой ракеты? В каком аспекте мы не можем это сделать? В физическом или политическом? Заранее благодарен!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 23 июня, 16:06
Цитата: Борис Подолинский
В объявленном перемирии войска хунты производили зачистку вдоль границы.
100 ополченцев прямо на пункте пропуска попросились в Россию, чтобы избежать уничтожения.

---------------------------
Нет, это были украинские пограничники.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 23 июня, 16:06
Цитата: Yury
Какие бы правовые последствия имели бы место, если бы наши ответным огнем уничтожили бы эту укроповскую бронетехнику в открытой степи?

У Эрдогана хватило выдержки не прыгать под дудку США и не отправлять свою армию, даже когда с территории Сирии снаряды убивали людей в своих домах на территории Турции. Эрдогана так подбивали. Турции не нужна резолюция ООН, если есть необходимость защиты своих граждан. Но Эрдоган тогда встретился с Путиным и резко решил, что угроза недостаточна, чтобы свою армию в Сирию отправлять. За это потом Эрдогану экологи парк Гези чуть не спалили.

Цитата: Костя
Вот вы всё-таки интересные ребята. Во-первых, граница велика. А для того, чтоб ее переехать, добровольцам не нужна отметка в паспорте, не так ли?

Да. Все логические предпосылки статьи и большинства комментариев исходят из странной идеи, что добровольцы идут через пограничный пункт и паспорт показывают. А не по полю в 50 км от него.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 23 июня, 16:06
У Эрдогана хватило выдержки не прыгать под дудку США и не отправлять свою армию, даже когда с территории Сирии снаряды убивали людей в своих домах на территории Турции. Эрдогана так подбивали. Турции не нужна резолюция ООН, если есть необходимость защиты своих граждан. Но Эрдоган тогда встретился с Путиным и резко решил, что угроза недостаточна, чтобы свою армию в Сирию отправлять. За это потом Эрдогану экологи парк Гези чуть не спалили.[/quote]

Уважаемый, я не про посылку армии говорю! Речь идет о симметричном ответе! Речь идет о том, что они, оставшись без наказания, опять захотят на Россию пострелять! И чем дольше преступление не будет иметь наказания реального, а не жалобы в ООН, и т.п., тем дальше их снаряды могут залетать на земли РФ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 23 июня, 16:06
Цитата: konst2013
Удивляет отсутствие реакции на эти события в собственной стране (или они уже не считают ее собственной и согласны чтоб ими правили даже марсияне?)

Почему у вас всегда тексты одинаковые? Даже не поймёшь о чём - про Новороссию или Pussy Riot.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 23 июня, 16:06
Мне, конечно интересны мнения каждого, но вот бы хотелось услышать анализ спецов этой ситуации! А синтез мы уже как нибудь сами проведем!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 23 июня, 16:06
Цитата: Yury
Уважаемый, я не про посылку армии говорю! Речь идет о симметричном ответе!

Симметричный ответ? Закинуть что-то, чтобы разрушило украинский пункт и ранило одного пограничника, но не убило? Вряд ли получится так ювелирно. А вдруг убьёт и ответ будет не симметричным.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вчера по нашему ТВ была передача с Соловьем, где присутствовали все главы парламентских партий: клятвенно единогласно обещали совсем другое!!!
Так что, пока не будет подтверждения этой информации от Стрелкова или Болотова по видео - не поверю!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ярый
  • 23 июня, 16:06
Для выводов мало информации. Подтверждённой информации
Вот хочу другое показать. Оно по теме, по теме, кто скажет нет.

"22 июня, в России, в г. Орёл, прошёл массовый флешмоб под названием «Спаси Юго-Восток!», целью которого была поддержка жителей Донбасса, где в настоящее время киевская хунта осуществляет карательную операцию.
На центральной площади города участники флэшмоба упали замертво, таким образом, символизируя человеческие смерти в ходе карательной операции. Каждый упавший участник акции символизировал погибшего на Юго-Востоке Украины, привлекая внимание Запада, который не хочет обращать внимание на очевидное.

В рамках акции был организован сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Жители города принесли продукты, медикаменты и одежду, - всё это ближайшее время будет отправлено жителям Донецкой и Луганской народных республик."

Люди не сидят. Дело делают. Надо везде так.
видио есть на "анна-ньюз"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 23 июня, 16:06
.
Цитата: Пророк
Симметричный ответ? Закинуть что-то, чтобы разрушило украинский пункт и ранило одного пограничника, но не убило? Вряд ли получится так ювелирно. А вдруг убьёт и ответ будет не симметричным.


Позволительно заметить, милейший, вы мне возражаете, даже меня не читая или читая, но не вникая о чем я! Понимаю, с кем в, Вашем лице, имею дело!

Цитата: Yury
Цитата: Пророк
Симметричный ответ? Закинуть что-то, чтобы разрушило украинский пункт и ранило одного пограничника, но не убило? Вряд ли получится так ювелирно. А вдруг убьёт и ответ будет не симметричным.


Позволительно заметить, милейший, вы мне возражаете, даже меня не читая или читая, но не вникая о чем я! Понимаю, с кем в, Вашем лице, имею дело!

Это была цитата Argo...Ему я отвечал
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.