в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Информационная война Запада с Россией

Просмотров: 8408

Информационная война Запада с Россией
«Сегодня ночью в степях Украины 30 бойцов нацгвардии отбили атаку мощной группировки: 30 000 боевиков, 3 000 танков и бронетехники, 300 самолётов и вертолётов, 30 кораблей и подводных лодок, а также 3 космических кораблей с чеченскими террористами. Потерь среди украинских военных нет (один контуженный - Тымчук)».

В современной войне СМИ играют важнейшую роль. СМИ - это мощнейшее оружие, главной целью применения которого является создание монополии на информацию, что, в свою очередь, позволяет как дезориентировать и дискредитировать противника, так и навязать выгодную оценку происходящих событий собственному населению и мировому сообществу.

Для России и Русского Мира очевидную важность победы в информационной войне с Западом доказывают не только исторические факты (и выводы, сформулированные на основе их обобщения) прошлых веков, но и актуальные явления, современниками которых мы являемся сами.

К сожалению грубая фальсификация нашей истории, сфабрикованная поколениями западных историков и публицистов, проникла не только в наши учебники, но и в мировоззренческие, идеологические установки многих даже самых выдающихся представителей русского мира.

Например, А.С.Пушкин был сторонником пресловутого «татарского ига» - о том, что его не было как такового, убедительно доказал наш великий учёный Л.Н.Гумилёв, к сожалению лишь только в конце минувшего века. Не было и столь кровавой деспотии при Иване Грозном, опять-таки сознательно раздутой нашими геополитическими врагами - западной цивилизации. Около 3000 погибших в период опричнины и 30000 жертв массовой резни Варфоломеевской ночи (24 августа 1572г.) говорят о том, что наша история не более кровавая, не более мрачная, не более катастрофичная, чем история той же Европы, Ближнего и Среднего Востока или Китая. Плодами пиар-войны западноевропейского суперэтноса, особенно его ведущей части - Северной Америки, являются очернения великорусского этноса под названиями «тюрьма народов», «империя зла» и т.п.

Попытка Запада захватить информационное пространство в ходе очередной волны крестового похода на Русский Мир чётко проявляется в оркестрованной трактовке современных украинских СМИ. Западные хозяева власти в Киеве сами непосредственно и открыто занимаются организацией, подбором кадров и проведением информационной войны, что позволяет им довольно успешно зомбировать сознание в первую очередь украинского населения. Именно поэтому отключаются российские каналы, именно поэтому госсекретарь США Д.Керри призывает отключить Russia Today, именно поэтому боевики-неонацисты в открытую угрожают расправой тем, кто не будет нахваливать хунту и именно для этого 9 марта 2014г. с почестями встреченная по правительственной телеграмме в Киев спецрейсом военно-транспортной авиации ВМС США прибыла группа из 16 высококвалифицированных специалистов Таллинского центра киберзащиты северо-атлантического альянса.

НАТО ведёт информационную войну против России

НАТОвцы, применяя новейшие достижения американской технологии ведения информационных войн, организуют искажение и оправдывают в свою пользу свои агрессивные действия и карательную операцию на Юго-Востоке в глазах «общественности», блокируют объективные источники информации, социальные сети, русскоязычные СМИ и интернет-ресурсы на территории Украины.
НАТО поручило «раскрутить» Бельгийской пиар-компании Aspect Consulting (центральный офис которой находится в Брюсселе, там же где расположены штаб-квартиры НАТО и ЕС, что облегчает процесс взаимодействия и координации) образ миролюбивого демократа П.Порошенко, который там собирается 27 июня 2014г. подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС.

Понятно насколько грамотно и эффективно ведётся организация информационной войны как внутри Украины, так и во вне, если совпадают даже даты окончания объявленного Порошенко якобы прекращении боевых действий на Юго-Востоке страны до 27 июня и подписания соглашения об ассоциации.
(По промыслу Божьему или по прихоти Дьявола 27 июня - дата рождения откровенного фашиста и пропаГандона киевской хунты Дмитрия Тммчука, см. далее).

Европейские и американские советники на протяжении 23 лет целиком и полностью направляли развитие Украины, как антиРоссии, взрастив за это время достаточно большое количество профессиональных шутов и врунов с укрСМИ.

Знаковой, на наш взгляд, фигурой успеха НАТОвских информационных преступников в деле «полоскания мозгов» является Дмитро Тимчук.
Пока армия по его выражению «превращает Донбасс в полную мясорубку», карательные батальоны действуют в тылу героев-ополченцев ДНР и ЛНР, сам майданный вояка Дмитрий Тымчук на присвоенных им самим правах эксперта предлагает «сортировать сепаратистов по тюремным камерам», тупо и упрямо бомбит умы провокационными и практически всегда 100% ложными информационными вбросами.
Убогость и примитивизм его «новостей» сразу видны. Все они укладываются в такую схему:

«Сегодня ночью в степях Украины 17 бойцов нацгвардии отбили атаку мощной группировки: 30000 боевиков, 3000 танков и бронетехники, 300 самолётов и вертолётов, 30 кораблей и подводных лодок, а также 3 космических кораблей с чеченскими космонавтами-террористами. Потерь среди украинских военных нет (один контуженный - Тымчук)».

Так кто же он - Д.Тымчук? Откуда взялось сее исчадие ада?

Укрпорталы опубликовали следующие подробности его биографии:
«Тымчук Дмитрий Борисович - украинский журналист, военный эксперт, член группы «Информативное сопротивление», виртуальный директор Института военно-политических исследований, подполковник запаса.

Родился 27 июня 1972 года. В 1995г. окончил Львовское высшее военно-политическое училище, факультет журналистики, где получил профессию «военный журналист». В 1995-1997гг. служил в войсках противовоздушной обороны. В 1997г. переходит в штаб Нацгвардии Украины, где служил до 2000г. Следующие 12 лет, с 2000 по 2012 год, Д.Тымчук проходил службу в различных подразделениях при министерстве обороны Украины.

В контингенты миротворческих сил ООН побывал в Ираке, Ливане и Косово.
В 2008 года был назначен главным редактор интернет-проекта «Флот-2017» также совмещал должность руководителя общественной организации «Центр военно-политических исследований».

Добавим к этому, что Тимчук и его подельники в целях дезориентации грубо сплагиатили название своей информационной киевской банды «Информационное Сопротивление» у донбасского ресурса точно такого же названия.

Уже биография показывает, что враг опасен и коварен. Читать его опусы полезно только с одной точки зрения -
чтобы победить врага надо его знать и изучать!!

Информационная война Запада с Россией


Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.